Поиск по этому блогу

Загрузка...

Защищая мусульман от Трампа,

может быть нужно защищать Трампа от мусульман?

6 января 2016

Даниэль Гринфилд

После недавней мусульманской террористической атаки, когда  местный морг был заполнен трупами, американцам рассказали, что они встревоженные дураки, которые боятся мусульманского терроризма. Вместо того, чтобы писать о семьях погибших, все темы СМИ вращаются вокруг миллиона историй мусульман, в которых говорится, что они в ужасе от "негативной реакции" со стороны американцев и должны быть защищены от угрозы этой воображаемой негативной реакции.


Когда американцы беспокоятся о том, что их может убить исламский террорист, живущий рядом с ними, их обвиняют в "паникерстве", но когда мусульмане утверждают, что их терроризирует изредка брошенный косой взгляд, это не только законное основание для страха, но и настоящий национальный кризис.

Подумаешь, что такое трупы американцев, когда страдают чувства мусульман!

После того, как Трамп заявил, что, возможно, не нужно впускать десятки тысяч сирийцев в эту страну, когда, согласно опросу, 13% из них оказываются сторонниками ИГИЛ (это 1300 человек в каждой партии из 10 тысяч сирийцев), передовые группы Мусульманского братства и их союзники в прессе сразу начали разыгрывать театр с мусульманами в роли жертв.

Дональд Дж. Трамп убил ноль американцев или даже мусульман в террористических атаках. Между тем мусульмане убили 9983 американца.

Решите простую математическую задачу, кто их них, Трамп или мусульмане, представляет большую угрозу.

Но средства массовой информации отклоняют угрозу исламского терроризма и нагнетают панику по поводу Трампа. И они не ставят под сомнение плаксивые жалобы мусульман, хнычущих, что они нуждаются в защите от Трампа.

Выступая для ABC News, босс CAIR Нихад Авад жаловался, что Трамп подогревает антимусульманские настроения. Никто в ABC не спросил его о временах, когда он заявил:
"Я поддерживаю движение ХАМАС".
Нихад Авад открыто поддержал исламский терроризм и сделал немало антисемитских заявлений. И все же СМИ обрисовывали ситуацию так, будто деятель, защищающий террор, нуждается в защите от Трампа, хотя на самом деле как раз американцы нуждаются в защите от Авада и его дружков.
"На Дональда Трампа необходимо возложить частичную ответственность за всплеск антимусульманских преступлений на почве ненависти и за дискриминацию мусульман, свидетелями которой мы стали после терактов в Париже",- уверял Авад.
Означает ли это, что Авад и CAIR несут ответственность за нападения исламистов на евреев?

Пресс-секретарь CAIR Ибрагим Хупер заявил:
"Заявление Трампа фактически молчаливо подталкивает мусульман идти за меньшинством фанатиков".
Хупер ранее заявлял, что атаки Аль-Каиды на Америку были вызваны «недоразумениями с обеих сторон", и высказывался, что хочет, чтобы ислам доминировал в Америке.
Основатель CAIR заявил:
"Ислам в Америке не будет равен любой другой вере, но будет доминировать. Коран - главная власть в Америке, а ислам - единственная приемлемая религия на земле."
Вместо того, чтобы минимально поинтересоваться, кто такие эти мусульманские обвинители Трампа, СМИ обеляют их историями, поддерживающими терроризм, и пишут хвалебные статьи о мусульманских “плачущих хулиганах”(crybullies).

Во время последнего припадка, когда мусульманские нападки сопровождались причитаниями и хныканьем, СМИ охотно сообщили, что "военнослужащие США пользуются хэштегом #IWillProtectYou, чтобы выразить поддержку молодой мусульманской девушке, считающей, что ее семья будет вынуждена бежать после призыва Дональда Трампа запретить мусульманам въезд в страну".

Х​эштег #IWillProtectYou Мелисса  ​Чанс Яссини ​ведёт к театру жертв, её “лайки” на Facebook показывают её благосклонность к священнослужителям - салафитам, некоторые из которых восхищаются Усамой бен Ладеном и поддерживают убийство американских солдат.

Один из подобных “лайков” Яссини касается имама Заида Шакира, заявившего, что нападение на "самолет, в котором летели 82 десантника" - это прекрасно, в соответствии с исламским законом. В то время как средства массовой информации просят американских солдат "защитить" клан Яссини от Трампа, один из любимых священнослужителей Мелиссы Яссини оправдывает и санкционирует убийство те же солдат.

Другие “лайки” Яссини поощряют имама Закира Найка, заявившего:
"Если [бен Ладен] терроризирует Америку, которая является самым большим террористом, то я с ним. Каждый мусульманин должен быть террористом".
Кто же на самом деле представляет большую угрозу этой стране, Трамп или сторонники исламского терроризма?

Но средства массовой информации, распространяющие мусульманские мемы жертвы, никогда не рассматривают характер своих любимых жертв. Утверждение, что злобные и фанатичные мусульмане - это жертвы Трампа, представляет настоящий и процветающий бизнес.

Бывший президент Мусульманской Студенческой ассоциации, известной своими фанатичными ораторами и многочисленными президентами, ушедшими с этого поста, чтобы присоединиться к Аль-Каиде, воет, обращаясь к Берни Сандерсу, что список "больших ханжей", в который, по её словам, входят Бен Карсон и Дональд Трамп, действует ей на нервы.

Берни Сандерс ответил ей, упомянув Холокост, направленный против мусульман, а не евреев, обнял её и поставил видео на своем YouTube канале. СМИ писали пылкие статьи об этой позорной сцене. Никто из них не удосужился сделать даже самый элементарный анализ её смысла.

Мусульманская студентка по имени Ремаз Абдельгадер выразила беспокойство по поводу Дональда Трампа. Жалуясь на американский фанатизм, Ремаз Абдельгадер оправдывала исламский фанатизм в социальных медиа.
"Я обнаружила, что американские мусульмане, такие, как мы, настолько боятся "суда", что не могут говорить об определенных ситуациях, не боясь, что общество наклеит на них ярлык предвзятых фанатиков и расистов. Ислам и вопрос гражданских прав взаимно исключают друг друга",- написала она.
После нападений на посольства США в 2012 году, Ремаз написала в своем посте:
"Я протестую против неуважения к нашему любимому Мухаммеду".
В то время как Берни Сандерс привлек в ее защиту Холокост, Ремаз Абдельгадер изрыгала ненависть к евреям и к еврейскому государству.

Ремаз Абдельгадер утверждает, что ее беспокоит нарушение ее гражданских прав Трампом, и в то же время она настаивает на том, что:
"Ислам и вопросы гражданских прав взаимно исключают друг друга".
Эта позиция сходна с позицией ИГИЛ. Она предполагает зловещие последствия для гражданских прав в Соединенных Штатах, и это порождает озабоченность по поводу мусульманской миграции, выраженную некоторыми республиканскими кандидатами в президенты, включая Круза, Карсона, Санторума и Трампа.

Можно ли считать Трампа настоящим фанатиком в этом смысле? Или фанатиком нужно считать Нихада Авада из CAIR, разглагольствующего о "еврейских интересах"? Или Мелиссу Чанс Яссени, чьи “лайки” в Facebook отмечают женщину, утверждающую, что евреи пьют кровь, и имама, поддерживающего убийство геев?

Представляет ли Трамп угрозу гражданским правам, или угроза для них - "адвокат по правам человека", считающий, что:
"Ислам и гражданские права- это взаимоисключающие вопросы"?
Любой честный либеральный противник Трампа должен был бы признать, что взгляды его мусульманских противников гораздо менее либеральны, чем его взгляды, и представляют гораздо большую угрозу гражданским правам в Соединенных Штатах Америки.

Так нужно ли действительно защищать мусульман от Трампа или наоборот?

Тот, кто действительно заботится о гражданских правах, будет столь же внимательно рассматривать исламских критиков Трампа, как и его самого. Тот факт, что средства массовой информации решительно отказываются сделать это, есть признание того, что их ученые мужи, мэтры и писаки не заботятся о гражданских правах. Вместо этого они слепо поддерживают ислам.

Они не защищают гражданские права, они выступают против Америки.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё