Поиск по этому блогу

Загрузка...

Раймонд Ибрагим: Растет число народов, требующих запрета Ислама.

Раймонд Ибрагим

Поскольку либералы и прогрессисты продолжают изображать Дональда Трампа нетерпимым хамом за то, что предложил запретить мусульманам въезд в Соединенные Штаты "до тех пор, пока мы не выясним, что происходит", остается невысказанным (возможно, намеренно) то, что он не единственный международный персонаж, который это предложил.

Islam-jihad-rally

Совсем недавно глава христианской церкви Самоа призвал к полному запрету Ислама. Совет церквей Самоа приветствовал призыв премьер-министра пересмотреть положения Конституции о свободе вероисповедания.

Туилаепа Саилеле Малиелегаои недавно заявил, что высший закон страны может быть изменен на основе христианских принципов и учения не только в преамбуле. Однако Генеральный секретарь Совета церквей Самоа, преподобный Маауга Моту, сказал, что он хотел бы пойти еще дальше и полностью запретить религию Ислам:

Он сказал, что даже притом, что большинство жителей Самоа христиане, Ислам создает угрозу будущему страны.
«Мы не преувеличиваем, нет», — сказал преподобный Моту. «Мы по-прежнему хотим, чтобы наши люди были ограждены от такого влияния, хотя среди людей есть много хороших, но есть также и опасные люди, которые могут придти и поставить под угрозу наш покой».
В Самоа существует небольшая мусульманская община, которая собирается в мечети. Существует также и Мусульманская лига Самоа, расположенная вблизи Апиа. [Согласно переписи 2001, 0,03% жителей Самоа указали, что они мусульмане].
Отметьте ясную и простую позицию Самоа: 
Внутри Ислама есть опасные элементы — простой и очевидный факт для тех, кто имеет хоть каплю здравого смысла, а самоане не хотят этой «будущей угрозы для страны».
Христианские лидеры Самоа понимают, что, если большинство мусульман не будет участвовать в подрывных актах, то некоторые из них все равно будут: 
"Несмотря на то, что среди них есть много  хороших людей, но все же есть среди них и опасные, которые могут придти и угрожать нашему покою".
Даже сейчас, боевики ИГИЛ продолжают представляться беженцами на Западе, не говоря уже о многих единомышленниках мусульман, и приехавших, и родившихся на Западе.

Вместо того, чтобы попытаться разобраться с тем, кто есть кто, что, в конечном счете, есть бесполезное упражнение, поскольку незаметно "умеренные" непременно трансформируются в "радикальных", главы христианской церкви Самоа стремятся запретить все это. Они понимают, что если вы употребляете напиток, отравленный лишь на 1%, — это не значит, что остальные 99% остались чистыми. Вы все равно будете страдать. Единственный надежный способ сохранить ваше здоровье — это, прежде всего, не пить его.

К сожалению для людей Запада, большинство их лидеров более заинтересованы в сохранении хорошей риторики, чем в уничтожении раковых клеток в политической жизни. Тысячи американцев, убитых террористами джихада за прошедшие годы, а совсем недавно ещё 49 человек в Орландо — это просто цена, которую элита готова заплатить, чтобы сохранить ложь о мультикультурализме на плаву.

Более здравые жители Самоа знают, что единственный надежный способ не умереть от русской рулетки — это не играть в русскую рулетку. В этом тихоокеанское государство солидарно с такими странами, как Венгрия и Мьянма; обе пытаются открыто запретить или свести к минимуму присутствие Ислама на их земле.

Все эти страны уже раскритикованы либеральными СМИ и комментаторами, которые не критикуют ужасное поведение мусульманских народов. Не мусульманам запрещено быть гражданами Саудовской Аравии, Кувейта и других мусульманских стран. В Королевстве Саудовская Аравия нет ни одного немусульманского храма или молельного дома — ни церкви, ни синагоги, ни храма. Не мусульмане могут работать в этих странах, но, как официально ненавидимым и нежелательным «неверным», им отказано в гражданстве.

Тем не менее, для либеральных СМИ и комментаторов все ОК: у мусульман есть право разрешать и запрещать, кого они хотят. Однако, когда такие страны, как Венгрия, Мьянма и Самоа пытаются запретить Ислам — не из религиозного фанатизма или потому, что мусульмане являются «нежелательными неверными», а из-за его хорошо известного насилия и подрывных тенденций — это несчастье и горе.

Возможно, самым важным здесь является то, что Трамп не одинок. Реальным вопросом должно быть не «как он посмел предлагать такую вещь?!», а, скорее, почему растет число государств — европейских, азиатских, а теперь и тихоокеанских островов, которые не хотят, чтобы Ислам оказался в пределах их границ?


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё