Поиск по этому блогу

Загрузка...

Почему сегодня важно вспомнить муфтия

Четверг, 22 октября 2015

Кто-то написал мне, что то, как "евреи жили в прошлом", и каким был муфтий Иерусалима, сегодня не имеет значения.

Тем не менее, говорить о нем сегодня важно. По той простой причине, что «мирные партнеры" Израиля равняются на этого человека, который явно хотел, чтобы уничтожение всех евреев стало их ролевой моделью.

Вот Махмуд Аббас в своей речи в 2013 году расхваливает муфтия. Там же он специально восхвалял террористов ХАМАСа и “Исламского джихада” как "мучеников".

История имеет важное значение, потому что каждый иск палестинских арабов против Израиля основывается на фальсификации истории.



Их история начинается с мифа, что до 1948 года существовал отдельный, имеющий свои различимые признаки "палестинский народ". Его не было. Были арабы, совершенно не мыслящие в терминах национальных границ, которые свободно перемещались между Сирией и Палестиной, Марокко и Египтом, в зависимости от своих экономических и других потребностей. Идея, что люди, оказавшиеся в 1948 году в зоне британского мандата Палестины, волшебным образом выделились как "палестинцы", это волюнтаристская выдумка. Они были в полной мере интегрированы в соседних арабских странах, так же точно многие из них переехали в Палестину из арабских стран в прошлом веке.

Это лишь один из многих мифов, живущих среди палестинцев сегодня.

Если все претензии палестинских арабов основаны на лживой истории, обязанность Израиля исправить ее.

Но в случае с муфтием все еще хуже, потому что его восхваление происходит сегодня.

Если сегодня оскорбителен флаг Конфедерации, то насколько более оскорбительно восхваление человека, открыто поддержавшего и оказавшего помощь участию в убийстве миллионов людей?

Муфтий выступил в ноябре 1943 года после того, как он узнал об Окончательном решении:
“26 лет назад евреи получили Декларацию Бальфура, позволяющую им построить национальный еврейский дом. Британия предала арабов и ислам, поддерживая евреев. Евреи эгоистичны.

Они считают себя избранным народом, и что все остальные люди в мире призваны служить им. Евреи - враг ислама, это они убили пророка Мохаммада", - продолжал муфтий. - ”Еврейский британский министр [Бенджамин] Дизраэли купил Суэцкий канал, тем самым проложив путь для британского завоевания Египта. А алжирские евреи помогли Франции занять Алжир. ... Арабы, и особенно мусульмане, должны изгнать евреев из арабских стран.

Это окончательное решение.

Пророк Мухаммед принял это решение 1300 лет назад.
Версальский договор был катастрофой для Германии и для арабов, но немцы знают, как избавиться от евреев, и поэтому арабский мир имеет такие тесные отношения с Германией.

Самое главное это то, что они нашли окончательное решение еврейского вопроса. Время работает против евреев, хотя союзники помогают им”.
Он, возможно, даже планировал построить лагеря смерти в Палестине для евреев (звенья одной цепи)

Так что, да, очень важно вспомнить муфтия, потому что восхваляя муфтия, палестинские арабы считают нормальной свою ненависть. И это большая проблема.

Ирония заключается в том, что этот "отец палестинского национализма" в начале 1920-х годов был в авангарде стремления превратить Палестину в часть Сирии.

И это указывает на реальную правду, которая вытекает из истории и подтверждается даже сегодня:

Арабы Палестины никогда так не хотели своего государства, как они хотели, чтобы его НЕ БЫЛО у евреев.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё