Поиск по этому блогу

Загрузка...

ЭКСКЛЮЗИВ: Бомба: обнаружена тайная связь Дональда Трампа с мусульманами, о которой он не хочет, чтобы вы знали


Эндрю Стайлс

Что ещё он скрывает? 

Республиканский лидер Дональд Трамп поднялся на вершину опросов, обращаясь к трудолюбивым американцам, которые ценят интеллектуальный гений, хорошую внешность и мёртвых террористов. И мэйнстрим СМИ, и их союзники в истеблишменте республиканцев стремились сорвать его кандидатуру с помощью вредоносной лжи, потому что он угрожает их политически корректной повестке дня открытых границ.

Самое последнее предложение Трампа, которое бы запретило мусульманам въезд в страну до тех пор, пока наше правительство «не сможет понять, что происходит», было свирепо отвергнуто «говорящими головами» и политиками, сочувствующими движению джихада.

Успешные миллиардеры редко хранят «скелеты в шкафу», но «the Free Beacon» («Маяк Свободы») решил, в любом случае, тщательно исследовать подноготную Дональда.

То, что мы обнаружили, вас шокирует: связи Трампа в мусульманских кругах, которые обладают властью в богатых нефтью арабских странах, глубоки и прибыльны. В настоящее время есть два роскошных гольф-клуба с брендом Трампа, строящиеся в Объединённых Арабских Эмиратах, стране, известной своими связями с исламскими террористическими группами.

Но это ещё не всё. Знаковая Башня «Trump Tower» в Манхэттене предоставила место «кампусу корпорации» государственной компании «Qatar Airways». Правительство Катара было определено как важнейший источник финансирования террористических групп, таких как ИГИЛ и ХАМАС, и оно является лидирующим проводником законов шариата.

Арендаторами у Трампа также являются члены королевской семьи Саудовской Аравии, ещё один источник финансирования террора и давний поклонник шариата. В 1991 году Трамп продал свою 283-футовую яхту саудовскому принцу по сниженной цене в $ 18 млн. Куда делись эти деньги? Мы, возможно, никогда не узнаем. Безусловно, они не пошли в кошельки трудолюбивых простых американцев.

Высокопоставленные поклонники, в том числе члены элиты Республиканской партии в Вашингтоне, могли приобретать сказочные товары Торгового Дома «Trump Home» в розничных сетях по всему Ближнему Востоку. (Эта розничная сеть с тех пор вовремя «порвала» с этим бароном недвижимости в отчаянной попытке остановить каток его политической кампании.)

На первый взгляд, Дональд Трамп кажется богатым, красивым херувимом, который случайно вмешался на этом решающем этапе в историю США, самоотверженно ворвался в колючую, бурлящую атмосферу цитадели элиты «Создателей Общественного Мнения».

Но когда мы проницательно посмотрим, что творится за этим сказочным занавесом, мы в самом деле увидим совершенно иную картину: человек, который якшается с богатыми мусульманами, продавая им огромные яхты, и сооружая в пустыне площадки для гольфа.

Кроме Хиллари Клинтон, нет другого кандидата с более сильными связями с радикальным исламом, чем Дональд Трамп. Он не хотел, чтобы это выяснилось. Но мы это сделали это!

Перевод: +Игорь Файвушович 
Отредактировал: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё