Поиск по этому блогу

Загрузка...

Быстрое поздравление британцам

Майкл Л.

Я вообще не большой поклонник Великобритании, учитывая ее историю с еврейским народом, но я очень рад видеть их голосовавшими против дальнейшего членства в Европейском союзе.


На мой взгляд, как и по мнению многих миллионов людей во всем Западном мире, ЕС является недемократическим.




Кто принимает законы, по которым мы должны жить, и насколько они ответственны непосредственно перед нами? Это все, что имеет значение в этом референдуме, потому что все остальное вытекает из этого. Если ты не можешь убрать народ, который тобой управляет, то ты живешь в условиях диктатуры, однако они это наряжают в многочисленные модные этикетки, кнопки и бантики. 
— Пэт Кондел.

Кажется довольно очевидным, особенно если учесть, насколько тайным было голосование, что если бы не политика открытых дверей ЕС в отношении арабо-мусульманской иммиграции, голосование пошло бы другим путем.

ЕС просит европейские народы сдать свою самобытность как нации. К сожалению для ЕС, очень многие европейцы предпочитают не только поддерживать свою культуру, традиции и ценности, но и полагают, что должен быть единый пакет законов для каждого гражданина их страны.

Они бы также очень хотели не читать о мусульманских групповых изнасилованиях их несовершеннолетних дочерей.

И, конечно, как отмечает Кондел, демократия ЕС — это кофе без кофеина.

Это средство, с помощью которого суверенитет отделен от государства, от народа, в пользу многонационального органа, который принимает ответственные решения вместо их стран. Это способ сосредоточения власти в прямой оппозиции к воле обычных людей, потому что такие крупные решения, как иммиграционная политика и экономическая политика, больше не находятся в руках их непосредственно избранных представителей.

Это не демократично, и этому надо противостоять.

Кондел ссылается на идеалистов, которые думают, что Европейский союз должен быть чем-то, вроде Соединенных Штатов Европы, но как она отмечает, ЕС
«не имеет Конституции, которая гарантирует основные свободы и правительство по согласию».
Внешний рынок получил удар после голосования Брексит, и это неудивительно. Сколько еще ударов мы получим в ближайшие недели и месяцы.

Некоторые утверждают, что Великобритания без ЕС — это плохо для Израиля, потому что это означает потерю мощного друга в рамках ЕС. Я очень надеюсь, что буду прощен за искоса брошенный взгляд. Чем бы еще ни была Великобритания, но она — не друг ни государству Израиль, ни еврейскому народу.

И, наконец, следует отметить высшее лицемерие администрации Обамы и друзей.

Нетаньяху, который по приглашению Конгресса, должен был обратиться к Конгрессу США по вопросу о сделке Обамы с Ираном, что на самом деле является договором, нуждающимся в одобрении Конгресса, был подвергнут жестокой критике со стороны Демократической партии и левых прогрессистов за вредоносное вмешательство.

И тем не менее, Обама запросто поехал в Великобританию для поучения британцев о том, что есть их собственные интересы, несмотря на тот факт, что, в отличие от беспокойства Нетаньяху, это не имеет ничего общего с экзистенциальной угрозой для Соединенных Штатов.

И не забудьте, что этот парень после вступления в должность оскорбил эту страну, вернув подарок, бюст Уинстона Черчилля, потому что он не хотел, чтобы этот бюст стоял где-нибудь в Белом доме.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё