Поиск по этому блогу

Загрузка...

Что мусульмане думают о законах США? Результаты опросов шокируют

Эндрю Г. Бостом 1 июля 2016 года

В преддверии 4 июля результаты новых опросов показывают - американцы-немусульмане все больше осознают угрозу Шариата. Тоталитарный религиозно-политический "закон" ислама угрожает их основным свободам. В подавляющем большинстве случаев они отвергают его вторжение в США.


Но данные опроса также показывают, что зловеще растет доля американских мусульман, желающих навязать шариат Америке.

"Opinion Savvy" проводило опрос случайной выборки из 803 зарегистрированных избирателей, среди которых были 98,2% немусульман, и 1,8% мусульман (с учетом возраста, расы, пола, политической принадлежности и региона, по методу средневзвешенной оценки ) - с 19 июня по 20 июня 2016 г.

Вопрос:
"Считаете ли Вы, что правительство Соединенных Штатов должно экранировать, или активно выявлять лиц, въезжающих в Соединенные Штаты, которые поддерживают шариат?"
Семьдесят один процент подтвердил:
"Да, сторонники шариата должны быть выявлены прежде, чем они будут допущены в США".
Группе, ответившей "да", был задан вопрос:
"Считаете ли Вы, что люди, которые были идентифицированы как поддерживающие практику законов шариата, должны быть допущены в Соединенные Штаты?"
Восемьдесят процентов ответили:
"Нет, сторонники шариата не должны быть допущены в США".
Следующий вопрос, в котором рассматривались только иностранные гости, продемонстрировал еще более выразительный спрос на верность основополагающим принципы Первой поправки.
Вопрос:
"Считаете ли Вы, что правительство Соединенных Штатов должно требовать от всех иностранных лиц, въезжающих в Соединенные Штаты, подтверждения, что они будут отстаивать принципы конституции, такие как свобода слова и вероисповедания, независимо от их личных идеологий, во время их пребывания в стране?"
Семьдесят восемь процентов настаивают:
"Да, гости США обязаны согласиться соблюдать конституцию, независимо от их личной идеологии, в качестве условия их посещения".
Независимая оценка не только подтверждает общее широкое неприятие шариата американцами-немусульманами, но и показывает опасную тенденцию роста поддержки шариата мусульманами в США.

Читайте также: "Время уходит для американских мусульман"

Шариат, каноническое право ислама, восходит к кораническим стихам и указаниям (45:18, 42:13, 42:21, 5:48; 4:34, 5: 33-34, 5:38, 8: 12-14 ; 9: 5, 9:29, 24: 2-4), а дальнейшее развитие получило в "хадисах" - преданиях о пророке Мухаммеде и ранней мусульманской общине - и был кодифицирован в формальных "законных" решениях исламских величайших классических правоведов.
Шариат регрессивен по сравнению с эволюцией четких различий между "ритуалом, законом, моральной доктриной, хорошими обычаями в обществе и т.д." в пределах христианского мира Западной Европы.
Шариат совершенно несовместим с представлениями о правах человека, закрепленными в Билле о правах США.

Вот некоторые подавляющие свободу, дегуманизирующие шариатские установления:
- неограниченный "джихадизм" с установкой на подчинение мира тоталитарному исламскому порядку;

- отказ от коренных западных свобод, включая свободу совести и слова, под страхом тюремного заключения, избиения или смерти;

-дискриминационное низведение немусульман до состояния изгоев, парий, а мусульманских женщин до уровня рабской челяди;
- варварские меры наказания, которые унижают человеческое достоинство, такие как ампутация за кражу, забивание камнями до смерти за супружескую измену и порка за употребление алкоголя.
Соединение этих отменяющих свободы и достоинство человека несправедливостей и "процессуальных процедур" в исламском "праве" есть антитеза западным концепциям правового государства. "Доказательство от очевидности" не признается западными правовыми стандартами, а учение о шариатском siyasa ( "правительстве" или "управлении") предоставляет широкие возможности для правящих элит - допускаются произвольные угрозы, побои и заточение ответчиков для извлечения "признания", в частности, от "сомнительных" подозреваемых. Очевидно, что шариатские "стандарты" интеллектуально и морально уступают противоположным им понятиям, лежащим в основе западного права.

С 22 октября по 26 октября 2012 года "Wenzel Strategies"  опросило 600 мусульман США с высоким социально-экономическим статусом.

Им было предложен вопрос:
"Считаете ли Вы, что критика ислама или Мухаммеда должна быть разрешена в соответствии с Первой поправкой к Конституции?"
Что касается этого самого фундаментального права США, 58% ответили "нет". Только 42% подтвердили это самое основное проявление свободы слова, то есть критики религиозной или любой другой догмы.

Не обращая внимания на отличия конституционного права США от исламского "шариата" 45% респондентов согласились со следующим:
"Тем, кто критикует или пародирует Ислам в США, должны быть предъявлены уголовные обвинения".
Только 38% не согласились; 17% были "не уверены".

Кроме того, 12% этих образцовых мусульман признали, что они верят в применение драконовских наказаний на основе шариата за несуществующее в кодексе США преступление "богохульства", ответив утвердительно, что:
"Американцы, которые критикуют или пародируют ислам, должны быть преданы смерти".
В июне 2015 года опубликованые данные опроса еще 600 мусульман США, проведенного уважаемым политическим опросчиком "Kellyanne Conway", показали:
51% ... согласились, что мусульмане в Америке должны иметь право управления в соответствии с шариатом.
И, может быть, самое страшное. 25% опрошенных согласились, что:
"Насилие против американцев в Соединенных Штатах оправдано как часть глобального джихада".
Почему шариатский супрематизм - который диаметрально противоположен Констицтуционному праву США - настолько угрожающе широко распространен среди мусульман США? Неизбежный вывод, подтвержденный в показаниях Юридическому комитету Сената на этой неделе информатора Департамента Национальной Безопасности Филипа Хейни, таков: институциональный ислам культивирует в США этот отрицающий свободу менталитет.

Презентация Хейни упоминает Ассамблею мусульманских юристов Америки (AMJA). Хорошо принятые широкой американской мусульманской общиной, исламские ученые, аффилированные с AMJA, достигли влиятельных позиций в университетах, исламских центрах и мечетях по всей территории Соединенных Штатов.Ученые AMJA обучают американских имамов. Они выдают онлайн-"фетвы" - шариатские "постановления" - как руководства к действию для отдельных мусульман. Должно быть, для достижения своей основной цели - беззастенчивого внедрения шариата в Северной Америке - AMJA уже издала постановление, которое санкционирует убийство немусульман- "богохульников".

Рациональный призыв Дональда Трампа ввести мораторий на иммиграцию мусульман, особенно из очагов распространения жестокого шариатского супрематизма, следует внимательно рассмотреть, принимая во внимание исчерпывающие данные о захвате США (см. здесь и здесь), глобальные мусульманские отношения, а также господствующие тенденции институционального американского ислама.

Читайте также : "Мусульмане нападают на людей в Англии за распитие пива ...?!?"

Сорок лет назад Хусейн аль-Куватли - генеральный директор Дар аль-Ифта, центра духовной власти для суннитской общины Ливана, и автор трактата "Ислам, государство и секуляризм" (1975) - откровенно разъяснил принципы мышления на основе супрематизма мусульманского шариата, и, возможно, лучше всех подтвердил необходимость моратория Трампа:
Позиция Ислама очень ясна в одном пункте, а именно в том, что истинный мусульманин не может занять безразличную позицию по отношению к государству. Следовательно, его позиция в отношении правителя и закона не может быть нерешительной, приводящей к половинчатым решениям.
Либо правитель является мусульманином и закон - исламским, и тогда он будет доволен существующим состоянием и поддерживать его, либо правитель - не мусульманин, и закон - не исламский, и тогда он отвергает его, выступает против него, и действует, чтобы отменить его, мягко или принудительно, открыто или тайно.


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё