Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сирийцы - это угроза террора, вот цифры

Воскресенье, 29 ноября 2015

Даниэль Гринфилд

Сирия - это террористическое государство. Это случилось не за одну ночь, не из-за “арабской весны” или войны в Ираке.

Ее люди - не жертвы американской внешней политики, исламских войн или чего-либо еще, о чем модно говорить сейчас. Они поддержали исламский терроризм. Миллионы из них поддерживают его до сих пор.

Это не евреи, бежавшие от нацистского Холокоста. Это нацисты, пытающиеся сбежать из разбомбленного Берлина
Вот холодные жесткие факты.

ИГИЛ захватил некоторые части Сирии, потому что ее правительство охотно вступало в союзы с ним, помогая своим террористам убивать американцев в Ираке. Ее поддержка Аль-Каиды спровоцировала гражданскую войну, разорвавшую страну на части.

Сирийцы не были беспомощными, апатичными пешками в этой борьбе. Они поддерживали исламский терроризм.

Опрос, проведенный в 2007 году, показал, что 77% сирийцев поддержали финансирование исламских террористов, включая ХАМАС и иракских боевиков, превратившихся затем в ИГИЛ. Менее 10% сирийцев были против терроризма.

Почему сирийцы поддержали исламский терроризм? Потому что они ненавидят Америку.

Шестьдесят три процента хотели отказаться от медицинской и гуманитарной помощи из США. Столько же не хотели американской помощи иракским беженцам в Сирию.

Подавляющее большинство сирийцев отклонило какую-либо помощь от Соединенных Штатов, потому что они ненавидели нас. Они ненавидят нас до сих пор. То, что они готовы принять ее сейчас, не означает, что они любят нас.

Если мы впустим сирийских мусульман в Америку, мы импортируем население, которое ненавидит нас.

Данные опросов о терроризме по-прежнему отвратительны. Опрос, проведенный этим летом, обнаружил, что каждый пятый сириец поддерживает ИГИЛ. Треть сирийцев поддерживает Фронт Аль Нусра, который связан с Аль-Каидой. Так как сунниты составляют три четверти населения, а шииты и христиане, похоже, не поддерживают ни одну из групп, это в действительности означает, что поддержка мусульманами -суннитами обеих этих террористических группировок даже выше, чем может показаться по этим цифрам.

И хотя на самом деле с геноцидом со стороны ИГИЛ сталкиваются, в основном, христиане и езиды, Обама решил впустить совсем немного христиан и езидов. Вместо этого, 98,6% сирийских беженцев, которых принимает Обама, это мусульмане-сунниты.

Это как раз то население, которое, скорее всего, поддерживает ИГИЛ и Аль-Каиду.

Но эти данные еще хуже, чем кажутся. Сирийские мужчины чаще, чем женщины, позитивно относятся к ИГИЛ. Это не удивительно, так как исламское государство не только практикует сексуальное рабство, но также безжалостно ограничивает права женщин, даже больше, чем это делает Саудовская Аравия. (Однако, поддержка сирийскими мужчинами и женщинами Фронта Аль Нусра, ответвления Аль-Каиды, практически одинакова, без гендерного различия).

Но самый высокий уровень поддержки ИГИЛ обеспечивают молодые люди. Это следует из демографии сирийских беженцев.

В местах, откуда прибывают сирийские беженцы, поддержка групп Аль-Каиды доходит до 70% в Идлибе, 66% в Эль-Кунейтре, 66% в Ракке, 47% в Дар-эз-Зауре, 47% в Hasakeh, 41% в Дараа и 41 % в Алеппо.

Страх перед ИГИЛ снизил его поддержку в Ракке на 70%. Но если сирийцы в столице ИГИЛа просто боятся “Исламского государства”, то почему поддержка людьми в Ракке Фронта Аль Нусра, с которым сражается ИГИЛ, настолько высока? Ответ заключается в том, что они по-настоящему поддерживают Аль-Каиду.

Защитники сирийских беженцев будут утверждать, что эти цифры к ним не относятся. Трудно сказать, насколько это верно. Только 13% сирийских беженцев признается в поддержке ИГИЛ, хотя это все еще означает, что из первых 10 тысяч беженцев Обамы, 1300 будут поддерживать ИГИЛ. Но опрос не коснулся взглядов на другие группы Аль-Каиды, такие как Фронт Аль-Нусра, которые, как правило, получают большую поддержку мусульман-суннитов. .

И нет никаких признаков, что они преодолели свое позитивное отношение к исламскому терроризму и свою ненависть к Америке.

Когда сирийских беженцев попросили назвать самую большую угрозу, 29 % выбрали Иран, 22 % назвали Израиль и 19 % выбрали Америку. Только 10% рассматривают исламский терроризм в качестве большой угрозы.

Для сравнения, исламский терроризм считают угрозой вдвое больше иракцев, чем сирийцы, и чуть больше палестинских арабов, чем сирийцы. Это страшные цифры.

Тридцать семь процентов сирийских беженцев против авиаударов США по ИГИЛ. 33% выступают против уничтожения ИГИЛ.

И это те люди, относительно которых наши политики хотят заставить нас поверить, что они "бегут от Холокоста ИГИЛ».

Семьдесят три процента сирийских беженцев относятся к внешней политике США отрицательно. Это больше, чем количество иракцев и почти столько же, сколько палестинских арабов.

Они нас не любят. Они действительно не любят нас.

Первая партия сирийцев Обамы будет включать в себя 1300 сторонников ИГИЛ, и большинство остальных тоже будут ненавидеть эту страну. Но если бы они не были настолько глупы, чтобы сообщать это о себе во время своих интервью, многослойная система проверок, которой так хвастается Обама и другие политики, была бы бесполезной.

Всего 2 мусульманских беженца устроили кровавый теракт во время Бостонского марафона. Всего 19 мусульманских террористов осуществили 9/11.

Если только 1 процент из тех 1300 сирийских сторонников ИГИЛ осуществят свои убеждения на практике, они смогут убить тысячи американцев.

И это еще лучший сценарий. Потому что он не учитывает, сколько тысяч из них поддерживают Аль-Каиду. Он не учитывает того, сколько из них поддерживает другие исламские террористические группы, такие, как ХАМАС, который имел большую поддержку в Сирии.

В то время как средства массовой информации беззастенчиво пытаются использовать Холокост для организации поддержки сирийским мигрантам, большинство сирийцев поддерживают ХАМАС, стремящийся завершить работу Гитлера. Устав ХАМАСа описывает "борьбу против евреев", завершающуюся еще одним Холокостом. Разрешение на въезд в Америку сторонников ХАМАСа приведет к усилению мусульманского насилия против евреев в этой стране.

Но всего этого можно избежать, если принимать подлинных сирийских беженцев.

В то время как Обама настаивает на принятии поддельных сирийских беженцев, в основном мусульман суннитов из лагерей ООН, поддерживающих терроризм и не находящихся под угрозой исчезновения в суннитских странах Иордании и Турции, он пренебрегает реальными беженцами, христианами и езидами, оставшимися без страны и преследуемыми в мусульманском мире.

Вместо того, чтобы впускать к себе фальшивых беженцев, ненавидящих нас, мы должны принимать реальных беженцев, которые нуждаются в нас.

Обама и Пол Райан заявили, что применять "религиозный тест" для беженцев неправильно, но религиозные тесты определяют, действительно ли беженец спасается от преследований или он просто экономический мигрант.

Мусульмане-сунниты, которых собирается принять Обама, не подвергаются гонениям. Они составляют большинство. Они преследователи. В нашей помощи нуждаются езиды и христиане. И эти реальные беженцы, в отличие от поддельных суннитских беженцев, не приезжают сюда, чтобы убить нас. Им действительно некуда идти.

Сирия - это катастрофа, потому что ее соперничающие мусульманские религиозные группы не могут ужиться друг с другом. Впуская их в эту страну, мы только перенесем насилие с их земли в нашу. Вместо того, чтобы впускать религиозное большинство, вызвавшее этот беспорядок своей нетерпимостью, мы должны принять его жертв: христиан и езидов, которых убивает и порабощает ИГИЛ.

За все время сирийской гражданской войны, Обама принял только одного сирийца- езида и 53 христиан.

Настало время разработать политику беженцев, которая будет защищать преследуемых, а не их мусульманских преследователей. Пора прислушаться к сирийским христианам в этой стране, которые выступают против того, чтобы десятки тысяч мусульман Сирии терроризировали их районы, как они уже терроризируют сирийских христиан в Германии.

Сирийские мусульмане - это нация сторонников терроризма. Они уничтожили собственную страну. Давайте не позволим им уничтожить нашу.

Пора подумать о сохранении безопасности нашего народа, сделав правильное решение. Давайте впустим реальных беженцев- христиан и езидов, и пусть поддельные суннитские беженцы и сторонники терроризма остаются в своих странах.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё