Поиск по этому блогу

Загрузка...

Поздравляем вас, гражданин, соврамши!

"Рабби разрешил солдатам насиловать женщин" - клевета возвращается.


Elder of Ziyon

Состоялось назначение нового главного раввина IDF - им стал Рабби Эйаль Крим.


И вот уже арабские средства массовой информации (вторя израильским СМИ) твердят, что несколько лет назад раввин Крим издал "юридическое решение", позволившее солдатам насиловать женщин противника во время войны.




Как я уже сообщал в свое время, эта клевета была придумана Йоси Гурвицем в " + 972mag": это звучало так, будто человек спросил раввина, можно ли солдатам сегодня насиловать вражеских женщин, и якобы Рабби Крим не только обосновал такую практику, но и утверждал, что она имеет важное значение для успеха войны. На самом деле, спрашивающий задал вопрос, почему Тора, по-видимому, позволяет такую варварскую практику (далее см. "Красивая женщина," Второзаконие 21: 10-14), и раввин ответил, почему она считалась допустимой тысячи лет назад при весьма специфических обстоятельствах, но ни в коем не допустима сегодня, и при этом он ничего не сказал о "важности для успеха войны".

Раввин занял непоколебимую оппозицию изнасилованию во время войны, когда его попросили разъяснить его взгляды.

Но еврейские антисемиты, вроде Гурвица (чья оригинальная статья содержит пассаж, что текст Торы "пропитан ненавистью к человечеству, эндемичной для ​​иудаизма") разнесли эту лживую и клеветническую историю и вывернули отрицание Qarim так, что он якобы поддержал изнасилование в любых способах, видах и формах - и, конечно, враги Израиля счастливы были подхватить лживые басни евреев, которые ненавидят других евреев. Лживую статью Гурвица "перепостили" тысячи раз.

И вот сегодня мы видим, как арабские СМИ сообщают, что новый главный раввин ЦАХАЛа позволяет изнасилования, но ЦАХАЛ пытается скрыть его истинную позицию из-за связей с общественностью.

Все это благодаря евреям, ненавидящим самих себя, стремящимся на весь мир оклеветать свою религию.


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё