Поиск по этому блогу

Загрузка...

Швеция: финансируемое государством обучение мусульман "снайперскому мастерству" .

15 января, 2016

TNO STAFF—IN EUROPE

Шведское государство финансирует учебный курс "снайперов» для недавно прибывших "беженцев" из третьего мира как часть их "программы интеграции", несмотря на постоянно растущее количество террористических атак, осуществляемых беженцами по всей Европе.

Почти невероятное погружение в безумие началось уже два года назад, когда в шведской газете Allehanda появилось очень доброжелательное к беженцам сообщение, под названием "Увлеченные стрельбой из укрытия" (Laddade för prickskytte, буквально "Взволнованные стрельбой из укрытия"), которое продемонстрировало, как много беженцев из стран третьего мира обучаются стрельбе из "снайперских винтовок” на официальном полигоне в Sollefteå, в центральной Швеции.

Allehanda информирует своих читателей, что "снайперские курс" начался осенью «в маленьком масштабе", но потом по очевидным причинам, которые, однако, игнорируются шведской газетой, среди небелых пришельцев "взорвался интерес" и желание принять участие в обучении.

Когда Allehanda посетила стрельбище, 
"там тренировались более 50 молодых людей-иммигрантов", оттачивая свои навыки стрельбы.
Еще более невероятно то, что снайперские курсы оплачены финансируемым государством Агентством Швеции по миграции в качестве программы "интеграции" в шведское общество.

Allehanda заявила , что
"Молодые люди со всего мира - Сирии, Афганистана, Африки, [и] Южной Америки" -
берут уроки снайперской стрельбы, и, как цитирует газета слова руководителя курсов Birgit Höglin,
“некоторые из них заинтересованы и очень талантливы. Программа предлагается в рамках языкового курса местного лицея”,-
сказала Höglin и добавила, что польза от программы "гораздо больше", чем просто от обучения пришельцев использованию снайперских винтовок.
"Здесь они говорят по-шведски в различных социальных контекстах, знакомятся с новыми людьми и просто проводят время. Это очень хорошо для пополнения их словарного запаса”,- сказала Höglin.
Похоже, этим либералам нет дела до того, что все теракты в Европе в 2015 году осуществлялись "беженцами".

Финансируемое государством обучение снайперскому мастерству "молодых иммигрантов" настолько неуместно, что кажется относящимся к области безумия или предметом какой-то странной и нелепой шутки.

К сожалению, это не так.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё