Поиск по этому блогу

Загрузка...

Плоды просвещения

SqE0B4QUpv8
Elder of Ziyon


Плоды школы подстрекательства: Образованные палестинцы более склонны поддерживать терроризм, чем неграмотные




Палестинский центр по вопросам политики и исследований (PSR) обнародовал результаты опроса за прошлый месяц, из которых следует, что палестинская поддержка нападений с применением ножа уменьшилась:
Результаты показывают продолжающееся и значительное падение поддержки ножевых атак, особенно на Западном берегу. Самый высокий процент поддержки таких нападений был зарегистрирован шесть месяцев назад, прежде чем она значительно снизилась три месяца назад. .... Результаты показывают, что поддержка использования ножей в нынешних противостояниях с Израилем продолжает снижаться - с 58% три месяца назад до 51%. Поддержка ножевых атак в секторе Газа составляет 75%, а на Западном берегу - 36%. Три месяца назад поддержка ножевых нападений на Западном берегу составляла 44%, а среди жителей Газы - 82%.
Отличная новость, не так ли? Только половина палестинцев поддерживает ножевые нападения на случайных евреев! Возможно, мы должны наградить их несколькими миллиардами долларов за такую замечательную умеренность.

Но вот что затерялось среди других вопросов и ответов:
Тем не менее, поддержка взрыва автобуса в Иерусалиме, который случился в середине апреля и стал причиной более 20 ранений, составляет 65%; только 31% говорят, что они выступают против этого взрыва.
Поддержка этого теракта выше в секторе Газа (75%) по сравнению с Западным берегом (59%), среди жителей лагерей беженцев и жителей городов (72% и 67% соответственно) по сравнению с жителями сел и городов (54%), среди тех, чей возраст составляет от 18 до 22 лет (76%) по сравнению с теми, чей возраст составляет 50 лет и старше (55%), среди избирателей ХАМАСа и третьих партий (82% и 62% соответственно) по сравнению с избирателями ФАТХ (53%), среди тех, кто выступает против мира (80%) по сравнению со сторонниками мирного процесса (57%), среди беженцев (70%) по сравнению с не беженцами (62%), среди обладателей степени BA (70%) по сравнению с неграмотными (49%), среди торговцев и студентов (73% и 72% соответственно) по сравнению с отставными, рабочими и фермерами (34%, 57% и 60% соответственно), среди не состоящих в браке (70%) по сравнению с женатыми (65%).

Здесь мы видим плоды образования в палестинских школах. Образованные палестинцы оказались более радикальными, чем неграмотные!



"Мы счастливы, что наша школа носит имя прославленного Мученика..."
Кроме того, молодые люди более склонны поддерживать "человеко-бомбы", чем те, кто достаточно стар, чтобы получить образование по израильским школьным программам.

Это прямая корреляция между уровнем образования и поддержкой террора в губительной палестинской системе образования. Показательное свидетельство того, что палестинские школы учат ненависти и поддержке терроризма.


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё