Поиск по этому блогу

Загрузка...

Помните, как мусульмане побивали камнями евреев в Израиле? Ну-с, теперь мусульмане забрасывают камнями голландцев и их заведения в Голландии.

Эндрю Bieszad
17 июня 2016 года

Помните, как мусульмане побивали камнями евреев в Израиле?
Ну-с, теперь мусульмане забрасывают камнями голландцев и их заведения в Голландии.


Помните все эти фото и видео арабских мусульман, забрасывающих камнями евреев и их заведения в Израиле, которые были в новостях на протяжении десятилетий? В те годы Израиль твердил, что это - лицо ислама, но никто не слушал. Люди на Западе настаивали, что палестинцы просто "экономически отсталы", или что им "необходим более высокий уровень образования", или "недостаточно рабочих мест», или что израильтяне просто "расисты".


Что ж, забавно - история действительно не только повторяется, но и доказывает свою правоту людям, сталкивая их с реальностью. Теперь голландцы, к сожалению, попробовали на вкус то, с чем израильтяне имели дело начиная с 1948 года:


Насильственные действия мусульманской молодежи (особенно североафриканского происхождения) по отношению к людям и имуществу так же входят в традиции Рамадана в Нидерландах, как и звучание баховских Страстей по Матфею в предпасхальные дни. 
В ночь с субботы на воскресенье (12 - 13 июня) городские автобусы в голландском городе Харлем были забросаны тяжелыми камнями брусчатки. Двадцатипятилетний пассажир был ранен и доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Оконные стекла автобуса были разбиты вдребезги. 
В Альмере автобусная компания Connexxion прекратила обслуживание пригорода Kruidenwijk после того, как нападения на городские автобусы совершались в режиме "нон-стоп", три ночи подряд. Группы из 30-40 человек забрасывали автобусы тяжелыми камнями. Нападения на автобусы также происходят в Утрехте и Заандаме.
Эфиопская пословица гласит:
'Если вы даете советы человеку, и он не слушает, пусть невзгоды будут его учителями".
Хотя я надеюсь, что никто не пострадает, я, согласно пословице, надеюсь, что эти камни достучатся до сознания голландцев и всей Западной Европы, и что они, как Израиль, смогут встать навстречу надвигающейся опасности и принять все необходимые меры для борьбы с исламом, представляющим угрозу для всего человеческого общества, и стоящим сейчас на собственном заднем дворе Европы.


Перевод: +Aleksey Peshekhonov                                                                                         Источник



Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё