Поиск по этому блогу

Загрузка...

Еврейские шпионы украли палестинские фрукты


spies with grapes

Не поймите правильно...

"Это никак не меньше, чем тонкая попытка геноцида палестинского фермерства".

Пустыня Фаран, 22 июня – Очевидцы утверждают, что двенадцать израильтян, отправленные разведать Святую землю перед предполагаемым вторжением и завоеванием, украли продукцию, принадлежавшую местным палестинским фермерам.

Наблюдатели в израильском лагере в Кадеш-Барнеа утверждают, что люди, которые незаконно въехали в Палестину и провели в ней сорок дней, занимаясь тайным шпионажем, вернулись с огромными гранатами, инжиром и такими большими гроздьями винограда, что потребовалось двое мужчин, что бы нести их на палке. Эти фрукты они хитростью выманили у простых, мирных, трудолюбивых палестинских фермеров. Они далее утверждали, что кража продукции была частью их миссии, данной Моисеем, и поинтересовались, не является ли такой приказ военным преступлением.
«На самом деле, Моисей сказал: “Возьмите из того, что произвела земля", когда он послал их», 
— сказал Меражель Алфер, который написал статью для публикации под названием "Эта земля". 
«Никакого официального состояния войны не существовало между израильтянами и хананеями, я имею в виду палестинцев, и шпионаж, сам по себе, не является актом войны, но это не должно останавливать международное сообщество от рассмотрения его как такового. Я имею в виду, что мы говорим об Израиле. Представьте себе проблемы, которые они создали у тех фермеров. Это бессовестно, и я бы сказал, подрывает все предприятие израильской государственности».
Местные хананейские палестинские источники отрицают информацию об израильских шпионах, бывших в их среде в описываемый период.

Некоторые израильтяне защищают поведение шпионов, говоря, что приказ взять плоды имел божественное происхождение, но это заявление не убедило Алфера и других искренних племенных вождей. 
«Независимо от ваших стараний изобразить это как божественную миссию, это всего лишь тонкая попытка геноцида палестинских фермеров", 
— обвиняет Гидеон Леви. 
«Все понятие принадлежности земли или ее обетование нашим предкам — это куча чуши, и может быть, вместо того, чтобы оставаться в диаспоре, нам лучше вернуться в Египет, где мы провели сотни счастливых лет".
«Наше нынешнее руководство в своей праворадикальной слепоте не видит очевидного», 
— продолжал Гедеон. 
«Мы должны заменить руководство кем-то, кто согласен со мной и моими коллегами, которые приведут нас обратно в Египет. Кроме того, я уверен, что мы можем убедить, по крайней мере, отдельных шпионов нарушить молчание о том, как жестоко они обращались с местным населением и украли их имущество».
Ко времени публикации стало известно, что десять из двенадцати шпионов собрались в палатке Гедеона Леви, где совещаются относительно последующих действий.


Перевод: +Miriam Argaman 
Источник: PreOccupied Territory

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё