Поиск по этому блогу

Загрузка...

Пора депортировать ООП из Израиля

Террористы должны уйти

2 октября 2015

Даниэль Гринфилд


13 сентября 1993 года, подписав Соглашения Осло, Арафат и Рабин пожали друг другу руки в Розовом саду. В конце сентября текущего года ООП с Аббасом во главе, наконец, официально дезавуировала Соглашения Осло.

Дезавуированные сейчас соглашения принесли 80-летнему диктатору ООП новый дворец за 13 миллионов долларов, несмотря на его жалобы на нехватку средств, банковский счет в размере $ 100 млн и президентскую гвардию, состоящую из 1000 членов.
ООП неоднократно нарушала эти соглашения, ведя войну против Израиля. Ее лидеры, Арафат и Аббас, сделали из переговоров посмешище. Они саботировали все возможности для достижения соглашения, ясно давая понять, что они не хотят урегулирования, и они не хотят вести переговоры.

Теперь Аббас сделал это официально.

Израилю остается только одно. Пора депортировать диктатора, контролирующего едва ли половину населения, которое, по его словам, он представляет, его 1000 членов президентской охраны, его 57 тысяч членов президентских сил безопасности и остальных 150 тысяч сотрудников, получающих пенсию с пятидесяти лет, многие из которых, как сообщалось, не работали с 2007 года.

Пора депортировать их всех.

Америка, Европа и Япония потратили миллиарды долларов на зарплату террористам, даже не потрудившимся сделать вид, что они работают. В прошлом году их зарплаты составили около $ 2 млрд. Те, кто в самом деле работают, были заняты подсчетом и выплатой $ 130 млн в год, которые ООП платит террористам, осужденным в Израиле.

Палестинская администрация ООП содержит Центральную избирательную комиссию, хотя не проводит выборов. За последние 20 лет американские налогоплательщики вложили $ 4,5 млрд в продвижение демократии в ПА, но в настоящее время ее здесь меньше, чем было, когда мы только начали выбрасывать деньги на террористов.

Аббаса не волнует работа в офисе. Его не волнуют переговоры с Израилем. Его не волнует соблюдение Соглашений Осло. Все, что он делает, это устраивает истерики в ООН. И если террорист- диктатор хочет делать это на постоянной основе, наслаждаясь лучшими ресторанами Манхэттена, он может купить себе хорошую квартиру в Turtle Bay Towers с видом на Организацию Объединенных наций и бездомных бродяг, колющихся героином в Dag Hammarskjold Park Plaza. Тогда он сможет денонсировать Израиль в ООН еженедельно .

Или, еще лучше, отдать его $ 100 млн людям, у которых он их украл, и дать ему хороший спальный мешок и скамейку в Dag Hammarskjold Plaza. Террористы, продающие наркотики, за зарплату могут поставлять ему героин.

Депортировать членов ФАТХ, использовавших миллиарды иностранной помощи на строительство коррумпированной террористической империи для себя, с поддельными рабочими местами и иностранной помощью. Депортировать правительственных имамов, которые визжат на своих телешоу, призывая к войне с еврейскими "потомками обезьян и свиней». Депортировать террористический корпус СМИ Палестинской администрации, празднующий каждый жестокий акт мусульманского террора и мимоходом призывающий к геноциду.

Депортировать их всех.

Единственным оправданием сохранения этого коррумпированного чудовища, этих десятков тысяч террористов и их постоянных призывов к массовым убийствам, были Соглашения Осло. Израиль подписал Соглашения. ООП нарушала эти соглашения каждый раз, когда ее террористы убивали израильтян. Каждый раз, когда она призывала к войне с Израилем. Каждый раз, когда нападала на Израиль на международном уровне. Но теперь она, наконец, дезавуировала их.

Если ООП больше не связана ими, то и Израиль тоже.

Миллионер и диктатор ООП поставил крест на каких бы то ни было юридических претензиях, позволяющих ему остаться у власти и остаться в Израиле. Он не провел выборов, и значит, он не представляет никого и ничего. Он утверждает, что государство охватывает и сектор Газа, но 1,8 миллиона человек, живущих там, не признают его власти.

Он смог иметь свой дворец и свой бюджет из миллиарда долларов только потому, что горстка больших стран продолжала делать вид, что эта безнадежная ситуация может куда-то привести. Теперь, даже при развевающемся над ООН его флаге, Аббас дал понять, что он никуда не собирается. Он не хочет вести переговоры с Израилем.

Он хочет, чтобы ООН в одностороннем порядке навязывала его требования Израилю. Эти требования больше не подкреплены демократическими выборами или юридическими соглашениями. Диктатор просто ожидает, что будет диктовать Израилю.

И с нас уже достаточно этого. Более 1000 израильтян были убиты террористами. Аббас подготавливал и финансировал многих террористов, убийц израильтян. Многие из них были частью его президентской гвардии. Теперь он требует, чтобы ООН заставила Израиль освободить его террористов, чтобы они могли снова убивать евреев.

У нас есть ответ получше. Избавиться от них всех.

Депортировать террористов, депортировать их лидеров, депортировать их лакеев, депортировать их экономических советников, которые прощупывают новые способы перекачки иностранной помощи на счета в швейцарских банках, депортировать полицию, которая наполовину состоит из террористов, и депортировать оплаченных камнеметателей. Депортировать всю ООП и террористическую инфраструктуру ХАМАСа в любую страну, которая окажется достаточно глупа, чтобы принять их.

Может быть, Кипр или Тунис примут их обратно. Или, может быть, Япония, потратившая сотни миллионов на финансирование ООП, захочет их. Если нет, то как насчет Норвегии, заварившей эту кашу? Мы знаем, что Саудовская Аравия и Кувейт не захотят их, сколько бы шума они не наделали своими "страданиями".

Остаются только Объединенные Нации. Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке считается международной территорией. В трех зданиях, полных бесполезных и коррумпированных чиновников, странствующим диктаторам и их приспешникам, безусловно, найдется достаточно места для размещения правительства Палестинской автономии в изгнании.

А президентская гвардия, не поместившаяся в них, может быть выброшена в Dag Hammarskjold Plaza, хотя можно ожидать, что бездомная компания героиновых наркоманов окажет некоторое сопротивление этим новым поселенцам.

А если Нью-Йорк Билла де Блазио не сможет вынести всех этих новых бездомных террористов, то всегда есть Сирия.

ООП и ХАМАС несколько десятилетий подряд вопили, что они любят смерть и ничего не хотят больше, чем воевать до смерти. Но каждый раз, получив удар от Израиля, они с криками и воплями бежали прятаться под юбку CNN. В Сирии у них, наконец, есть возможность бороться и умереть, как мужчинам.

Среди ИГИЛ, Ирана, Асада, русских, бомбардировок США и всяких исламских группировок у них будет достаточно конфликтов, чтобы прожевать и выплюнуть президентскую охрану Аббаса, смертников ХАМАСа и всех террористов- бюрократов, не показывавшихся на работе с 2007 года.

Депортировать их в Сирию, и пусть Аллах разбирается, кому получать девственниц.

Израиль не должен и не может позволить продолжаться этому цирку. Нетаньяху надеялся, что в какой-то момент ООП так сильно дискредитирует себя, что никто не сможет больше притворяться, что переговоры могут принести мир.

Но этот день никогда не наступит.

Аббас дезавуировал переговоры в ООН, а в ответ ООН вывесила его террористический флаг. Он отказывался баллотироваться, но весь мир делал вид, что он представляет собой некоторый демократический консенсус. Его собственные люди обвиняют его в краже денег, которые вдова Арафата хранит в дорогих парижских сумочках на весь остаток своей жизни, а международные аудиторы только пожимают плечами.

Мусульманские террористы никогда не дискредитируют себя в глазах своих западных почитателей и сторонников. Что бы ни делал Аббас, в том числе, неоднократно пытался создать правительство национального единства с ХАМАСом, это никогда не убедит сочувствующих террористам деятелей ООН, что в неудаче достичь мир виноваты террористы.

Израиль может только умыть руки от этого дела, депортировать террористов и превратить их в проблему для Сирии. Израиль никогда не убедит ООН, что это правильно, но он может взять на себя инициативу и завершить то, что неправильно.

Режим ООП не имеет больше правовой основы для поддержания его присутствия в Израиле после '67 года. Он должен уйти.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё