Поиск по этому блогу

Загрузка...

Абсурд продолжается

20 июня 2016

Абсурд продолжается:

41% палестинцев на палестинской территории являются "беженцами" из Палестины (обновление)


Сегодня Всемирный день беженца, и как они делают каждый год, фальшивые палестинские "беженцы" притворяется реальными. Палестинское центральное статистическое бюро (ПЦСБ) обнародовало данные к этому случаю.

Из всех жителей на Западном берегу и в Газе 41,6% считаются "беженцами". Никто даже глазом не моргнул от такого абсурда.



Если они палестинцы и проживают в том, что ООН и их лидеры называют Государство Палестина, то откуда берутся их беженцы?


Помимо этого, ПЦСБ говорит, что около 40% всех «беженцев» живут в Иордании. Однако подавляющее большинство из них являются полноправными иорданскими гражданами. Так почему они считаются «беженцами»? Это все к вопросу, почему среди всех беженцев, палестинцы являются единственными, чей статус автоматически продлевается каждое поколение.

По определению БАПОР, палестинцы ни в каком случае не могут потерять свой статус беженцев. Даже если бы вдруг появился мирный план, и палестинские лидеры были бы согласны прекратить настаивать на фальшивом "праве на на возвращение", у БАПОР все равно не было бы возможности снять их с этой роли.

Статус «беженца» навсегда дарован всем палестинцам, до тех пор, пока их каким-то образом не впихнут обратно в предполагаемые дома их предков, в тех же деревнях. Потому что, если вы скажете, что они могут перебраться в соседнюю деревню в Израиле и больше не считаться беженцами, то почему они точно также не могут жить как граждане «Палестины» в Наблусе как не беженцы?

Проблема беженцев является тонко завуалированной попыткой уничтожить еврейское государство. Она не имеет ничего общего с реальными беженцами, и называть палестинцев таковыми является оскорблением миллионов реальных беженцев, которые действительно страдают сегодня. А БАПОР борется за то, чтобы вытянуть, сколько сможет, из бюджета помощи беженцам в мире, ухудшая и без того тяжелое положение реальных беженцев.

Поздравляем с Всемирным днем беженца.

Обновление: Отдел ООП по делам переговоров опубликовал на Твиттере:

"Всемирный день беженца. Один из трех беженцев в мире является палестинцем".
Я ответил: "Если только следовать причудливому определению БАПОРа."

После чего меня забанили.

EoZ


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё