Поиск по этому блогу

Загрузка...

Дайте женщинам право защищаться

Слева Герт Вилдерс. Справа: в ответ на массовые сексуальные нападения
в канун Нового года в Кельне и других городах Германии в этом месяце
прошли массовые общественные протесты.
Герт Вилдерс и Машель де Грааф

13 января 2016

"Культурное обогащение" принесло нам новое слово: “Тахаруш”

Запомните его хорошенько, потому что нам придется много сталкиваться с ним. “Тахаруш” - это арабское слово, оно обозначает феномен, когда группа мужчин окружает женщин и подвергает их сексуальным домогательствам, оскорбляет, ощупывает, насилует. После тахаруша в Кельне в канун Нового года многие немецкие женщины приобрели спрей с перечным газом. 

Кто может обвинить их?

Культура, в которой имеется конкретное название сексуального нападения группы мужчин на женщин, представляет опасность для всех женщин. Существование такого термина указывает на то, что это явление широко распространено. Фрау Меркель, премьер-министр Рютте и все другие известные политики могли и должны были знать об этом.

Исламский мир полон женоненавистничества. Коран прямо говорит, что женщина стоит только половины мужчины (Суры 2: 228, 2: 282, 4:11), что женщины нечисты (5: 6), что мужчина может заниматься сексом с женой, когда он захочет (24:31). Коран даже говорит, что мужчинам разрешается иметь секс-рабынь (4:24), и что они имеют право насиловать женщин, которых они захватили (24:31).

Хадисы, описания жизни Мухаммада, идеального человека, чьему примеру должны следовать все верные ислама, подтверждают, что женщины представляют собой сексуальные объекты, что они низшие существа, как собаки и ослы, и что нет ничего плохого в сексуальном рабстве и изнасиловании женщин-пленниц.

Тахаруш довольно распространен в исламских странах. Мужчины часто заключают женщин в круг, а затем подвергают насилию. Египетский сайт Jadaliyya указывает, что такое случается и с женщинами, закутанными в хиджабы. Женщины становятся жертвами просто потому, что они женщины, а не потому, что они спровоцировали мужчин своим поведением или "провокационной" одеждой. Это может случиться на улицах, в общественном транспорте, супермаркетах, или во время демонстраций протеста.

В 2011 году американская тележурналистка Лара Логан попала в тахаруш на площади Тахрир в Каире, где группа из 200 мужчин сорвала с нее одежду и "изнасиловала руками". Два года спустя молодая голландская женщина стала жертвой тахаруша на той же площади. Теперь, вместе с потоком мигрантов из исламского мира, это явление добралось до Европы. Элита пыталась сохранить эти факты в тайне от общественности, но это не может продолжаться больше.

Карикатуристы Запада, которые осмелились рисовать Мухаммада, уже столкнулись с исламскими убийцами, пришедшими к ним в дом. Теперь тысячи женщин в Кельне и десятках городов Германии, а также в других странах Европы, как Цюрих, Стокгольм, Мальме и Вена, столкнулись с насильниками, стоящими за дверью их домов, если они осмеливаются выйти на улицы.

Ислам означает подчинение. Прибывшие в Европу мусульмане заставляют свертывать западные свободы под угрозой насилия. И эта угроза будет только расти. Этот процесс развивается незаметно, пока весь Запад не подчинится исламу.

На прошлой неделе мэр Кельна посоветовала своим согражданам женского пола не приближаться к странным людям ближе, чем на расстояние вытянутой руки. В Вене глава полиции заявил, что в будущем женщинам лучше не ходить по улицам в одиночку. Похоже, что Австрия в ближайшее время будет напоминать Саудовскую Аравию, где женщинам не разрешается появляться в одиночку на улицах. Ранее в Нидерландах, женщинам из семей, принимающих лиц, ищущих убежища, уже было рекомендовано носить "соответствующую" одежду (даже в помещении), "никаких вечерних платьев или голых плеч", и убедиться, что они не остались наедине в комнате с мужчиной, ищущим убежища.

Но поведение женщин не имеет никакого значения. Более того, позор, что нашим женщинам рекомендуют изменить свое поведение, потому что правительство пригласило тысячи опасных людей в нашу страну. Когда в Нидерланды импортируется ислам, одновременно в наших города также импортируется женоненавистническая культура Каира, Дамаска, Эр-Рияда. Вслед за платками, бурками, мечетями, убийствами чести и терроризмом, теперь мы получили тахаруш.

Решение заключается не в том, чтобы наши женщины держались на расстоянии вытянутой руки от варваров мужчин, а в том, чтобы правительство держало этих людей за тысячи километров от нас. Пока это не произойдет, необходимы и другие меры. Безответственно превращать нашу страну в джунгли, а затем отправлять безоружных женщин в эти джунгли. Они должны, по крайней мере, иметь право защищать себя. В отличие от таких стран, как Германия и Франция, в нашей стране носить с собой перцовый аэрозоль незаконно. Это при том, что Нидерланды в настоящее время наводнены людьми, которые смотрят на женщин, как на низшие игрушки для секса. Пора легализовать перцовый аэрозоль в Нидерландах как оружие против тахаруша.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё