Поиск по этому блогу

Загрузка...

Канада задает Пан Ги Муну 10 важных вопросов

12 февраля 2016

Hillel Neuer

Глава ООН Пан Ги Мун продолжает свой имеющий большой резонанс визит в Канаду, и сегодня он выступает в университете Мак-Джил, в моей альма-матер.

Надеюсь, студенты зададут г-ну Пану 10 важных вопросов, касающихся действий ООН в течение последнего года, которые новому премьер-министру Джастину Трюдо не удалось задать вчера:



10: Если ООН поддерживает права женщин, то почему в структуру “ООН-Женщины” избран женоненавистнический Иран?

9: Учитывая предупреждения о геноциде в Бурунди, почему ООН избирает этот режим в качестве члена своего Совета по правам человека?


8: Если ООН заботится о правах детей, то почему она покрывает изнасилования миротворцами детей в Центральноафриканской Республике, а затем наказывает и отстраняет единственного чиновника, пытавшегося остановить насилие?


7: Если ООН верит в этику и хорошее правительство, почему Генеральная Ассамблея ООН утвердила президента Джона Эша, сейчас арестованного за "продажу себя и возглавляемой им глобальной организации", присвоение более $ 1 миллиона взяток и растрачивание их на кутежи, покупки предметов роскоши, включающие часы Rolex, дорогостоящие костюмы, БМВ и личную баскетбольную площадку?


6: Если ООН беспокоит геноцид, почему ЮНЕСКО избирает практикующий геноцид Судан на пост лидера?

5: Если Устав ООН обещает равенство, почему Генеральная Ассамблея осудила Израиль 20 раз за год, в три раза больше, чем все остальные страны мира вместе взятые?


4: Почему алжирский дипломат, известный своей кампанией, в которой он заставлял молчать экспертов ООН по правам, сейчас сам избран экспертом ООН по правам человека?


3: После смертельных терактов исламистов в Париже, почему эксперт ООН Альфред де Заяс пытался обвинить Францию ​​и Запад?


2. Почему ООН планирует 25 февраля переизбрать Сирию на пост лидера Комитета по деколонизации, цель которого - положить конец "угнетению народов"?

1: Почему ООН недавно избрала Саудовскую Аравию возглавить группу Совета ООН по правам человека?

Click here, чтобы узнать подробности.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё