Поиск по этому блогу

Загрузка...

Исламское государство призывает к джихадистским массовым убийствам в театрах, больницах, развлекательных парках США.

Роберт Спенсер

Матин 
"ответил на призыв джихада..., чтобы отправить послание, что все мы являемся тикающими бомбами, и можем взорваться в любое время и в любом месте. Америка, битва теперь уже не только на земле мусульман, но и на твоей земле".
omar-mateen-74

Да, будет еще много нападений, подобных Орландо, потому что политический и медийный истеблишмент настроены против шагов, необходимых (и вполне законных) для их предотвращения.

"ИГИЛ хвалит Матина как «льва халифата», настоятельно призывает к нападениям на театры, больницы, развлекательные парки" 
Бриджит Джонсон, PJ СМИ, 14 июня 2016:

Сегодня медийная группа, связанная с ИГИЛ, выпустила новое заявление, восхваляя Омара Матина за стрельбу в ночном клубе в Орландо, как «льва халифата» и «героя» за убийство 49 «неверных», и призывает других одиноких джихадистов последовать его примеру... 
Аль-Баттар Медиа Фаундейшн, которая ранее опубликовала заявление ИГИЛ о ноябрьском нападении на учебный центр иорданской полиции, в котором среди погибших было двое американцев, и в марте выпустила видео о праздновании нападения в Брюсселе, призывает к совершению еще больше нападений в Европе.

Она выпустила несколько отдельных заявлений об Орландо, спустя несколько часов после выступления Обамы. По сообщениям СМИ, Аль-Баттар — это медийная операция элитной ливийской группы ИГИЛ Калибат Аль Баттар Аль Либи, которая возглавляется тунисским террористом, который в свое время задерживался в США.

Первое заявление сегодня опубликовало селфи Матина, который был назван "убийцей- крестоносцем геев и неверных в городе Орландо, Америка», который вселил "ужас, страх и горе» в "сердца неверных» во время «великой благословенной битвы, успешно проведенной одним мусульманином". 
Заявление заканчивается осуждением "лицемеров, в сердцах которых болезнь" и "страх, что неверный Трамп выиграет выборы в президенты". 
"Искренне верующий не боится главы неверной Америки, но борется, как Всемогущий Аллах повелел ему, и ожидает победы Аллаха... благословенная битва заставила неверных [почувствовать] ужас, страх и панику".

В нем испрашивается благословение Аллаха "брату Омару, Муджахиду".
Заявление, распространенное еще через полчаса, восхваляет Аллаха за "унижение" Соединенных Штатов и выставление их «посмешищем среди народов» во время Рамадана — «месяца вторжения и джихада, месяца завоеваний». Ранее ИГИЛ назвал этот месяц «месяцем завоеваний» во время исламского священного месяца, который заканчивается 5 июля.

«В то время как тираны захлопывают двери иммиграции перед вашим носом, распахните двери джихада перед их носом», — добавляет заявление... Оно добавляет, что, как и Матин, расстрелявший ночной клуб, одинокие джихадисты не должны «стесняться целиться в гражданских лиц..., так называемых "невинных людей".

«Герой Матин» откликнулся на призыв к джихаду..., чтобы отправить сообщение, что все мы — тикающие бомбы, и можем взорваться в любое время и в любом месте». Заявление Аль-Баттар говорит, подчеркнув последнюю часть красным цветом: "Битва, Америка, уже идет не только на земле мусульман, но и на твоей земле»... 
Заявление предлагает конкретные цели: кинотеатры, больницы, аэропорты, поезда, развлекательные парки и рестораны... Аль-Баттар также поощряет джихадистов внести разнообразие с ядами и газами.
"Вы принимаете участие в великом джихаде. Джихад — это больше, чем то, что происходит у наших братьев в Сирии и Ираке".
Еще одно заявление, выпущенное Аль-Баттар, хвалит Матина как «доблестного рыцаря», который погрузился в неверных, потомков содомитов... вывозил морду Америки в грязи». Он также призывает мусульман:
"Выйдите из вашего дома, выберите себе мишень из сыновей Креста... и убивайте".


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё