"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Канада задает Пан Ги Муну 10 важных вопросов

12 февраля 2016

Hillel Neuer

Глава ООН Пан Ги Мун продолжает свой имеющий большой резонанс визит в Канаду, и сегодня он выступает в университете Мак-Джил, в моей альма-матер.

Надеюсь, студенты зададут г-ну Пану 10 важных вопросов, касающихся действий ООН в течение последнего года, которые новому премьер-министру Джастину Трюдо не удалось задать вчера:



10: Если ООН поддерживает права женщин, то почему в структуру “ООН-Женщины” избран женоненавистнический Иран?

9: Учитывая предупреждения о геноциде в Бурунди, почему ООН избирает этот режим в качестве члена своего Совета по правам человека?


8: Если ООН заботится о правах детей, то почему она покрывает изнасилования миротворцами детей в Центральноафриканской Республике, а затем наказывает и отстраняет единственного чиновника, пытавшегося остановить насилие?


7: Если ООН верит в этику и хорошее правительство, почему Генеральная Ассамблея ООН утвердила президента Джона Эша, сейчас арестованного за "продажу себя и возглавляемой им глобальной организации", присвоение более $ 1 миллиона взяток и растрачивание их на кутежи, покупки предметов роскоши, включающие часы Rolex, дорогостоящие костюмы, БМВ и личную баскетбольную площадку?


6: Если ООН беспокоит геноцид, почему ЮНЕСКО избирает практикующий геноцид Судан на пост лидера?

5: Если Устав ООН обещает равенство, почему Генеральная Ассамблея осудила Израиль 20 раз за год, в три раза больше, чем все остальные страны мира вместе взятые?


4: Почему алжирский дипломат, известный своей кампанией, в которой он заставлял молчать экспертов ООН по правам, сейчас сам избран экспертом ООН по правам человека?


3: После смертельных терактов исламистов в Париже, почему эксперт ООН Альфред де Заяс пытался обвинить Францию ​​и Запад?


2. Почему ООН планирует 25 февраля переизбрать Сирию на пост лидера Комитета по деколонизации, цель которого - положить конец "угнетению народов"?

1: Почему ООН недавно избрала Саудовскую Аравию возглавить группу Совета ООН по правам человека?

Click here, чтобы узнать подробности.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё