Поиск по этому блогу

Загрузка...

Франция закроет около 160 мечетей, используемых в качестве террористических центров

10 февраля 2016

Brendan,
AMERICAN THINKER:

Французы провели рейды по мечетям, и им не понравилось то, что они нашли: сотни единиц оружия и большое количество боеприпасов к Калашниковым.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил:
"За 15 дней мы захватили треть количества военного оружия, обычно изымаемого нами за год".

Посредник между французскими имамами и французским правительством заявил Aljazeera, что
"по официальным данным и итогам наших дискуссий с МВД, от 100 до 160 мечетей будет закрыто".
Во Франции имеется 2,600 мечетей. Кроме того, были произведены обыски в 2235 мусульманских учреждениях и домах. Было произведено 232 ареста.

Между тем, в Америке Демократическая партия бессовестно читает нам лекции о том, что ставить под сомнение импорт граждан из стран с джихадистской культурой - это расизм.

Как к этой угрозе подходят республиканские кандидаты?

Трамп призывает не впускать никаких мусульманских иммигрантов. 

Сенатор Круз предложил законопроект, в котором Братья-мусульмане объявлены иностранной террористической организацией (что позволит нам заняться многими джихадистскими группами в Америке);
в 2015 году он предложил законопроект о предотвращении инфильтрации террористических беженцев, запрещающий принимать беженцев из стран, в которых значительные территории контролируются иностранной террористической организацией;
он также внес на рассмотрение законопроект, разрешающий губернаторам штатов не впускать беженцев в свои штаты;
и он вторично представил Акт о террористах экспатриантах, запрещающий повторно въехать в страну американцам, которые присоединялись к ИГИЛ или другим террористическим группам.

Рубио проголосовал против законопроекта о моратории на иммиграцию мусульман и не имеет никаких предложений по ограничению джихадистских беженцев. Его законопроект от группы из восьми членов партии позволил бы неограниченную исламскую иммиграцию.

Между тем, Обама лжет об исламе и на прошлой неделе увещевал нас с кафедры джихадистской мечети в Балтиморе. Возникает вопрос: либо демократов действительно не волнует разоблачение и ликвидация джихада в Америке, либо пособники Обамы не смогли найти большую мечеть, свободную от джихада.

Проблема джихада в американских мечетях была известна многие десятилетия. Джихад в Америке получил широкое распространение и в настоящее время разлагает многие общественные организации, особенно поражая наших детей. Огромные деньги вливаются в американские университеты, в компании, публикующие учебники, в начальные школы, а также в большинство мечетей, готовящих учителей, имамов и тексты, поддерживающие джихадистскую версию истории и проповедывающие ненависть к неверным. Большая часть денег идет от нашего союзника, Саудовской Аравии, поэтому ничего не делается.

Есть много хороших источников информации. Мне нравится Americans for Peace and Tolerance (“Американцы за мир и толерантность”), группа активистов, которая борется с угрозой джихада и одержала ряд побед на местном уровне, и  investigativeproject.org:
 Стива Эмерсона, где проводятся глубокий анализ ситуации

От investigativeproject.org
“Исламисты занялись тем, что стало известным как "мягкий джихад", их первыми жертвами становятся дети в американских школах. Атакам подвергаются учебники, учебные программы, классные упражнения, демонстрации фильмов, наставления учителей и лекторов, общественное образование в Америке.

Используя повышенный интерес к арабским инструкциям после 9/11, некоторые
государственные, привилегированные и финансируемые чеками частные школы неуместно используют доллары налогоплательщиков на реализацию религиозных учебных планов. Они также привлекают извне лекторов с исламистскими связями или симпатизирующих исламистам. В результате, дети не только получают предвзятое образование, но возможны также нарушения Первой поправки к Конституции США.
Вопрос к нашим республиканским кандидатам:
“Намерены ли Вы остановить джихад в нашей стране? Будете ли Вы призывать к прекращению иностранного финансирования американских церквей, мечетей, синагог, общественных школ и университетов из любой страны, исповедующей джихад?
Благодарность за проведение рейдов по французским мечетям: Churchmilitant.com


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё