Поиск по этому блогу

Загрузка...

Дума и “Возвращение царя”

Провокатор Авишай Равив
Суббота, 26 декабря 2015

Daniel Greenfield

Израиль сталкивается с серьезным кризисом «царя». Не важно, что мусульманские террористы режут ножами, рубят топорами и стреляют всех евреев подряд. Еврейская секция ШАБАКа обнаружила настоящую угрозу. Группа еврейских подростков решила "назначить царя". Повезло еще, что ШАБАК смог предотвратить "возвращение царя" посредством обычных мер подсадки провокаторов и пыток задержанных.

Подумать только, если бы не были задержаны и арестованы эти "правые экстремисты", то сегодня израильтянам, возможно, пришлось бы исполнять приказы недемократического царя, вместо недемократического Верховного суда.

После смерти Рабина, Кикар Малхей Исраэль, (Площадь Царей Израиля), была переименована в Кикар Рабин. Цари Израиля должны были уступить дорогу увековечению гнева за убийство премьер-министра от партии Авода  рядовым сотрудником ШАБАКа. Это убийство привело к тем же ритуальным крикам об угрозе "правого экстремизма", который якобы хуже, чем "левый экстремизм", чье потворствование терроризму привело к убийству более 100 израильтян после Осло.
Правоцентристские премьер-министры приходят и уходят, давая смелые обещания, но ситуация становится только хуже. Регулярные песнопения "(Вставьте имя) Мелех Исраэль" в политических конвенциях не приводят к каким-либо арестам. Хотя учитывая их липкость, может быть, они должны были бы привести.

Тем не менее бывший начальник ШАБАКа Карми Гиллон вновь появился со своими воплями: "Наше положение хуже, чем перед убийством Рабина". Не в том смысле, что террористы, ликвидированные его старым боссом, теперь могут обстреливать Иерусалим и Тель-Авив. Но в смысле, что больше "правых экстремистов" обращают внимание на это.

Звезда “Хранителей врат”, вместе с пятью другими крупными боссами ШАБАКа - эксперты по "правому экстремизму". Вы только спросите Авишая Равива, провокатора ШАБАКа, как он изготавливал видео для великого левого телевидения, на которых фальшивая "крайне правая" группа Эйяль якобы клялась на крови, тренировалась к убийству Рабина и брала на себя ответственность за серию атак, к которым, на самом деле, эта поддельная группа не имела никакого отношения. Кульминацией драмы было убийство Рабина человеком, которого Равив призвал: "Будь мужчиной. Убей Рабина".

В разгар карательных мер, направленных против "правого экстремизма", когда правоцентристские лидеры мучительно страдали по поводу ужасного «экстремизма» в их лагере, оказалось, что Равив - мужчина в футболке с надписью "Рабин предатель", а также плакат.с изображением Рабина в нацистской форме на митинге Нетаньяху - это работа “Хранителей врат” ШАБАКа. И ШАБАКу пришлось прекратить аресты за пересказ политически некорректных шуток Рабина, а правоцентристским деятелям пришлось прекратить писать самообличения в "мыслепреступлениях".

Но нам тогда обещали, что подобные вещи не повторятся больше. По крайней мере, в этом нас уверил Нафтали Беннет. Не будем говорить о захвате Сусии, о чем умолкли в этом месяце. ШАБАК больше не повторяет таких вещей. Кроме случаев, когда повторяет. Беннетт утверждает, что задержанные хотели "демонтировать основы государства". Возможно, они должны были быть в Кнессете в этом случае?

Если вы замышляете "демонтировать основы государства", то вам место на конференции Haaretz, а не в подвале ШАБАКа. Бывшие члены ШАБАКа на этой конференции также в заговоре, с целью "демонтировать основы государства". Президент Ривлин, принявший участие в конференции вместе с антиизраильскими группами, на самом деле замышляющими демонтировать государство, не назначая никаких царей, называет радикальное левое крыло газеты "одной из самых важных газет для существования израильской демократии".

Один из журналистов Haaretz, получивший приз, Гидеон Леви, призывает к уничтожению Израиля, защищает ХАМАС и поощряет BDS. Дэвид Ландау, бывший редактор Гаарец, сказал государственному секретарю Кондолизе Райс, что Израиль - это "несостоявшееся государство", и призвал ее "изнасиловать" Израиль.
"Я сказал [Райс], что моей голубой мечтой всегда было увидеть это",-
сообщил он.

Никто в ШАБАКе не задержал Ландау без предъявления обвинений и не издал затем судебный приказ об изъятии его имени из публикаций. Никто не обрабатывал его в подвале, обвиняя в заговоре с целью "демонтировать основы государства". Вместо этого, Ривлин превозносил мертвого монстра, сказав, что для него "было удовольствием быть его другом". The Jerusalem Post и Times of Israel, которые из кожи вон лезут, чтобы призвать к еще большему количеству арестов "правых экстремистов", изливали свою любовь к мертвому болтуну-террористу.

Левый экстремизм, похоже, никогда не заслуживает никаких арестов. Если вы будете незаконно встречаться с террористами и будете разрушать страну, как Йоси Бейлин, или будете призывать к убийству евреев из правых партий, как соучредитель “Шалом ахшав” Игаль Тумаркин, или даже открыто поддержите террористов, как Ханин Зоаби, вы не окажетесь в подвале ШАБАКа, и вас там не будут обрабатывать две ухмыляющиеся гориллы, пока вы не подпишете то, что они от вас потребуют.

Вместо этого, вы будете наслаждаться наличными ЕС, литературными и политическими наградами, газетными колонками и подношениями. И даже некоторые правоцентристы скажут, что хотя ваши взгляды, возможно, ужасны, но в общем вы удивительно обаятельны и толковы.

Угрозы со стороны левого экстремизма не существует. Но зато существует очень серьезная угроза того, что дюжина подростков из небольшой деревни распылит граффити, выразит протест против жестокости полиции или “назначит царя”. И даже если они не сделают этого самостоятельно, десяток провокаторов ШАБАКа, залезших в долги или совершивших мелкие преступления, постараются сделать это, чтобы потом у левых органов безопасности и предателей правоцентристов была возможность кричать о «правой» угрозе.

Теперь угроза снова вернулась.

Заголовки пестрят сообщениями о "правых экстремистах", которых ловят и удерживают без суда за такие преступления, как протесты против того, что других "правых экстремистов" ловят и удерживают под стражей без суда. Появилось плохо отредактированное свадебное видео, претендующее на то, чтобы показать кого-то или что-то, кто был кем-то зарезан. И оно считается доказательством для других задержаний за случаи, которые, кажется, никогда не рассматривались судом. И петицией в поддержку ШАБАКа.

Имеется ходатайство 47 раввинов:
"Мы поддерживаем борцов ШАБАКа и все силы безопасности, защищающие наше государство и вырывающие все корни еврейского терроризма.Это имеет решающее значение."
Все корни. Искоренить.

Яалон требует ритуального "самоанализа" и предупреждает, что существуют
"последствия игнорирования верховенства права, даже в незначительных случаях, таких как незаконное строительство в Иудее и Самарии, или возражения против Верховного Суда".
У последствий Яалона тоже есть последствия. Политическая оппозиция недемократическим институтам сама по себе представляет преступление.

И, конечно же, нужно изучить группу раввинов. Не Арика Ашермана и его группу
произраильских раввинов.

Все это для случая, когда до сих пор нет реальных обвинений, нет настоящего суда и нет никаких реальных доказательств. Вместо всего этого есть размытое видео, работающее на телевидении в режиме нон-стоп. И армия государственных деятелей поднимается, чтобы осудить угрозу для страны.

Дело деревни Дума было мистификацией с самого начала. Череда пожаров в арабской деревне была частью клановой вражды. Официальная версия преступления не могла быть осуществлена даже физически. Но у левых был свой план, а правоцентристы Нетаньяху и Беннетт дискредитировали себя, не сделав ничего существенного и поэтому примкнули к левым, чтобы заставить замолчать правых критиков.

Единственным способом сохранить ложь Думы было любым путем получить признательные показания от кого-то, все равно, от кого. ШАБАК утверждает, что для получения этих признаний, он пользовался пыткой, под названием "бомба замедленного действия". Но где в итоге тикает эта бомба? Бомба в политике. Никто не хочет бороться с исламским терроризмом, и, конечно, никто не собирается начинать блокировку левого крыла за попытку "демонтировать основы государства". Для этого есть легкая мишень, разгневанные и огорченные подростки и несколько парней слегка за двадцать, к этнической чистке которых постоянно призывали левые и их международные покровители.

После достаточно большого количества пыток, кто-то признается в заговоре, целью которого было назначение царя, поджог всей деревни Дума и даже изготовление в фотошопе изображения Ривлина в нацистской форме. Правоцентристы будут рыдать, как "мы" стали способны на такой экстремизм. Левые потребуют еще больше полномочий для ШАБАКа, чтобы бороться с угрозой "правых", пока их следующий босс не отправится на конференцию Haaretz.

Бывший босс ШАБАКа Ами Аялон одобрил группу “Прервать молчание”, (не говоря уже о ядерном оружии для Ирана), так же поступил бывший босс ШАБАКа Юваль Дискин. Боссы ШАБАКа могут вести войну против Израиля и ЦАХАЛа, но никто не собирается их
арестовывать за подрыв основ государства. Конечно, из них не будут выбивать показания в их собственном подвале.

Мы еще раз нашли "внутреннего врага". Это не мусульмане, не их левые коллаборационисты, а еще одна поддельная правая террористическая группа, в которой при внимательном
изучении, несомненно, окажутся в числе членов провокаторы ШАБАКа. Но мы не способны бороться с ООП или Хамасом. Мы не способны бороться с Новым израильским фондом или группой “Прервать молчание”. Или с их приятелями из ШАБАКа. Но мы всегда можем нанести еще один сильный удар по “мальчикам для битья”, козлам отпущения "правого экстремизма", которые, при ближайшем рассмотрении, оказываются детищем левого экстремизма.

И тогда наступит время для еще одной конференции Haaretz и для уничтожения Израиля.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё