Поиск по этому блогу

Загрузка...

Мы, арабы, живущие на Западе, безнравственны, и нет нам оправдания.

Фред Марун
18 декабря 2015

Фред Марун

Антисемитизм достиг отвратительного уровня, и хотя некоторые западные политики признают это, они делают очень мало для решения этой проблемы. Мир совершенно предвзято относится к одному и единственному еврейскому государству, евреи-не израильтяне все чаще становятся жертвами насилия, а израильским евреям угрожает опасность с многих фронтов, и преступники нападают на мирных граждан, называя свои преступления “Движением Сопротивления".

Террористическая атака на французских жителей вызвала в мире гнев, но почти ежедневные нападения с ножами на израильских граждан на протяжении уже нескольких недель и месяцев проходят практически незамеченными. По сути, евреев обвиняют в том, что они защищаются. Мы живем в эпоху повышенной осведомленности о правах человека, но нарушения прав человека по отношению к евреям считаются несущественными.

Ответственны в этом антисемитизме, в основном, три стороны.
  • Арабы, отказавшиеся принять план ООН по разделу Палестины в 1947 году, виновные в десятке войн на уничтожение Израиля и продолжающие нагнетать ненависть к евреям.
  • Мусульмане, слепо поддерживающие антисионизм и использующие Израиль для оправдания своих преступлений.
  • Современный Запад, маскирующий антисемитизм под антисионизм и заразивший им свои университеты, многие средства массовой информации и политический класс.
Как арабский иммигрант на Западе, я дважды вовлечен в это преступление. Сначала как араб, а затем как гражданин Запада. Мой долг внести свой вклад в разоблачение антисемитизма, который активизируется от моего имени.

Но только крошечное меньшинство арабских и мусульманских иммигрантов понимают свою роль. Наиболее виновны те, кто выступает против сионизма, чуть менее виновны те, кто молчит и позволяет юдофобам, как Совет по американо-исламским отношениям, говорить от их имени.

В то время как евреи на Западе стихийно и от души помогают нам, когда мы нуждаемся в помощи (например, в кризисе сирийских беженцев), мы, арабы, делаем для евреев меньше, чем ничего. Мы злобно боремся против права Израиля на существование и угрожаем безопасности евреев на Западе.

Тогда как евреи одобряют решение о двух государствах, лоббируют правительство Израиля и осуждают малейшие этические нарушения Израиля, мы, арабы, обычно лжем об Израиле и о палестинском терроризме и требуем не меньше, чем уничтожить еврейское государство.

Если бы мы, арабские иммигранты, не были моральными банкротами, мы потребовали бы, чтобы палестинцы действительно что-то делали для жизнеспособности идеи двух государств, мы поддержали бы мир, поддерживая Израиль, и мы боролись бы с движением BDS.

Если бы мы, арабские иммигранты, говорили правду открыто и без страха, всем стал бы виден антисемитизм так называемых "пропалестинских" организаций. У нас есть силы принести большую пользу, но мы решили нанести большой вред.

Когда я утверждаю, что в Израиле есть много организаций, пытающихся добиться мира с палестинцами, а у палестинцев есть нуль организаций, стремящихся к миру с Израилем, мне говорят, что палестинцы боятся создавать такие организации, потому что их общество управляется головорезами. Но что сказать о нас, арабских иммигрантах? Как мы можем оправдаться?

Мы, арабские иммигранты, соучастники и движущая сила преступлений антисемитизма. Мы страдаем от наших войн и диктаторов, но потом мы отправляемся на Запад и начинаем поддерживать и то, и другое, в то же время наслаждаясь экономическими возможностями и свободами Запада.

Это абсолютно отвратительно, и нам должно быть стыдно за себя.


Перевод: +Elena Lyubchenko


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё