Поиск по этому блогу

Загрузка...

С переднего края науки: студенты разрабатывают теорию эквивалентности жертв


Не поймите правильно

Студенты- математики Birzeit University задались дерзкой целью - доказать эквивалентность террористов и их жертв.


"Мои друзья и я поняли, что нет лучшего времени, чем сейчас, для начала работы над этим проектом",
- сказал Стабр.

Hallel Yafah Areil bedroom
Спальня Халлель Яффа Ариэль



Студенты- исследователи этого института, расположенного к северу от палестинской столицы, запустили проект, направленный на разработку математического доказательства равенства смерти террористов и смерти их жертв.

Хедд Стабр, Сис Адбамр и Квид Квилр, все юниоры, стремящиеся к получению степени бакалавра в математическом отделении математики университета Bir Zeit , объявили сегодня, что они получили одобрение от своих профессоров и академических консультантов на разработку такого доказательство в рамках многолетнего проекта, необходимого для получения степени. Трое студентов получили окончательное одобрение сегодня утром, и решили сделать свое заявление сразу после получения известия о том, что 17-летний палестинец просто зарезал 13-летнюю израильскую девочку в ее спальне.
"Мои друзья и я поняли, что нет лучшего времени, чем сейчас, для начала работы над этим проектом",
- сказал Стабр (20 лет).
"Мы стремимся получить математическое доказательство эмпирически установленного факта, что в моральном плане смерть, например, семнадцатилетнего палестинского героя-мученика в руках жестоких оккупационных сионистских свиней-охранников после его героической диверсионной операции по проникновению в логово свиньи-захватчицы и устранению ее, морально равносильна ее смерти, и может рассматриваться как таковая без зазрения совести в средствах массовой информации ".
"Конечно, доказательство будет полезно и в других ситуациях", 
- добавил Адбамр.
 "Например, когда ХАМАС или союзнические группы обстреляют ракетами Израиль из сектора Газа, и Израиль предпримет военные действия, чтобы подавить ракетные обстрелы, любые палестинские случаи смерти станут математически доказанным эквивалентом израильских потерь, понесенных в ходе начальной ракетной атаки".
Квилр отметил, что многочисленные СМИ, по всей видимости, знают о существовании такой эквивалентность, но, как представляется, в научной литературе по математике формальной экспертизы этого явления не существует. 
"Более или менее беспрецедентно для связки студентов - разработать надежное и широко применимое математическое доказательство",
 - изливал он переполнявшие его чувства. 
"И иногда самыми сложными математическими доказательствами являются те, которые доказывают то, чему, кажется, и не нужны доказательства, в силу очевидности для наблюдателя. Это станет для нас настоящим успехом".
Советник Квилра профессор Мустафа Массикр выразил гордость в амбициозности его стремлений. 
"У мистера Квилра действительно есть голова на плечах", 
- просиял он. 
"Он мог бы действительно пойти далеко в этой области, если наше общество было в состоянии избежать подчинения каждой отдельной сферы жизни нашей одержимостью убить столько евреев, сколько это возможно, и избавить от них землю любыми средствами."

Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё