Поиск по этому блогу

Загрузка...

Представьте себе, Аббас тоже осуждает!

15-16 июля : Аббас, превозносящий до небес "автотрамбовки", только что (да!) осудил зверство во Франции


Лидеры многих стран торжественно прошли по улицам Парижа в январе 2015 года, осуждая терроризм с серьезными лицами и словами. За исключением одного человека - Аббас в восторге

Нет нужды вдаваться в подробности:

президент Палестинской автономии Махмуд Аббас, избранный на четырехлетний срок на пост президента ПА 9 января 2005 года и с тех пор успешно отразивший все попытки своих граждан и врагов провести новые выборы, уже после обеда нагло осудил то самое действие, которое он самозабвенно хвалит, когда это делается палестинскими арабами.

Вот сегодняшний отчет из арабского источника:
Президент Палестинской автономии Махмуд Аббас выразил соболезнования своему французскому коллеге Франсуа Олланду в пятницу, после нападения в четверг вечером, когда погибли по меньшей мере 84 человека, в том числе дети, и по меньшей мере 100 получили ранения, когда человек сознательно направил грузовик в толпу во время национальных праздников в Ницце, Франция. По данным Палестинского национального информационного агентства WAFА, Аббас заявил о своей поддержке и солидарности с французским народом и семьями погибших, осудив нападение, которое международные средства массовой информации сочли "терактом", проведенным, как сообщается, 31-летним франко-тунисцем. [Ma'an News Agency, July 15, 2016]
Насколько неискренна и лицемерна сегодняшняя крокодилова слеза Аббаса, можно понять, рассмотрев только эти три справки, которые мы приводили в недавнем прошлом:

23-Ост-15: Когда людям, подстрекающим к поножовщине / "трамбовкам" / расстрелам, нужны действительно хорошие врачи, куда они обращаются?

24-Feb-16: Подстрекательство и его плоды: О чем говорят и о чем молчат цифры

08-Mar-16: Смертные муки "умеренного" Аббаса

Пройдите по этой последней ссылке, и вы увидите широко и публично цитировавшиеся после одной из многочисленных недавних арабо-израильских "трамбовок" слова Аббаса о нападавшей, обращенные к её свежескорбящим родителям:
"Мы считаем ее пребывающей с Аллахом, да возвеличится Он, мученицу, покинувшую землю Палестины с чистой душой. Я разделяю вашу глубокую печаль и тоску, и выражаю самые искренние соболезнования Вам и Вашему уважаемому семейству, .. [08-Mar-16: Смертные муки "умеренного" Аббаса]
Аббас не умеренный. Он не умеренный лжец. Он даже не умеренный клептократ. Он формулирует свои взгляды тщательно и теми гнусными способами, которые часто маскируются привлеченными СМИ, обеспокоенными тем, что истинные взгляды и действия этого человека могут случайно получить большую известность за пределами круга общения палестино-арабских заступников.

На самом деле мы видим ошеломляющее невежество репортеров и их редакторов - ещё более отвратительное, чем действия этого человека, и особенно его подстрекательство к ножевым атакам, к "трамбовкам", к расстрелам, и его влияние на жизнь простых людей в этой части мира. Со всей журналистской невозмутимостью им удается публиковать такую очевидную чушь, как вечернее "осуждение" Аббаса, не падая с табуретки от смеха и не замирая от стыда.

Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё