Поиск по этому блогу

Загрузка...

Благочестивый умеренный мусульманин: "Мусульмане имеют право убить любого немусульманина, не уважающего ислам" (ВИДЕО)

22 декабря 2015

ADMIN in DIASPORA

На норвежском ТВ-шоу недавно появилось видео интервью с так называемым «умеренным» мусульманским священнослужителем. Видео пользуется чрезвычайной популярностью, потому что оно показывает исламского лидера на Западе, который честно говорит о том, чему учит ислам, когда речь идет о немусульманах.

В ответ на вопросы о насилии мусульман по отношению к немусульманам, мулла Крекар говорит норвежскому телевидению, что убийство немусульман мусульманами не только хорошо, но и даже требуется по закону Корана. Далее имам говорит, что
"мусульмане имеют право убивать тех, кто не уважает ислам".
Ведущий: Для тех, кто сжигает Коран, наказание, в соответствии с исламом, смерть, так ли это?
Мулла Крекар: Если вы сожжете Коран, что представляет собой оскорбление, то ответ, конечно, да.
Ведущий: Но если человек сжег Коран, правильно ли, что он потеряет жизнь, даже если он живет в Норвегии?
Мулла Крекар: Я знаю абсолютно точно, что он совершил уголовное преступление, наказание за которое - смерть. Ответственность за осуществление наказания лежит на Умме, нашем мусульманском братстве.
Независимо от того, что он живет в Норвегии или что он Барак Обама, я сам не угрожаю этому человеку.
Я говорю вам, что говорится в законе.
Я уже говорил вам, что написано в Коране и в хадисе.
Я не указал на одного какого-то конкретного человека и не сказал: 
"Ты или мы должны убить."
Ведущий: Один из тех, кто сжег Коран боится, потому что кто-то, кто слушает вас, возможно, захочет убить его, потому что вы говорите, что это наказание соответствует Корану. Разве слушать вас не рискованно?
Мулла Крекар: Он должен бояться... Любой, кто следует Корану... должен бояться преступления, совершенного им, и бояться, что его наказание исполнится..
Любой, кто знает об этом наказании, может убить его. Любой. Мы будем защищать религию своей собственной кровью. Нас может ограничить только кровь, границы, сделанные из взрывчатки.
Те, кто оскорбляют нашу религию, должны знать, что один из нас умрет. Те, кто оскорбляют нашу религию и свою честь, должны понимать, что это вопрос жизни и смерти.
Ведущий: Будете ли вы удовлетворены, если этот человек будет убит?
Мулла Крекар: Да. Я отправил бы подарок человеку, который убьет его. Почему мне не быть счастливым по этому поводу?
 Ведущий: Как Вы относитесь к тем, кто напал на Шарли Эбдо?
Мулла Крекар: Они защищали свою честь, они защищали свою святость... Да, конечно, {они были героями}. Они были джихадистами.
Обязательно посмотрите это поучительное интервью полностью. Наши лидеры, особенно либералы, живут в мире фантазий, где ислам так же нравственен и честен, как любая другая религия. Это просто не соответствует действительности.

Если вы не верите мне, слушайте муллу Крекара. Он дает нам очень четкое представление об исламском сознании. И оно... не очень приятное.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё