Поиск по этому блогу

Загрузка...

Палестинский священник Имад Хамату: мусульмане не террористы.

Палестинский священник Имад Хамату: мусульмане не террористы. Американцы убили миллионы индейцев, африканцев и японцев. Пророк Мухаммад в своих набегах убил всего 1284 человека.


В телевизионном обращении на канале палестинского телевидения 23 июня, палестинский священник, шейх Имад Хамату сказал, что если американцы убили 27 миллионов индейцев, когда они пришли в Америку, более 40 миллионов африканцев, которых они уничтожили при основании американских колоний, и сотни тысяч в Нагасаки и Хиросиме, то мусульмане не террористы.
«Пророк Мухаммад совершили 27 набегов и 38 нападений, — сказал Хамату, в которых «пострадали всего лишь 1284 человека», 
большинство из которых были солдатами мусульманской армии.



Предлагаем выдержки

Имад Хамату: Что сказал Гитлер Сталину во второй мировой войне?
Он сказал: нет проблем. Миллион немцев погибли в бою в вашей стране, и миллион русских погибли здесь. Важно то, кто будет смеяться последним. Миллион... Он произнес это слово совершено случайно. Миллион человек... Миллион ваших и миллион наших. Сколько русских было убито в сражениях? 27 млн. Аллах Акбар. А немцев? 5,5 млн. Аллах Акбар. Что это? Эти массовые убийцы не думают о цифрах. Для них это хорошие новости. 27 миллионов... 5.5 миллионов... 
Аллах Акбар. Что это за преступление? Бог посылает всех ангелов, что бы один человек принял Ислам. Однако преступникам в мире наплевать на количество людей [убитых]. Братья, это страшно. Это ужасно, что миллионы людей... Сколько человек мир потерял в I мировой войне? 11 млн. А во второй мировой войне? 55 млн. Сколько индейцев убили американцы, когда они вошли в Америку? Около 27 млн. Сколько африканцев американцы вывезли, только для того, чтобы они умерели в море? Более 40 миллионов были убиты, когда они достигли американских колоний. Кто ответил за Хиросиму и Нагасаки? Там были убиты сотни тысяч. Мусульмане не террористы. Мусульмане не террористы. Мусульмане были милосердными к людям.
[…] 
Д-р Мухаммад Имара опубликовал очень важное исследование о количестве набегов, осуществленных пророком Мухаммадом, и количестве убитых в них. Каковы были результаты исследования? Он обнаружил, что Пророк Мухаммад провел 27 набегов и 38 нападений. Другими словами, пророк Мухаммад совершил более 60 набегов и нападений. Сколько человек было убито в них? 1,284 человека. Во всех набегах и сражениях пророка Мухаммеда было убито сколько? Всего лишь 1284. В том числе, 1000 мусульман и 284 их врагов. Аллах Акбар.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё