Поиск по этому блогу

Загрузка...

Беженцы Обамы и волна опасных заболеваний в Америке

Опасное нарушение самых основных протоколов национального зравоохранения



Вспышка смертельно опасной инфекции туберкулеза среди беженцев, которых президент Обама направил в Индиану, есть страшное напоминание, что опасная иммиграционная политика администрации подвергает риску жизни американцев.

В бешеной погоне за все большим количеством въезжающих в страну, не говорящих по-английски иностранцев из третьего мира, за несколько месяцев до окончания президентства, Обама позволяет беженцам сирийской войны въезжать в страну без базового прохождения надлежащего медицинского осмотра, нарушая самые основные протоколы национального здравоохранения.
«Туберкулез — это одно из опаснейших инфекционных заболеваний в истории», 
— сказал д-р Джейн Ориент, Исполнительный директор Ассоциации американских врачей и хирургов. 
«Оно легко передается, например, в общественном транспорте, и становится все более устойчивым ко всем антибиотикам», 
— говорит она. Ясно, что Обаму не заботит здоровье и благополучие американского народа. Это было очевидно, когда он начал проталкивать идею о создании так называемых комиссий по смерти, за которые ратует здравоохранение Обамы. Только теперь, из-за неосторожности, опасные заболевания вышли на поверхность или снова вернулись в США. Среди этих заболеваний — пневмония, тяжелый вялотекущий миелит, вызывающий паралич, лихорадка Денге, свиной грипп и кишечный вирус D68.

При Обаме, политика, направленная на импорт новых демократических избирателей, которые чем меньше квалифицированы, образованы, не влюблены в нормы и ценности западной цивилизации, тем лучше. Безжизненная безопасность границ, смешные усилия правоохранительных органов по укреплениею законов иммиграции, массовые амнистии, обещания щедрых благ от финансируемых налогоплательщиками социальных пособий, и прочие гнусности, использовал Obama для расширения и ремейка американского электората.

До прихода Обамы, туберкулез был редким диагнозом, и многие полагали, что в Соединенных Штатах болезнь была более или менее успешно ликвидирована. Лекарственно-устойчивые штаммы туберкулеза были зарегистрированы в густонаселенных Калифорнии, Флориде, Техасе и Нью-Йорке, где имеется высокая концентрация нелегальных иностранцев.

Брайбарт Ньюс сообщает, что четверо лиц из штата Хусиер с активной формой туберкулеза (ТБ) были присланы туда федеральным управлением по расселению беженцев в 2015. Страны происхождения «четверки» не были публично объявлены на момент написания, но они не единственные беженцы в этом штате с туберкулезом. Только 77% из 1 885 беженцев, присланных федеральным управлением в штата Индиана в прошлом году, прошли медицинское обследование по прибытии, когда были выявлены четыре человека с активной формой туберкулеза. Никаких медицинских сведений нет по оставшимся 420 беженцам, которые не были проверены. Из 1 885 беженцев, 80% прибыли из Миянмы.

В прошлом году, около 400 мигрантов с латентной формой ТБ прибыли в Индиану по данным государственных органов здравоохранения. Показатели ТБ по Индиане падали в течение пяти десятилетий до 2010, но теперь они растут по мере того, как растет количество мигрантов в этом штате.

Хотя латентный туберкулез, сам по себе, является незаразным, у 10% больных с латентной формой ТБ, позже развивается активный инфекционный ТБ, особенно отвратительное древнее заболевание.
«Бактерия туберкулеза (ТБ)... обычно поражает легкие», согласно данным Службы Американского гражданства и иммиграции (САГ), однако, «ТБ бактерии могут атаковать любую часть тела, как почки, позвоночник и мозг".
Запал болезни, которую прежде называли "белая чума", продолжает разгораться:
«Без адекватного лечения, туберкулез заканчивается смертью… ТБ распространяется по воздуху от одного человека к другому. Бактерии попадают в воздух, когда больной с активной формой туберкулеза легких или горла кашляет, чихает, говорит или поет. Люди рядом вдыхают эти бактерии и заражаются. ... В начале XX века туберкулез убивал одного из каждых семи человек, живущих в Соединенных Штатах и Европе. ...
На расовые и этнические меньшинства, и иностранцев по-прежнему приходится большое количество случаев заболевания ТБ в Соединенных Штатах. Именно поэтому первоначальная проверка на ТБ и соответствующее лечение лиц с туберкулезом, прибывших в Соединенные Штаты и постоянно проживающих здесь, является важным инструментом для содействия искоренению этого заболевания в Соединенных Штатах и во всем мире».

Администрация Обамы не следовала даже своим собственным рекомендациям по обследованию, потому что для нее расселение беженцев важнее, чем защита людей, которые уже проживают в стране.

Д-р Ориент взорвала администрацию Обамы за то, что та впустила беженцев без проверки на латентный туберкулез.
«Прием людей, которые могут вызвать эпидемию, не имеет смысла с точки зрения общественного здравоохранения", 
— сказала Ориент. 
«Это означает, что те, кто выступает за это, не думают о стоимости, страданиях и смерти, расходы американцев». 
 Она пояснила: 
«Если по гуманитарным соображениям мы хотим помочь людям, спасающимся от преследования, нет никакой необходимости подпускать их к общему населению восприимчивых людей».
«Должностные лица, для которых политика выше здоровья американцев, должны быть привлечены к ответственности и удалены от власти».
Вирус Зика из Латинской Америки, вызывающий микроцефалию, т.е. тяжелые дефекты мозга плода, иммигрировал в Соединенные Штаты при попустительстве президента Обамы. Случаи были отмечены в 11 штатах и в округе Колумбия.
«Люди из Центральной и Южной Америки являются ground zero для вируса Зика и других инфекционных заболеваний, включая туберкулез, денге, Шагаса, чикунгуньи и шистосоматоза. Они составляют около 15% незаконных иммигрантов в США», 
— отмечает Мишель Малкин.

Продолжающиеся прорывы на границе с Мексикой, подвергают риску здоровье американцев.
«То, что происходит в США, наносит ущерб всем»,
 — говорит Крис Кабрера, пограничный патрульный Южного Техаса. 
«Мы уже видим случаи чесотки, ветрянки, золотистый стафилококк, устойчивый к метициллину, и различные вирусы.
Сирийские беженцы принесли лейшманиоз, страшную паразитарную плотоядную болезнь, распространенную в Сирии, Турции и Ливане. В XVIII веке британский врач назвал эту болезнь «нарывы и зло Алеппо». Проверка американской иммиграции, скорее всего, столкнется с трудностями лечения болезни, которая переходит на людей от москитов, потому что у жертв долгое время не проявляются симптомы.

Важно иметь в виду, что вопреки тому, что утверждают левые, нет никакого сумасшествия или расизма в том, чтобы проявлять беспокойство по поводу иностранцев, которые импортируют болезни. Движение населения способствует распространению заболеваний.

Иностранцы и даже некоторые свои граждане могут невольно затащить патогенные организмы, для которых у американцев не выработан иммунитет. Иногда эти недуги вызывают смерть эпического масштаба. Например, много веков назад европейцы занесли вирус оспы на своих телах в Новый Свет. Коренные индейцы были уничтожены, потому что они никогда не сталкивались с этим раньше.

К счастью не все в Вашингтоне, округ Колумбия проявили сонливость в отношении вопросов общественного здравоохранения. В прошлом году два эксперта здравоохранения в Центре по контролю за заболеваниями (ЦКЗ) забили тревогу, что администрация Обамы ужасающе пренебрегает безопасностью американцев.

В обмене электронными посланиями между Джорджем Рурком, специалистом по управлению материально-техническим обеспечением и советником здравоохранения Уильямом Адамсом, Рурк написал, что 
«ни одна страна в мире не позволила бы Обаме разрешить массовый приток нежелательных иностранцев".
Ответы Адамса были опубликованы в соответствии с законом о свободе информации, что 
"Лет через 10 или меньше, все они будут голосовать… Это намерение командира… " 
Рурк охарактеризовал Обаму, как 
"худшего президента, какого мы когда-либо имели… Мало того, что он дилетант, он к тому же еще и марксист".

Годом раньше, аналитик разведки ЦКЗ Даниэль Бубач насмешливо упомянул пограничную полицию Обамы как "не оставляющую ни одного ребенка по ту сторону пограничной политики".

Пока в Белом доме Обамы никто не прислушался.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё