Поиск по этому блогу

Загрузка...

Еврабия против Израиля

Нынешний антисемитизм - это взрыв варварства в европейской цивилизации.

Вторник, 24 ноября 2015

Джулио Меотти

В Риме состоялся мусульманский митинг в знак протеста против атак в Париже. Не более 500 участников, почти ничего, по сравнению с исламским итальянским сообществом, составляющим миллион человек. Среди митингующих стоял человек с плакатом:
"Нет Батаклану, нет Газе". 
Это соответствует внутреннему невысказанному настроению в Европе. Парижский театр, где “Исламским государством” были убиты 100 французов, сравнивается с израильским нападением на палестинских арабов.

Добро пожаловать на войну Еврабии с еврейскими потомками Холокоста, с удивительным и храбрым государством Израиль.

За два месяца массового терроризма погибли 22 израильтянина. За это же время 192 израильтянина были ранены (20 тяжело) и 82 израильтянина прошли лечение для выхода из шока. Их лица, их имена, их истории не удостоились внимания европейских газет и телеканалов, которые в течение двух месяцев игнорировали эти убийства и увечья, проводя продуманную стратегию молчания и оправдания убийц.

Десятки европейских министерств и должностных лиц, в том числе лауреат Нобелевской премии мира, уже заявили, что для поражения ИГИЛ Запад должен сначала снять "напряжение" израильско-палестинского конфликта. Невозможно перечесть всех телевизионных комментаторов, повторяющих эту ересь. Эту глупость.

Между тем, вторая по величине партия Великобритании, лейбористская партия полезного идиота Джереми Корбина, голосовала за разрыв отношений с компаниями, которые ведут бизнес с Израилем. Это их приоритет: обвинять евреев. Крупнейший магазин в Европе KaDeWe в Берлине снял с полок множество израильских товаров (позже они были возвращены, после яростных израильских протестов).

А в США? Лишенная нравственности Американская антропологическая ассоциация решила изолировать и бойкотировать израильских профессоров, а сотни британских академиков в дни этой третьей интифады спонсировали подобную инициативу.

И все на той же неделе. Неделя в Париже и множество терактов в земле Израиля. На этой же неделе министр иностранных дел Европы Федерика Могерини, оправдала дискриминационную маркировку ЕС как инструмент политического давления на Израиль.

После атак в Париже израильтяне включили на своих фотографиях в Facebook французский флаг, показывая полную поддержку Парижу. Очень немногие европейцы сделали то же самое, когда палестинские арабские террористы забрали жизни многих невинных евреев. Никогда нет никаких слез по поводу жестокого убийства еврея только за то, что он еврей.

Антисемитизм - это взрыв варварства в нашей цивилизации. Евреи всегда были барометром толерантности. Европа, континент, оказавшийся в настоящей оккупации, ведет войну против фальшивой «оккупации» Израиля, то есть, против существования еврейского народа.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё