Поиск по этому блогу

Загрузка...

Член иорданской партии Хизм-ут-Тахрир, Хатем Абу Аджмийя: За стрельбой в Орландо стоит правительство США

Член иорданской партии Хизб ут-Тахрир, Хатем Абу Аджмийя, недавно сказал, что стрельба в Орландо стала "ценным подарком" для Дональда Трампа, популярность которого, по словам Абу Аджмийи, резко подскочила в результате этого. 

США хорошо известны своим использованием «бесчеловечных методов» и эксплуатацией крови своих собственных граждан в политических целях, сказал Абу Аджмийя, сославшись на Перл-Харбор, которому, сказал он, «способствовали» США, и 9/11. Интервью было размещено на YouTube аккаунтом Хизб ут-Тахрир 17 июня.



Хатем Абу Аджмийя:
"[Стрельба в Орландо] пришла из ниоткуда, как ценный подарок для Трампа и его Республиканской партии. В результате, количество голосов в поддержку Трампа резко подскочило. Его сторонники сейчас говорят, что он был прав, когда выдвинул требования относительно мусульман".

Ведущий:
 Если он эксплуатирует то, что происходит в Европе для своей предвыборной кампании, [представьте себе], как он будет эксплуатировать вещи, которые происходят в США".

Хатем Абу Аджмийя:
«Этот инцидент в настоящее время эксплуатируется в электоральной борьбе между двумя сторонами. Когда эти две стороны конкурируют на выборах, они прибегают к бесчеловечным методам. Столкновение может дойти до точки, когда они начнут ломать кости друг другу. Они могут прибегнуть к убийству 50 членов сообщества геев. Ничего страшного».

Ведущий:
«Это электоральный подарок».

Хатем Абу Аджмийя:
«Да, электоральный подарок, ничего особенного! В годы второй мировой войны и войны во Вьетнаме, США приняли участие в убийстве своих собственных граждан. После Перл-Харбора, США вступили во вторую мировую войну. Американцы заранее знали о нападении японцев на Перл-Харбор и даже способствовали ему. Оно было использовано как предлог для вступления в войну. США известны такими вещами. Они могут использовать кровь своих собственных граждан для достижения политических целей. Самым последним примером было 9/11».

Ведущий:
«Было сообщение, не знаю, насколько достоверное, согласно которому, один из департаментов ФБР вынудил или позволил этому человеку совершить такое нападение. Я бы не стал утверждать, что в американской ментальности не заложено использовать такого рода действия для достижения определенных целей».

Хатем Абу Аджмийя:
«Позвольте мне добавить, что американцы сами указывают на это в кино и ТВ-сериалах. Многие фильмы показывают, что американские разведывательные агентства – ЦРУ, ФБР и прочие осуществляют такого рода террористические акты для достижения определенных политических целей. Те, кто стоит за этими нападениями — это политиканы из Белого дома, Конгресс США и прочие. США не прочь осуществить подобные вещи. Это их история, и это их методы».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё