Поиск по этому блогу

Загрузка...

Ведь не могут же мусульмане бомбить город Мухаммеда? Роберт Спенсер уверен - могут.

Роберт СПЕНСЕР

На PamelaGeller.com я на фактах объясняю последние попытки освободить ислам от ответственности за преступления, совершенные во имя его и в соответствии с учением его основателя:

ProphetsMosqueMedina
Prophet's Mosque Medina
Нападение Исламского государства (ISIS) на Медину раз и навсегда показало, что ИГИЛ не исламское "государство", разве не так?
В конце концов, разве осмелилась бы мусульманская группировка, называющая себя не больше, не меньше как "халифатом", бомбить город самого Мухаммеда? Разве это не доказывает, что ISIS не имеет ничего общего с исламом? Это как раз то, во что многие мусульмане хотели бы заставить нас поверить. К сожалению, это обман исходит от практикующих мастеров обмана - и этот обман становится все более опасным и оскорбительным, пока растет счет смертям от джихада.

Махер Зайн, "мультиплатиновая звезда", певец и автор песен, и мусульманин, написал в Твиттере своим 1,47 миллиона последователей:
"Нужны ли ещё доказательства того, что ИГИЛ является основным врагом ислама? Они нападают на город Пророка. Террор не знает никакой религии". 
Боксер Амир Хан своим 1,75 миллиона последователей написал:
"Наступление на наш любимый город Пророка Мухаммеда Медину доказывает, что ИГИЛ не имеет никакой религии!". 
Британский телеведущий, мусульманин Мохаммед Шафик писал:
"Нападение на #Madinah было нападением на всех мусульман. Нам нужно обединиться против этого зла".

Ни Зайн, ни Хан, ни Шафик, ни кто-либо другой, однако, не объяснил, почему удар по Медине не стал проблемой для джихадистов. Объявил ли Мухаммед джихад, войну против неверных? Да, хадис показывает Мухаммеда, произносящего:
"Сражайтесь с теми, кто не верит в Аллаха. Ведите священную войну ... Когда вы встречаете ваших врагов-многобожников, пригласите их к трем действиям. Если они принимают любое из них, и вы примите и удержитесь от причинения им вреда. Попросите их (принять) ислам; если они согласятся, примите это от них и откажитесь от борьбы с ними... Если они отказываются принять ислам, требуйте от них джизью. Если они согласны платить, примите от них и удержите руки свои. Если они отказываются платить налог, обратитесь за помощью к Аллаху и сражайтесь с ними. 
(Сахих Муслим 4294)

Отдавая такие приказы, Мухаммед запрещает ли джихад против неверных в своем городе? Нет. Но, конечно же, в Медине живут только мусульмане, разве нет? И Коран запрещает мусульманам убивать других мусульман (4:92). Но Ислам также предписывает смерть для тех, кто считаются еретиками и отступниками - и Исламское Государство, претендуя на "халифат", то есть одно истинное правительство, которому все мусульмане обязаны верностью, и требуя послушания от всех мусульман во всем мире, поставило себя в положении, обязывающее рассматривать любых мусульман, которые отвергают его авторитет, как еретиков уже в силу этого самого отказа, и, следовательно, достойных смерти.

Это тем более верно в отношении правительств тех мусульманских государств, которые не принимают халифат. Исламское Государство рассматривает дом Саудов как незаконный, и, следовательно, подорвать его- святой акт. Агентство Рейтер сообщило в воскресенье, что Исламское Государство назначило мишенью для джихадистов "штаб безопасности в мечети в священном городе Медина", и что
"террорист-смертник взорвал бомбу возле штаба безопасности мечети Пророка в Медине, на втором наисвятейшем в Исламе месте". 
Саудовский канал "Аль-Арабия" сказал, что
"начальное число погибших от взрыва в Медине включало в себя трех смертниц и двух сотрудников сил безопасности".
Таким образом, целью не была сама мечеть Мухаммеда, но штаб-квартира безопасности поблизости - форпост ненавистного Саудовского государства, которое Исламское Государство считает еретическим и отступническим. Из рассмотрения в этом свете других недавних джихадистских взрывов ИГИЛ в Турции, Бангладеш и Ираке становится ясно: Исламское Государство ориентируется на мусульманские страны и пытается подорвать их правительства, с конечной целью приведения их в сферу влияния своего халифата. Недостижимость на практике этой цели не мешает им убивать людей в надежде приблизиться к её достижению, и в надежде угодить их богу, который командует джихадом против неверных, не исключая мусульманских правителей, которые считаются оставившими правый путь.

Не существует никаких сомнений, однако, что обман и отрицание будет продолжаться. Ложь исламских апологетов является такой же уверенностью в жизни, как смерть и налоги, если не больше.

После того, как джихадисты ИГИЛ с воплями "Аллаху акбар" убили двадцать заложников в "Holey Artisan Bakery" в Дакке в ночь на 1 июля, серийный обманщик , исламский апологет Касим Рашид написал в твиттере:
"В последние 10 дней Рамадана "Да' иш" совершили массовые убийства в трех странах мусульманского большинства. Пожалуйста, расскажите мне побольше, какие они мусульмане". 
В другом твите он поместил фотографию с таким заголовком:
"Так вы говорите мне, что они убили мусульман во время Рамадана, и вы до сих пор обвиняете ислам?? Вы так некомпетентны или так фанатичны?". 
К этому Рашид добавил:
"Точно то же я чувствую, когда я слышу, как исламофобы утверждают, что ислам стоял каким-то образом за #DhakaAttack".

Вторит Рашиду не менее прославленный персонаж, премьер-министр Бангладеш Шейх Хасина, которая настаивает: "Всякий, кто верит, не может совершить такой поступок. Они не имеют какой-либо религии, их единственная религия - терроризм ".

Это говорит женщина, которая привержена религии, чья священная книга трижды увещевает мусульман убивать неверующих (2: 191, 4:89, 9: 5), и велит верующим "свернуть шеи" неверующим (47: 4), и "вселить ужас в сердца врагов Аллаха» (8:60). Другими словами, она знает, что говорит, когда заявляет:
"их единственной религией является терроризм". 
Даже после бомбардировки Медины их религия вполне ясна. И до тех пор, пока Запад не начнет честно говорить об этой мотивирующей идеологии терроризма, и не сформулирует реалистичные способы борьбы с ним, они будут наступать.

Роберт Спенсер является директором Jihad Watch и автором бестселлеров Нью-Йорк Таймс "Политически Некорректное Руководство по исламу (и крестовым походам)" и "Правда о Мухаммеде". Его последняя книга - "Полный путеводитель по Ирану для Неверного". Следуйте за ним на Twitter здесь. На Facebook здесь.


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё