Поиск по этому блогу

Загрузка...

Игра c Террором

13 year old Halel Yaffa Ariel was stabbed to death by an Arab terrorist as she slept in her bed.
Guest Poster (Sammy Oziel)

July 1, 2016

Новый день пришел в Израиль, и снова еврей погиб от рук мусульманского террориста. Халлель Яффа Ариель, милая, невинная 13-летняя девочка зарезана озверевшим дикарем - во сне, в её постели, ночью. Все мы вместе, вся нация скорбит. В нашем смятении смешались печаль и гнев, отчаяние и беспомощность. Хуже всего, что нам слишком хорошо знакомо это состояние.

А как это выглядит с другой стороны? Вот, у матери террориста, который убил нашу дорогую Халлель, нашлось что сказать местной сети новостей Хеврона:
"Мой сын герой. Он заставил меня гордиться. Мой сын умер как мученик, обороняя Иерусалим и мечеть Аль-Акса. Хвала Аллаху, Господу миров. Он [сын мой] присоединился к мученикам, ушедшим перед ним, и он не лучше их. По воле Аллаха, все они пойдут по этому пути, вся молодежь Палестины. Слава Аллаху".
Мало того, что это чудовище светится материнской гордостью, оно ещё и предлагает всем палестинцам "пойти по этом пути". Она мгновенно стала знаменитостью среди своих. И чем же она сейчас занята? Вероятно, упаковкой своих вещей в ожидании популярного медиа-шоу - израильское правительство придет сносить её дом. Не волнуйтесь, Палестинская администрация будет заботиться о ней и её семье. Они будут наслаждаться роскошью 5-звездочного курорта в течение нескольких месяцев, поскольку надо же им успокоиться. И ни к чему спешить с новым домом. Г-жа Монстр уже выиграла приз, и она не остановится на достигнутом. Пока она жива, ПА будет начислять ей заработную плату. Что там за следующей занавеской, Махмуд? Сыграем в эту лотерею!

А что, собственно говоря, она может потерять при таком раскладе? Ее сын уже легенда, а она мгновенно выпрыгнула из грязи в князи.

Как насчет ПА? Разве они хотя бы пытаются скрыть тот факт, что они обеспечивают пожизненное вознаграждение семьям террористов? Вы думаете, что уже одна эта политика может их "делигитимизировать"? Черт возьми, разве они не получат черную метку в "списке группировок, признанных террористическими"? Ну, я посмотрел. Ни одна страна не включала Организацию Освобождения Палестины в в этот список, кроме США, с 1988 по 1991. ООП, должно быть, сильно переменилась с тех пор, что оказалась в таком хорошем положении. 
В докладе, опубликованном в прошлом месяце Исследовательской службой Конгресса США, подтверждается, что с момента создания ограниченного палестинского самоуправления на Западном берегу и в секторе Газа в середине 1990-х годов правительство США выделило палестинцам более $ 5 млрд в порядке двусторонних экономических связей и поставки нелетальных средств безопасности. И еще много откуда приходят деньги, поскольку палестинцы являются крупнейшими в мире получателями (на душу населения) международной помощи в целях развития, по данным Доклада о гуманитарном развитии Палестины.
Я думаю, миссис Монстр права. Так много призов вокруг, чего же вы ждете, дикарское отродье?

Тем временем наш доблестный Премьер-министр ответил в обычной манере. Он немедленно опубликовал 2-минутный ролик, раскрывающий план действий:
"И вот, как мы будем сопротивляться... во-первых, ответим борьбой - борьбой с террористами, борьбой с их покровителями, борьбой против тех, кто подстрекает к такому убийству...". 
И так дальше в русле обычной риторики, объединяющей это чудовищное убийство со всеми убийствами во всем мире, вроде бойни в Орландо, случившейся несколько недель назад. Люди мира, - призывает Биби, - не забудьте: скорбя вместе с нами, вы скорбите и о них.

Вот, господин премьер-министр, всего за три дня до этого, Султан Абу аль-Эйнейн, избранный чиновник ПА и помощник ее президента Махмуда Аббаса, публично заявил:
"Везде, где встретишь израильтянина, перережь ему горло"
Господин Премьер-министр, следует ли это квалифицировать как подстрекательство, с которым вы поклялись бороться? И если да, что именно вы будете делать? Я чувствую смутное подозрение, что ваши обеты останутся только словами.

Видите ли, Биби - мастер в усмирении беспокойных израильских масс, и он готов играть крутого парня, пока волна не схлынет. Через мгновение он будет общаться с ПА как с законным партнером по мирным переговорам, приглашать их сесть за стол переговоров, и, вероятно, предложит им целый грузовик освобожденных из заключения - в качестве жеста доброй воли.

Позвольте мне угадать - скоро вы услышите, как Биби угрожает отказаться от возвращения тела террориста. Затем все вирулентные левые лоббистские группы под эгидой New Israel Fund - вы знаете эти дрянные организации, созданные израильскими евреями с единственной целью ликвидировать АОИ и бороться за права палестинцев - будут плакать о "НАРУШЕНИИ ПРАВ И ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА", потому что, конечно, мы должны уважать достоинство дикаря-террориста, который зарезал ребенка во сне. И они будут оказывать огромное давление на правительство, чтобы оно полностью изменило свою позицию и вернуло тело. 

Столкнувшись и с другими международными давлениями, израильское правительство уступит, конечно, как они уже делали с террористами, устроившими резню в Хар Ноф около года - полутора назад, и ещё несколько раз с тех пор. Затем, храня скорбно - патетическое выражение лица, от семьи террориста потребуют обещания не устраивать грандиозные почетные похороны. Семья, скорее всего, согласится и похоронит своего героя несколько спокойнее, прежде чем назвать улицу или площадь города в его честь. Я хотел бы поблагодарить Вас заранее за Вашу блистательную работу, г-н Премьер-министр!

И все вернется на круги своя. Извините, здесь не на что смотреть. Дело закрыто. Нет политических изменений. Нет новых стратегических устремлений. Нет смертной казни для террористов. Нет наказания для семьи, которая гордится этим дикарем. Нет последствий для ПА, а она не осудит этого террориста, но скорее оправдает убийство как "естественную реакцию на угнетение", а затем продолжит своё магическое "промывание мозгов". Мы возвращаемся к нашей рутине в нервном предчувствии следующей главы в этой безумной игре с терроризмом.

Найдется ли кто-нибудь, кто положит конец этому ужасающему абсурду?

Когда мы потребуем от наших лидеров настоящих действий, чтобы предотвратить повторение этого бредового цикла?

Когда наши лидеры будут применять какие-то реальные, эффективные средства сдерживания?

Когда наши лидеры прекратят поддаваться давлению со стороны левых и международных хулиганов, которые отрицают наше право принимать смелые, без оглядки на "политкорректность", меры безопасности для нашего спасения и выживания?

Вы знаете, когда что-то изменится? Никогда. До тех пор, пока наша главная цель состоит в том, чтобы оставаться порядочным игроком в глазах международного сообщества, мы всегда будем стоять на коленях и учитывать их требования. Мы не заинтересованы в спасении Халлель, или любой из других 38 жертв террора, считая от прошлогоднего Суккота. Мы заинтересованы в сохранении статус-кво, чтобы остальной мир не мог обвинить нас в аморальности; впрочем, они это делают в любом случае (см. список резолюций ООН против Израиля в сравнении с остальными странами мира вместе взятыми - мы все еще лидируем!).

Нам нужно нормализовать отношения с Турцией и извиниться за убийство группы головорезов, которые подстерегли и избили наших солдат - вот что они вам скажут. Там, за кулисами, есть много чего, о чем вы не знаете - вот что они вам скажут.
Честно говоря, мне плевать. С меня хватит. Нет такой информации, которая могла бы заставить меня принять эту реальность.

Знаете, когда что-то изменится? Когда мы начнем видеть нашу ситуацию как 68-летнюю войну с заклятым врагом, который не остановится, пока мы его не остановим. Мы должны действовать так, будто наша жизнь висит на волоске. Халлель достойна этого сражения. 24 000 с лишним израильтян, которые были убиты нашими врагами с момента создания государства, заслужили этот бой.

Надо сказать - "хватит!" Мы должны требовать альтернативных решений. А до тех пор - игра продолжается. Так держать.


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё