Поиск по этому блогу

Загрузка...

Кровь мусульман и Аль-Акса

Арабская молодёжь в мечети Аль-Акса (в обуви)
готовит камни. 27 сентября 2015г.
Бассам Тауил
  • Мы все прекрасно понимаем, что мечеть Аль-Акса не находится в опасности. По иронии судьбы – мне стыдно в этом признаться – благодаря полиции Израиля, Аль-Акса является самой безопасной мечетью на Ближнем Востоке. 
  • Сегодня мы приносим в жертву и наших сыновей, и дочерей, на алтарь пустого лозунга – лжи, такой, как «мечеть Аль-Акса – в опасности!», в тщетном, кощунственном мнении, что всемогущий, всезнающий Аллах нуждается в нас, чтобы мы умерли ради него как мученики. 
  • Хадис Мухаммеда говорит, что одна капля крови мусульманина является более ценной, чем Кааба в Мекке, так то же самое должно быть верно и для камней Аль-Аксы, которая является меньшей святыней ислама, чем Кааба. 
  • Лицемерие и политизация ислама привели наших шейхов к намеренному извращению стихов Корана, и этим самым мы выказываем неуважение к словам Аллаха. Эти священнослужители представляют ислам как отвратительную религию, склонную к убийству и язычеству, и благословляющую камни мечети Аль-Акса больше, чем жизнь правоверных мусульман. 
  • Коран обещает сынам Израиля, что они вернутся на землю Израиля с четырёх концов Земли ... так что мы должны встретить их возвращение как живое доказательство слов Аллаха и реализацию пророчеств Мухаммеда. Вместо этого, мы воюем с евреями, а это значит, что мы боремся с пожеланиями Аллаха. 
  • Коран говорит нам, что евреи являются избранным народом и наследниками этой Земли, так почему же наши религиозные лидеры отрицают это и отказываются признать, что Коран не упоминает или даже не намекает на «Палестину» или «палестинцев»? 
  • Если бы евреи пришли без божественного вмешательства, они были бы не в состоянии победить арабские армии, которые на них напали во время тех войн. Их победа была доказательством того, что Аллах был на их стороне. 
  • Когда второй халиф Омар бин аль-Хаттаб завоевал Иерусалим, он и его советник Кааб аль-Акбар (еврей, принявший ислам) подтвердили, что место еврейского Храма – на Храмовой горе, рядом с сегодняшней мечетью Аль-Акса. 
  • Когда мы утверждаем, что Иисус был палестинцем, мы выставляем себя на международное посмешище. 
Согласно хадису, приписываемому Пророку Мухаммеду (SAAS),
«Одна капля крови правоверного мусульманина является более ценной, чем вся Кааба». 
Однако, поскольку палестинское национальное религиозное руководство обеспокоено, эти слова бессмысленны. В их нечистых руках и с их извращенной повесткой дня, мусульманская кровь стала политическим пешкой в игре «атака на евреев».

Недавнее кровопролитие на палестинской территории и в Израиле, в частности, в Иерусалиме, базирующееся на утверждении, что «Аль-Акса в опасности!», – и нападения палестинцев с ножам и на евреев со смертельным исходом, - это жестокие примеры того, как ХАМАС и священнослужители «Исламского движения» искажают слова Аллаха (S.W.A.T.) и Пророка и представляют ислам как отвратительную религию, склонную к убийству и язычеству.
Они, кажется, больше заботятся о камнях мечети Аль-Акса, чем о жизни правоверных мусульман.

Под прикрытием лозунга «мечеть Аль-Акса в опасности!», власти палестинской автономии (ПА), лидеры ХАМАСа и ООП, а также израильские арабы – члены Кнессета и «Исламское движение» в Израиле, посылают невинных молодых палестинцев убивать евреев в то время, когда мы все прекрасно знаем, что Аль-Акса не находится в опасности.

Мы все помним, как во время войны летом прошлого года, руководство ХАМАСа отдало приказ обстреливать ракетами Иерусалим. Они могли бы легко ударить по мечети Аль-Акса и церкви Гроба Господня. Тем не менее, ХАМАС приказал запустить эти ракеты. И все мы видим, как наши братья арабы и мусульмане взрывают по всему Ближнему Востоку мечети и церкви, полные верующих, в то время как силы безопасности Израиля защищают Аль-Аксу и церкви в Иерусалиме. Не только это, но, в отличие от властей Иордании до 1967 года, израильтяне обеспечили свободу вероисповедания последователям всех религий на всех святых местах по всей стране, особенно в Иерусалиме.

Наше слабое утверждение, что они – не сыны Израиля, потому что об этом не сказано в Коране, не выдерживает критики. Как мы можем ожидать, что любой разумный человек поверит в это?

Если евреи пришли после разрушений Второй мировой войны – голодающие беженцы, слабые, в одиночку, напуганные, – без божественного вмешательства, они бы не смогли одолеть арабские армии, напавшие на них после провозглашения Государства Израиль и во время последовавших за этим войн. Их победа была доказательством того, что Аллах был на их стороне. Отрицая это, мы превращаем Мухаммеда в лжеца (не приведи Аллах!) и говорим, что он не был истинным пророком, и что предсказание Корана о возвращении евреев не было словом Аллаха.

Отрицание существования Храма евреев на Храмовой горе это – пик мусульманского лицемерия и искажения как еврейской, так и мусульманской истории.

Когда мы, палестинцы, отрицаем, что евреи являются потомками Сынов Израилевых, чтобы отрицать обещание Аллаха дать им эту благословенную Землю, мы превращаемся в потомков хананеев и иевусеев, которые жили на земле Израиля во времена Моисея, мир праху его. Он и Иисус бен Нун завоевали эту землю и убили их, вплоть до самого последнего. Они были неверными, чьи смерти были заказаны Аллахом. Наша попытка провозгласить их нашими предками, и, следовательно, в качестве праотцов, является позорной, и ничем иным, как глупостью.

Мы знаем, что некоторые из тех, кто живут в наших деревнях, это – евреи, принявшие ислам после мусульманских завоеваний, начиная с 7-го века, и большинство из нас являются потомками иностранных рабочих, которые пришли из различных арабских стран под Британский мандат в Палестине в результате сионистского движения. Пытаясь проследить нашу «родословную» от хананеев, мы лжём самим себе и демонстрируем нашу глупость и самообман всему миру. И когда мы пытаемся утверждать, что Иисус был палестинцем, мы выставляем себя на международное посмешище.

Таким образом, мы возвращаемся к временам jahiliyya (исламская концепция «незнания божественного руководства» – Википедия), периоду до принятия ислама, когда мы хоронили наших младенцев женского пола живьём в песок, чтобы они не становились шлюхами. Сегодня мы приносим в жертву и наших сыновей, и дочерей, на алтарь пустого лозунга – лжи, такого, как «Аль-Акса в опасности!», в тщетном, кощунственном представлении, что всемогущему, всезнающему Аллаху нужна наша смерть как шахидов [мучеников] ради него, камней Аль-Акса, которая менее свята для ислама, чем Кааба.

Попытка ХАМАСа и Северного крыла «Исламского движения» в Израиле подстрекать к следующей интифаде, основанная на чепухе, что «Аль-Акса в опасности!», имеет две цели: одна, чтобы разжечь религиозную войну мусульман против евреев, как война ИГИЛа; а вторая, чтобы выполнить желание «Мусульманского братства», финансируемого Катаром, создать общественный хаос, который приведёт к свержению власти Палестинской автономии.

Исламисты также глупы в своих расчётах, создавая ненужный и нереальный кризис в то время, когда весь арабский мир занимается самоуничтожением, а шииты убивают суннитов, шииты уничтожают суннитов, создавая миллионы и миллионы беженцев, в довершение всего – сотни тысяч арабов, убитых в ходе так называемой «арабской весны».

Народы на Ближнем Востоке не имеют времени, чтобы заниматься бесполезными измышлениями шейха Раеда Салаха, лидер Северного крыла «Исламского движения» в Израиле.

Махмуд Аббас и остальные чиновники в верхних эшелонах Палестинской автономии были слепы к коварным замыслам ХАМАСа покончить с властью ФАТХа на Западном берегу. То, что произошло с ПА в Газе, когда ХАМАС совершил переворот в 2006-2007 годах, случится снова на Западном берегу; Махмуд Аббас и его команда будут сброшены с самых высоких зданий в Рамалле или обнаружены с пулей в затылке.

Если на самом деле ХАМАС захватит власть на Западном берегу, наша жизнь станет кошмаром, потому что, как и жители Газы, мы должны будем подчиняться приказам ХАМАСского Исламского Эмирата. Тогда мечта о палестинском государстве испарится навсегда, поэтому террористический Исламский Эмират, близнец диктатуры в секторе Газа, абсолютно недопустим.

Что касается евреев, то мы снова играем им на руку. Они снова разрушают дома убийц, которые слишком глупы, чтобы понять что-либо за пределами подстрекательства и ненависти, которые они поглощают из мечетей, палестинских СМИ и социальных сетей. Следуя за ИГИЛом, все они своими ножами разрезают в клочья будущее палестинское государство. Для нас настало время понять, что с помощью ножей против евреев мы не получим даже кусочек земли, и мы должны изменить нашу стратегию. Мы должны вести переговоры с израильтянами и получить наше палестинское государство мирными средствами. Они дадут его нам: они предлагали его уже так много раз, – в противном случае мы не получим его совсем.


Бассам Тауил - арабский учёный, занимающийся проблемами Ближнего Востока.



Перевод: +Игорь Файвушович 

Поделиться с друзьями:

И ещё