Поиск по этому блогу

Загрузка...

Нарушение мусульманского статус-кво

Среда, 4 ноября 2015

Даниэль Гринфилд

Госсекретарь Соединенных Штатов отправился в мусульманскую страну Иорданию, чтобы заверить ее министра иностранных дел, что евреи больше не будут молиться в самом святом месте иудаизма.

Как выразился Керри,
"Мусульмане молятся на Храмовой горе (Харам аль-Шариф) а немусульмане только посещают ее".
Израиль часто обвиняют в апартеиде и сегрегации, но государственный секретарь выступает и за то, и за это, в том случае, если и апартеид, и сегрегация направлены против евреев. “Статус-кво” Храмовой горы, который так озабоченно обсуждает Керри и СМИ, в качестве реакции на недавний всплеск мусульманских ножевых атак, ничем не отличается от мусульманского запрета на вход евреев в Пещеру Патриархов, где похоронены Авраам, Исаак и Иаков, не ближе, чем за семь шагов. Этот статус-кво вознаграждает мусульманское насилие и поддерживает мусульманский сегрегационный расизм.

Ничего не говорится о том, будут ли сооружены раздельные фонтанчики для питьевой воды - для мусульман и немусульман. Евреи, посещающие место их бывшего храма, подвергаются нападениям за то, что пьют воду из "исламского" фонтанчика.

Возможно, статус-кво будет также означать, что, 
"Мусульманам можно пить из фонтанчиков на Храмовой горе, а немусульмане пусть томятся от жажды".
И даже не спрашивайте о ванных комнатах. Лидер ООП Аббас, с которым Керри также встречался, кричал, что евреи 
"не имеют права осквернять гору своими грязными ногами".
Статус-кво на Храмовой горе и на Ближнем Востоке означает доминирование мусульманского фанатизма. Евреи очень сильно нарушили этот статус-кво, стремясь к независимости. Коренной еврейский народ больше не желает быть завоеванным народом под сапогом у мусульманских завоевателей, не желает быть вынужденным жить в гетто, носить желтые звезды, ходить босиком или ждать на расстоянии семи шагов от своей святыни.

Каждый акт мусульманского терроризма возлагает вину за это на первичное еврейское нарушение "статус-кво". Израиль нарушил статус-кво, став первой немусульманской страной на Ближнем Востоке. Более того, евреи еще больше нарушили статус-кво, став первым коренным народом, вернувшим себе потерянную землю в войне с мусульманскими завоевателями. А после этого верующие побежденной исламом религии, чьи святые места были превращены в мечети, имели наглость прийти помолиться в свои святые места.

Что могли еще сделать мусульмане, встретив так много нарушений статус-кво со стороны низшей расы, кроме как устраивать сумасшедшие оргии насилия, закладывать бомбы и рубить раввинов тесаками мясников?

Нарушение мусульманского статус-кво не остается безнаказанным не только для евреев. Когда христиане-копты выступили с протестом против режима Братьев-мусульман в Египте, сторонники «умеренной» террористической группы, поддерживаемой Керри, ответили криками «Смерть христианам" и сожжением церквей.

Министр иностранных дел Иордании предупредил Керри:
"Когда вы приводите в ярость миллиард мусульман во всем мире, положение становится довольно сложным и довольно трудно управляемым".
Миллиард мусульман в мире, чьи нежные эмоции всегда приходят в ярость при нарушении исламского статус-кво, уверены, что ни один немусульманин не смеет нарушать мусульманский комплекс превосходства.

Датская газета не имеет права печатать карикатуры, которые не нравятся нескольким имамам, иначе миллиард мусульман будет в ярости. Бургер Кинг не имеет права есть свое мороженое, напоминающее, как считают мусульмане, имя их бога, иначе миллиард мусульман впадет в ярость. Америка не имеет права защищать себя от исламского терроризма, иначе миллиард мусульман будет гневаться. У евреев в Израиле и христиан Египта не могут быть гражданские права, иначе миллиард мусульман будет сердиться.

Некоторые могут сказать, что миллиард мусульман просто ищет, отчего бы им прийти в ярость..., но такое заявление просто довело бы миллиард мусульман до ярости.

Когда валятся здания или взрываются автобусы, когда людей убивают ножами, в них стреляют или взрывают бомбами неофициальные представители раздражительного миллиарда, мы пропускаем мимо ушей то, что это преступление и говорим только о ярости, вызвавшей его. "Почему они нас ненавидят?"- спрашиваем мы, и гнев мусульман становится стержнем национальной политики безопасности.

Поскольку гнев мусульман вызывает насилие, мы останавливаем терроризм тем, что обходим все острые углы, способные вызвать их гнев. Ни малейшей зацепки для гнева, будь то свобода слова или свобода религии. Если вы христианин копт, сделавший видео в YouTube о Мухаммеде, вы можете быть отправлены в тюрьму, хотя в то же время некоторые умеренные местные жители из Братьев-мусульман или Аль-Каиды убивают четырех американцев с криками "Аллах Акбар".

После нескольких недель жестоких мусульманских убийств, Керри заставил Израиль усилить запрет на моление евреев в святом месте иудаизма, потому что это оскорбляет мусульман. Скоро евреев, может быть, опять ограничат не подходить к Пещере Патриархов ближе, чем за семь шагов. Потому что это было "статус-кво" во время мусульманского владычества.

Но статус-кво не восстановить только запретом евреям молиться на Храмовой горе. Его даже не восстановить уступками требованиям Обамы, Керри и разгневанных мусульман не подпускать евреев к тем частям Иерусалима, которые мусульмане этнически очистили от них в 1948 году.

Еврейский Израиль сам по себе нарушение исламского статус-кво. Но так же точно и христианская Испания, и независимая Греция. Османская империя на своем пике почти достигла Вены и простиралась до Украины. Когда-то мусульмане удерживали Сицилию. Чудовищные Моголы правили большой частью Индии. Креативная мусульманская география и пересмотренная история сегодня утверждают, что аборигены Австралии были первоначально мусульманами, а правитель исламистской Турции, который надеется возродить Османскую империю, настаивает на том, что мусульмане изначально открыли Америку.

Эти нарушения статус-кво все должны быть устранены, иначе миллиард мусульман будет очень, очень зол.

Потворство мусульманскому фанатизму только порождает еще больший фанатизм. Мусульмане, убивающие евреев в Иерусалиме тесаками мясников, не удовлетворятся никаким статус-кво, если в нем будет не хватать общего шариатского подчинения евреев со всеми вытекающими ритуальными унижениями - гетто, босыми ногами и юридической неприкосновенностью для мусульманских убийц евреев.

Позволение мусульманам задавать тон любым переговорам, оглядываясь при этом на миллиард разъяренных верующих, которые готовы к всплеску убийств, если будет опубликована карикатура, напечатана книга или произнесена молитва, это подчинение расистской теократии. Хуже того, это восприятие гнева фанатичных убийц так, как будто он имеет моральный вес.

Наш дипломатический Стокгольмский синдром находит причину мусульманского насилия не в мусульманских убийцах, а в тех, кто может быть виновным в “провоцировании” их.

Люди Обамы ответили на убийство американцев в Бенгази пакистанским видео с извинениями и порицанием видео в YouTube, критикующего Мухаммеда, как реального преступления.

Хиллари Клинтон сказала отцу убитого спецназовца:
"Мы собираемся арестовать человека, сделавшего это видео, и привлечь его к суду"
Когда мусульмане режут евреев в Иерусалиме ножами мясников, вину возлагают не на убийц, а на их жертв.

Некоторые евреи должны быть зарезаны, потому что другие евреи (с их грязными ногами) молились в святом месте иудаизма, которое мусульмане завоеватели присвоили, потому что Мухаммед однажды прилетел туда на волшебном коне с головой женщины. Или, по крайней мере, это оправдывало мусульман за убийства евреев на этой неделе

Мусульмане убивали евреев на протяжении свыше тысячи лет. Но всегда было какое-то оправдание этого, так как еврейские жертвы каждый раз “провоцировали” своих мусульманских убийц. И совершенно невозможно объяснить, почему этот цикл мусульманского антисемитского насилия продолжается еще с самого возникновения ислама.

Нам часто читают лекции о том, какие мусульмане угнетенные. Один из самых популярных мемов о мусульманских жертвах утверждает, что мусульмане - это "новые евреи". До сих пор единственное, что они сделали для доказательства этого утверждения, были попытки убить всех евреев, исходя из теории, что когда все евреи умрут, они могут стать новыми евреями.

Соглашаясь с тем, что гнев мусульман находится в пределах морали, мы превращаем убийц в жертвы, а пострадавших в убийц. Сила мусульманской ярости не доказательство их страдания, их разочарования и отчаяния, как утверждают средства массовой информации, а говорит об их расизме, их уверенности в собственном превосходстве и их дегуманизации немусульман.

Мусульманский терроризм - не крик о помощи. Это крик ненависти.

Мусульмане не имеют права на статус-кво, закрепляющий их превосходство, делающий священными их завоевания, навсегда подавляющий права и идентичность народов, находящихся под их правлением. Именно это чувство права на превосходство питает мусульманский террор, от ИГИЛ до ХАМАСа.

Поддержание такого статус-кво только порождает дальнейшие конфликты, так как ислам стремится восстановить свой статус-кво завоевателя во всем мире. Причина мусульманского терроризма как раз и лежит в их вере, что они могут восстановить статус-кво своего превосходства. Устраните это ожидание статус-кво и мусульманский террор исчезнет.

Обама решил поддержать мусульманский статус-кво. Мусульманский терроризм встретился с закулисной поддержкой халифата со стороны политического ислама. Мусульманские нападения с ножом в Израиле встретились с призывами соблюдать мусульманский статус-кво превосходства, запрещающий евреям молиться в святом месте их религии.

Наша стратегия национальной безопасности, наша дипломатия и исходные условия обществ, трансформируемых мусульманской миграцией - это не вызывать гнева мусульман. Это видение для Запада оскорбительно. Это отношения, в которых свободный мир играет роль битой жены, мечты и надежды которой сузились до не "провоцирования" еще одной насильственной истерики со стороны монстра психопата, овладевшего ее жизнью.

"Не заставляйте мусульман сердиться" стало нашим высшим законом. Необходимо вмешаться в представления свободного мира, прежде чем мы откажемся от наших прав, нашей личности и нашего будущего, чтобы жить в этих оскорбительных отношениях с исламом.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё