Поиск по этому блогу

Загрузка...

Полюбуйтесь: "Он был таким добрым и спокойным...". Когда убивал.

Брайан из Лондона
4 июля 2016

Это мать того монстра, который почти смертельно ранил нашего друга Кей Уилсон и убил её подругу, Кристин Лукен, у неё на глазах.



"Вы знаете, что только отец может правильно воспитывать своих детей. Ребенок не имеет уважения к своей матери ... По воле Аллаха, он [Кифах] выйдет [из тюрьмы] и будет воспитывать своих детей ..."
Господь не допустит, чтобы мы когда-нибудь позволили этому монстру воспитывать своих детей. И что же это говорит о положении женщин в их обществе: "ребенок не имеет уважения к своей матери"?

Заслуживает ли своей государственности общество, которое ставит это в эфир их официального телеканала во время их "священного месяца Рамадан"?

Ещё новость от Матери-Чудовища: CAMERA только что поймал New York Times на лжи и попытках прикрыть дегенеративность другой матери террориста - это мать дикаря-араба, который убил Халлель Яффа Ариэль в ее постели.

CAMERA вносит поправки в искаженное видео New York Times, из которого вырезаны хвалы Ум Камель Тарари её сыну Мохаммеду, которого она называла «мучеником» и «героя» после того, как он убил спящую 13-летнюю Халлель Яффа Ариэль.

Клип из Palestine Media Watch:
[Транскрипция]
Ведущий Official PA TV: "С нами мать героического узника Кифаха Рнаймата, который был приговорен к пожизненному заключению и арестован 10 лет назад..." 
Мать террориста Кифаха Рнаймата: "Да освободит Аллах его [Кифа] из тюрьмы, и всех заключенных - мой сын Кифах и все заключенные, они наши дети и братья... Я не посещала Кифаха в последние три-четыре месяца. Они [Израиль] не дают нам разрешения... Во время Рамадана [мать] жаждет сына, чтобы он был с ней [вне тюрьмы]". 
Ведущий Official PA TV: "Каковы были его любимые блюда во время Рамадана? Как он проводил вечера?" 
Мать террориста Кифаха Рнаймата: "Он был добрым и спокойным. У него не было никаких проблем... Мясо с тахини, мясо на гриле, курица с рисом... Вы знаете, что только отец может правильно воспитывать своих детей. Ребенок не имеет уважения к своей матери... По воле Аллаха, он [Кифа] выйдет [из тюрьмы] и будет воспитывать своих детей... Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Аллах желает этого, и он скоро будет дома. Аллах того желает, мой сын, ты будешь среди нас".
[Программа Official PA TV "Giants of Endurance (Титаны Сопротивления)", 23 июня 2016 года]

Кифах Рнаймат и Ийяд Фатафтах - палестинские террористы, напавшие с ножами на двух женщин, Кристин Лукен, христианку из США, и израильтянку британского происхождения Кей Уилсон, 18 декабря 2010 года, в лесу Мата, недалеко от Бейт-Шемеш. Лукен была зверски зарезана, Уилсон тяжело ранена. Уилсон выжила, сумев притвориться мертвой. После того, как террористы скрылись с места происшествия, она заставила себя встать и идти за помощью.

Рнаймат и Фатафтах были задержаны через месяц после нападения и признались в содеянном. Свидетельство Уилсон и ДНК Фатафтаха из его крови на ноже, которым Уилсон пыталась защишаться, имели решающее значение для уголовного преследования. Рнаймат был приговорен к двум пожизненным заключениям и дополнительным 60 годам лишения свободы. Фатафтах был приговорен к одному пожизненному заключению и еще 20 годам лишения свободы.

В соответствии с законами Палестинской автономии, Рнаймат и Фатафтах получают ежемесячную зарплату от ПА с момента ареста. К настоящему времени, входя в свой шестой год лишения свободы, они должны получать 4000 шекелей/месяц - $ 1000. С момента своего ареста в 2011 году каждый получил около $ 30 000 от ПА.



Перевод: +Aleksey Peshekhonov

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё