Поиск по этому блогу

Загрузка...

Шок - главный урок парижского джихада

Когда такие повторяющиеся сцены перестанут "шокировать" людей?
Раймонд Ибрагим

14 ноября 2015 года, Islam, Other Matters

Какой самый большой урок можно вынести из вчерашнего джихада / теракта в Париже, унесшего 129 жизней и оставившего сотни раненых?

Был ли он результатом массового притока в Европу мигрантов-мусульман, в том числе, боевиков “Исламского государства”?

Был ли он еще одним отражением твердого “Правила численности” в исламе, гласящего, что там и когда численность мусульман растет, а они стремятся постоянно увеличивать
численность своего меньшинства во Франции, такие же акты насилия против "неверных", свойственные исламскому миру, растут вместе с ними?

Для всех, кто не в курсе, эти уроки, конечно, связаны с нападениями в Париже. Но не они представляют главный урок.

Главный урок в том, что такие нападения должны и будут продолжаться и неуклонно
множиться. Почему? Потому что западные страны, их лидеры и руководители средств массовой информации по-прежнему в шоке и встревожены. Как пишет Джудит Берман в сегодняшней публикации Gatestone Institute:
"Один из самых удивительных аспектов терактов в Париже в ночь на пятницу- то, насколько "глубоко шокированными" оказались члены Европейского политического истеблишмента .
Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон и Папа Франциск все выразили свои соболезнования - и "глубокий шок", по поводу хорошо скоординированных терактов, раскинутых по всему Парижу в шести различных местах....
Даже "игроки НБА выразили шок и сочувствие по поводу терактов в Париже".

Но на самом деле шокирует то, что многие до сих пор в шоке. Когда кто-то в шоке, он, по сути, говорит, что не имел ни малейшего представления, как могло произойти конкретное событие, в данном случае, вчерашние атаки в Париже.

В свою очередь, это означает, что все факторы, приведшие к таким терактам - от уже достаточно большого мусульманского присутствия и дальнейшего роста численности мусульманских мигрантов, до неспособности говорить честно о стремлении доминировать ислама и его жестокого учения, не будут ослабевать.

И это означает, что впереди еще много таких атак, а то и хуже. Рассчитывайте на это.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё