Поиск по этому блогу

Загрузка...

Видео: Сотни вооруженных террористов ХАМАСа маршируют по улицам Иерусалима

8 января 2016

Сотни вооруженных террористов ХАМАСа в масках прошли по улицам Иерусалима, размахивая мечами, на похоронах террориста. Они выкрикивали лозунги, призывающие к насилию и расправе над евреями.

Как сообщил в четверг Arutz-7, в начале этой недели сотни вооруженных террористов ХАМАСа в масках смело прошли маршем по палестинскому району Шуафат в Иерусалиме на похоронах террориста Мохаммеда Саид Али. Они стреляли в воздух из автоматических штурмовых винтовок и размахивали ножами и мачете.

Новостной сайт отметил, что сцена была шокирующей, учитывая тот факт, что это произошло в израильской столице, а не в Газе, а конкретно, в северо-восточной части Иерусалима, недалеко от Еврейского университета и всего в 100 метрах от еврейского жилого квартала Французский Холм.

Видеозапись была предоставлена каналу 10 в четверг вечером и опубликована на YouTube рядом антиизраильских арабов, которые приветствовали это событие.



Толпы демонстрантов выкрикивали лозунги насилия на арабском языке, такие как:
"Вот чему учил нас Мухаммед! Как резать евреев! Возьмите в руки мечи!"
В октябре возле Дамасских ворот Старого города этот террорист напал с ножом и нанес ранения средней тяжести двум офицерам ЦАХАЛа. Силы безопасности по ошибке выстрелили в третью жертву, серьезно ранив его прежде, чем смогли обезвредить Али.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё