Поиск по этому блогу

Загрузка...

Прагер: А если бы убийца из Орландо был христианином?

Деннис Прагер

14.06.2016

Христиане должны изображаться злодеями, а не жертвами.



Многие спрашивают: 
"А что, если бы бандит из Орландо, штат Флорида, оказался христианином?"
Почему? Потому, что мало было бы сказано в средствах массовой информации и ведущими политиками-демократами - от президента и ниже - если бы убийца был анти-геем христианином.

Самое очевидное отличие состоит в том, что СМИ и демократы обвиняли бы христиан в массовой бойне, в то время как они делают все, что в их силах, чтобы оправдать мусульман. Действительно, как многие заметили, президент Обама и все руководство Демократической партии уже давно отказались даже использовать термины «радикальный ислам» или «радикальные исламисты».

Итак, давайте представим, что гее-ненавистник и христианин убил 49 человек и тяжело ранил ещё 53 в гей-клубе во Флориде. Америку захлестнули бы волны атак на религию, христиан, христианство и Библию.

Это не теоретические рассуждения. Например, средства массовой информации и другие голоса на левом фланге регулярно цитируют одну семью - буквально одну - семью Фелпса - для того, чтобы продемонстрировать, как "гомофобны" консервативные христиане. Фред Фелпс начинал в баптистской церкви в Вестборо, которая насчитывает менее 40 прихожан, большинство из это девять из тринадцати детей Фелпса и некоторые из их детей и внуков. Эта гее-ненавистническая, антисемитская и антикатолическая семья не представляет ни группу, ни идеологию, ни религию, и их заявления регулярно денонсируются каждой из христианских конфессий, в том числе консервативными евангелистами.

Тем не менее, семья из Вестборо часто упоминается в средствах массовой информации и ЛГБТ-группами так, как будто она представляет консервативных христиан.

Теперь представьте, что убийца в ночном клубе был христианином, не связанным с семьей Фелпс. Мы были бы затоплены комментариями об опасностях, исходящих от религиозных правых, от ортодоксальных христиан и т.д.

На то есть две значимых причины.

Во-первых, левые ведут войну против христианства. Писатели-леваки отрицают и высмеивают это понятие,что говорит только об отсутствии у них интеллектуальной честности.

Почему, к примеру, левые группировки по всей Америке считают необходимым переименовать рождественские праздники в "праздничные вечера"? Какой праздник, кроме Рождества, празднуется в эти вечера? Конечно, не канун Нового года. Такие вечера всегда называются предновогодними. И не Ханука, потому что еврейские общины собираются на ханукальные празднества.

Кроме того, следом за Карлом Марксом, левые - не традиционные либералы, но именно левые - везде противостоят христианству. Левачество стало светской религией. И там, где традиционное христианство (или традиционный иудаизм) сильны, левые понимают, что общество им не победить. В Европе левизна почти вполне успешно вытесняет христианство. Единственным исключением является Латинская Америка, где левым пришлось поработать над переделкой христианства на свой лад через "теологию освобождения", которая, по сути, есть ни что иное, как марксизм с Христом.

Таким образом, если бы ночной стрелок из Орландо оказался христианином, это было бы главным из того, что мы услышали бы о нем. В конце концов, левые объявляют христианами и массовых убийц, которые не имеют никакого отношения к христианству, как Тимоти Маквея, бомбиста из Оклахома-Сити, например.

Вторая причина: левые так увлеченно атакуют христианство, чтобы сохранить фикцию, будто ислам является «религией мира».

Ислам никогда не был религией мира. Он был воинственной религией изначально, и на протяжении всей своей истории, когда это было возможно, мусульмане вели войну против немусульман, от многобожников Северной Африки до индуистов Индии. Сообщается, что от 60 до 80 миллионов индийцев были убиты мусульманскими захватчиками в течение сотен лет мусульманского правления в Индии.

Таким образом, в то время как левые всячески подчеркивают христианскую веру подозреваемого в преступлении, они всегда отрицают, что ислам играет какую-либо роль в огромном количестве убийств, пыток, порабощений, в калечении женских половых органов, в не имеющем аналогии угнетении женщин и изнасилованиях, совершенных людьми исламской веры. Практически каждый американский и европейский студент знает о крестовых походах, об испанской инквизиции и роли христианского Запада в рабовладении, но он не знает ничего о веках мусульманских массовых убийств и обширной практике порабощения европейцев и африканцев.

Почему? Потому что правда о мусульманском историческом послании насилия пролила бы свет на превосходство нравственного послания христианского Запада. Так левые используют обоюдоострую тактику: изображают ислам как нечто доброкачественное, а христианство - как вредоносное явление.

Я пишу эту колонку в Риме, где я остановился в гостинице, расположенной в одном квартале от американского посольства. Посольство завернуто в огромный "гей-освободительный" флаг.

Три вопроса приходят на ум:

1. Почему у посольства есть такой флаг? Есть ли у него какой-либо другой гигантский флаг, наряду с американским флагом?

2. Все ли посольства в настоящее время завернуты в этот флаг? К примеру, американские посольства в мусульманских странах?

3. Мой третий и наиболее важный вопрос такой: если бы мусульманин избрал мишенью и убил множество христиан, было бы любое американское посольство в любой точке мира завернуто во флаг с изображением христианского креста? 

На самом деле, в свете одного только непрерывно продолжающегося геноцида в мире - геноцида христиан на Ближнем Востоке некоторыми мусульманскими группировками, почему американские посольства не задрапированы во флаги, несущие крест?

Мы все знаем ответ.

Христиане должны изображаться злодеями, а не жертвами.

От Townhall.com


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё