Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сто и один Мухаммед

Антитеррористические агентства США упрятали за решетку сто одного Мухаммеда


Роберт СПЕНСЕР
16 июля 2016 года

Не то чтобы это что-то значило... это не имеет ничего общего с... э-э ...

Muhammed-collage
Мухаммед-коллаж

"101 Мухаммед - улов антитеррористических служб США со времени 9/11"


Нил Манро,
Breitbart, 15 июля 2016 года:

С 2001 года американские антиджихад - агентства посадили в тюрьму или арестовали 101 человека, которые названы в честь Мухаммеда, по общему мнению окончательного и совершенного пророка ислама, как бы не настаивал президент Барак Обама, что исламский "насильственный экстремизм" - и 101 Мухаммед - не имеют ничего общего с Исламом.

Сто Мухаммедов перечислены в двух документах Сената, описывающих 711 арестованных или осужденных с 2001 года, когда Халид Шейх Мохаммед направил Мохамеда Атта и 18 других на уничтожение башен-близнецов.

5 июля иммигрант Мохамед Байлор Ялло был обвинен в пособничестве террористам, что сделало его 101-м Мухаммедом.

Списки не включают каких-либо Мухаммедов, которые нападали на европейские цели, таких как Мохамед Булель, который использовал грузовик, чтобы убить более 80 человек в Ницце, Франция, 14 июля.

Многочисленность Мухаммедов в федеральном списке арестованных, очевидно, не означает, что все или большинство людей по имени Мухаммед собираются идти джихадом на своих соседей. Имя не судьба - только один Иосиф стал русским диктатором, только один Альберт разработал теорию относительности, и только один, по общему мнению, Патрик изгнал змей из Ирландии. На самом деле, лишь очень небольшой процент мусульман в Америке пытаются достичь жестоких идеалов своей идеологии - и, возможно, половина из них отошла от исламской веры своих отцов.

Но огромное количество Мухаммедов, которые пытаются подражать насильственным действиям своего тезки, противоречит настойчивым уверениям федеральных чиновников - и большей части СМИ - что террористические злоумышленники не имеют ничего общего с истинным исламом.

Имя "Мухаммед" и его производные очень распространены среди арабов, потому что ортодоксальные мусульмане учат, что араб по имени Мухаммед передал религию Аллаха (ислам) сначала арабам, а затем и всем прочим народам мира, начиная с 610 года. Эта вера является почти универсальным источником гордости среди арабов-мусульман, хотя многие эксперты сомневаются, существовал ли на самом деле Мухаммед. Кроме того, Коран, который как считают мусульмане, является точной копией заповедей Аллаха, призывает мусульман подражать Мухаммеду, известному как "Посланник Аллаха".
В Посланнике Аллаха найдут образец те, кто надеется на Аллаха и в Судный день, и [кто] всегда помнит Аллаха.
Это божественное одобрение действий Мухаммеда имеет большое значение для сотрудников служб безопасности США, потому что, как говорят писания ислама, в течение своей жизни Мухаммед затеял много войн и убил множество людей - в том числе непокорных женщин и поэтов. Вот имена убитых поэтов: "Асма" бинт Марван, Абу Афак, Aль Надир ибн аль-Хариф, Кааб ибн Ашраф, Абу Рафи 'ибн Аби аль-Хукайк. Мухаммед также заповедал мусульманам убийство гомосексуалистов.

Это очень отличается от подражания христиан Иисусу, который якобы сказал:
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю", 
призвал своих последователей
"вложить меч в ножны ... кто обнажит меч, погибнет от меча", 
а затем позволил римлянам убить себя на кресте.

Неудивительно, что сенатские списки арестованных или осужденных мусульманских террористов включают в себя много людей, имеющих имя Мухаммеда, например - Хафиз Мухаммед Шер Мухаммед Абид Хуссейн, Мухаммед Риаз Саки, Гуфран Ахмед Каусер Мохаммед Юсеф, Moхамед Аль-Хаттаб, Мухамед Мубайид, и Мухаммед Хамид Халил Салах. Осужденные террористы и их помощники получили различные наказания, от тюремного заключения до условного осуждения.

Первый список Мухаммедов называется “DOJ Public/Unsealed Terrorism and Terrorism-Related Convictions 9/11/01-12/31/14” ("Департамент юстиции/Список осужденных по делам о терроризме и связанных с с ним 9/11/01 - 12/31/14"). Второй называется "Individuals Implicated in Terrorism Since March 2014" ("Лица, причастные к терроризму с марта 2014 года") - он включает в себя людей, которым были предъявлены обвинения, но они не были признаны виновными. Эти два документа были подготовлены подкомиссией по вопросам иммиграции и национальным интересам при юридическом комитете Сената по подкомитетом судебной системы .

Тщательный анализ списков выявил 100 людей, носящих имя "Мухаммед" в разных вариантах.

Обнаружены 29 Мохаммедов, 12 Мохаммадов, 1 Мохамид, 6 Мохамудов, 28 Мухамедов, 10 Мохамадов, плюс 10 Мухаммадов, 1 Мухамад, 1 Мухаммед и 2 Мухамеда.

Среди этих ста Мухаммедов есть двое новообращенных, которые приняли имена - Антонио Мартинес AKA Мухаммад Хуссейн и Хосе Пиментел AKA Мухаммад Юсуф.

Список исключает повторяющиеся имена. Например, Мохамед Осман Мохамуд, сомалийского происхождения, был арестован после того, как он попытался взорвать бомбу в 2010 году на зажжении Рождественской елки в Портленде, штат Вашингтон. В 2013 году Мохамед Мохамед Moхамуд, сомалийского происхождения, был признан виновным в Сан-Диего в
"сговоре с целью оказания материальной поддержки [базировавшейся в Сомали] террористической группировке Аль-Шабааб".
Список из 101 Мухаммеда подрывает регулярные заверения президента Обамы и его заместителей, что нападения не имеют ничего общего с исламом.

В феврале 2015 года, к примеру, президент США Барак Обама настаивал на том, что
 "мы находимся в состоянии войны с людьми, которые извратили ислам".
После того, как Омар Матин убил 49 американцев в ночном гей-клубе "Пульс", пресс-секретарь Обамы настаивал, что теракты запускаются группами, 
"извращающими религию ислама, чтобы оправдать их убийственную, нигилистическую программу действий".
 Представитель президента продолжал :
"Они также пытаются провозгласить власть ислама, чтобы представить себя святыми воинами, или религиозными лидерами, вступившими в конфликт с Соединенными Штатами Америки. Они не правы. Это ложная повестка дня. Это миф. Это неправда. И эта администрация и прежняя администрация проделали большой путь, чтобы развенчать этот миф и сделать ясным, что эти организации стремятся увековечить извращенную форму ислама".
Это утверждение трудно совместить со списком Мухаммедов, или даже с заявлением Матина в поддержку Мухаммеда во время его звонка по телефону 911:
"Омар Матин: Хвала Аллаху, и молитвы и мир пророку Аллаха [Мухаммеду]. Я хочу сообщить вам, я в Орландо, это я стрелял.
Оператор: Как тебя зовут?
ОМ: Меня зовут... я клянусь в верности Абу Бакру аль-Багдади Исламского государства.
O: Хорошо, как тебя зовут?
ОМ: Я клянусь в верности Абу Бакру аль-Багдади, Аллах да защитит его, во имя Исламского государства".
Точно так же 101-й Мухаммед - Mохамед Байлор Ялло - оправдывал спланированное им нападение ссылкой на Мухаммеда. В откровенном представлении в суд от ФБР, в котором имеется примечательное исламское титулование пророка Мухаммеда, говорится;
"При обсуждении нападений Ялло заявил, что он знает, что такие операции "на 100 процентов правильны". Ялло затем спросил, не думал ли [источник ФБР] о целенаправленных операциях (целенаправленных убийствах). Ялло затем назвал имя лица, многократно устраивавшего в Соединенных Штатах конкурсы карикатур на Пророка Мухаммеда... этот человек был бы идеальным фокусом целенаправленной атаки из-за его / ее действий против Пророка Мухаммеда...".


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё