Поиск по этому блогу

Загрузка...

Что-то иное и странное завелось в Министерстве иностранных дел

Воскресенье, 5 июня 2016

Что-то иное и странное в Министерстве иностранных дел


("Something Foreign at the Foreign Ministry"- автор здесь и далее обыгрывает разные значения слова "foreign" : "иностранный"," чуждый", "инородный", и др., - прим пер.)

Кто-то в Министерство иностранных дел неправомерно использует их сайт и особенно их страницы Facebook для продвижения девиантного образа жизни в Святой Земле.


2 июня 2016 года на сайте МИД была опубликована такая новость:
"Энергия и радость на ежегодном гей-параде в Тель-Авиве"
Как эта новость связана с МИД?
Комментарий администратора страницы МИД в Facebook был таков:
"Министерство иностранных дел Израиля. Мы понимаем, что этот вопрос чувствителен для некоторых, и все же - да, мы гордимся. Гордимся тем, что живем в открытом и либеральном обществе, гордимся жизнью в демократическом государстве, где LGBTQ - сообщество имеет равные права и не подвергается уголовному преследованию" (2 июня в 9:14 утра)
И они повторили тот же комментарий на следующий день: 3 июня в 8:11.

Я высказал следующее беспокойство:
"Творец знает, что он делает. Правительство не должно участвовать в поддержке вещей, настолько же враждебных Богу, как и отречение от акта Божественного Творения. Это незаконное направление внимания Министерства иностранных дел. Пожалуйста, сосредоточьтесь на внешних отношениях, а не делах, чуждых Торе ".
Я также отправил такой комментарий к обсуждению на странице группы Jerusalem Defender Facebook:

"Это хорошо, что гомосексуалистов защищают от насильственных действий. Но не стоит хвалить то, что неестественно и не присуще 99,9 процентам животного царства. Ни одна страна не должна поддерживать такой личный выбор, как будто речь идет о выплате налогов в долларах.
Для Израиля, в частности, это особенно неправильно, что некоторые из "Людей Книги", объявляющей гомосексуализм мерзостью, пытаются гордиться поддержкой выбора такого образа жизни, что явно противен Богу и нашим предкам. Это не то разнообразие, какое мир должен сохранить. Бог создал различные цветные расы, что есть явно хорошее разнообразие. Бог сказал не заниматься гомосексуализмом, а значит - это следует понимать как плохое разнообразие.
Я не знаю, почему столь многим представляется затруднительным принять такую ​​простую концепцию".

5 Вот, я научил вас постановлениям и законам, как повелел мне Господь, Бог мой, дабы вы так поступали в той земле, в которую вы вступаете, чтоб овладеть ею;

6 И так храните и исполняйте их, ибо в этом мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ есть народ мудрый и разумный.

7 Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги [его] были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовём Его?

8 И есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня?

(Дварим / Второзаконие 4: 5-8)

ЭТО и есть вся правильная внешняя политика.

Может ли правительство признать эти основополагающие истины. Возможно, это скоро случится, по Милости Божией.

Автор: проф. Алан Фридлендер


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё