Поиск по этому блогу

Загрузка...

Где вы, мирные мусульмане?



Амиль Имани

Опять исламские террористы напали на еще один западный город. На этот раз во Франции.


Грузовик врезался в толпу людей, празднующих День взятия Бастилии в городе Ницце 14 июля 2016 г. На мой взгляд, ислам является проблемой, потому что есть мусульмане, которые слепо следуют за сеющими раздор и смерть указаниями текстов ислама.


Варварские бесчинства исламских экстремистов наблюдаются ежедневно по всему земному шару, они совершаются под знаменем ислама и стали настолько обычным явлением, что мир привычно рассматривает их как неотъемлемую часть жизни беспокойного человечества. Время от времени, в моменты совершения очередного злодеяния каким-нибудь исламистским роботом, мир застывает в ужасе... и отворачивается, и не делает ничего, чтобы серьезно взяться за решение этого недуга человечества.

Исламское Государство - также известное как ISIS, ISIL и Da'esh, взял кредит на ряд бесчестных, жестоких нападений. "ISIS фактически убило больше мусульман, чем членов какой-либо другой религии",- отметила Эми Гудман из Democracy Now ("Демократия Сейчас") после терактов в Париже. Мусульмане становятся жертвами "82 - 97% нападений связанных с терроризмом ",- по данным правительства США.

На основании сказанного выше, мусульманин имеет больше шансов стать жертвой ISIS, чем присоединиться к нему, и огромное большинство жертв этой группы являются их единоверцами. Это связано с политическими, а не религиозными мотивами ИГИЛ, получающего оружие и финансирование из таких стран, как Саудовская Аравия, и от шейхов Персидского залива. Может ли несравненно большее число мусульман в мире, которые действительно испуганы сегодня, собраться вместе и осудить экстремистов? Я не знаю.

Среди экспертов распространена и часто повторяется мантра, что мусульмане ясно и прямо не осуждают экстремизм во имя ислама. Сколько раз мы слышали:
"Где умеренные и мирные мусульманские голоса в осуждение?", "Почему мусульмане на выступают против экстремистов, таких как ISIS?"
Если мусульмане хотят жить в мире и согласии с неверными, они должны работать вместе с нами и уважать наши законы. Давайте не будем забывать, что высшие религиозные авторитеты играют решающую роль в направлении масс в сторону или от ненависти. Фетвы - религиозные указы - исламских муфтиев и аятолл оказывают значительное влияние на умы их последователей. К сожалению, большинство указов и решений этих высоких исламских властей негативно и даже враждебно к "чужим".

Люди знакомы с исламским делением мира на Дар-уль-Сульх, "дом мира" ("дом" Ислама) и Дар-уль-Харб, "дом войны" ("дом" не-ислама). Как ни странно, самопровозглашенный "дом мира", начиная с ранних лет его существования, вел войну против "дома войны".

Есть в исламе и малоизвестный третий "дом": Дар-уль-Аман, "дом безопасности" - неисламский "дом", где мусульмане находят убежище. Мы уже знаем, каким из трех домов стала Америка для Аль-Каиды, иранских мулл, Талибана, Братьев-мусульман, и иже с ними.

Мы задаем этот вопрос рядовым мусульманам, особенно прибывшим в последние годы, которые нашли убежище в немусульманском мире, включая Соединенные Штаты Америки:

Мирные мусульмане, какой дом дала вам Америка, или любая западная страна?
Америка и другие гостеприимные и щедрые не исламские страны, Дар-уль-Аман, дали вам убежище и возможность достойной жизни, в которых вам отказано в вашем собственном Дар-уль-Солх, управляемым безжалостными и вводящими в заблуждение святыми людьми Аллаха.

Мирные мусульмане, взаимность - высокая человеческая добродетель. Добрые люди Дар-уль-Аман заслуживают вашего доброго ответа. Вы физически покинули Дар-уль-Сульх, потому что он не сдержал данных вам обещаний о хорошей жизни в этом мире. Какая гарантия, что исламские обещания "пирога-в-небе" в ином мире - мире девственниц для правоверного мужчины с реками, текущими молоком и медом, чтобы зарядиться энергией, - окажутся более надежными?

Как насчет мусульманских женщин? На какую компенсацию за их порабощение мужчинами Аллаха они рассчитывают? Или женщины, даже в раю Аллаха, остаются на вечные времена "объектами развлечений" для мужчин?

Теперь, когда вы вынесли на себе тяготы исламской системы и нашли лучшую жизнь в Дар-уль-Аман у "неверных", вам нужно предпринять другие шаги. Попрощайтесь с исламским мышлением, откажитесь от "уммы", станьте демократическими и толерантными людьми. После освобождения от гнетущего и дискриминационного ярма фундаменталистского ислама, вы можете протянуть руку для защиты и заботы о демократии - системы народной власти, предназначенной быть лучшим инструментом для реализации устремлений человечества.

Демократическое правление Дар-уль-Аман не является лживой выдумкой "кафиров", как утверждают ваши бесчестные, корыстные лидеры-теократы. Демократия является лучшим продуктом творчества обеспокоенных и порядочных людей человечества: власть народа, волей народа, для народа.

Демократия, в силу её гостеприимной и доброй природы, подвержена коррупции и даже уничтожению со стороны сил изнутри и извне. Учитывая это, отцы-основатели Соединенных Штатов закрепили её принципы в Конституции, чтобы гарантировать и защищать власть народа.

Мирные мусульмане, человек приходит в этот с драгоценным даром: даром подумать и решить для себя. Ислам лишает вас этого дара от рождения. Ваши родители, которым помогли родственники и промыли мозги рабовладельцы- имамы и муллы, вступили с ними в сговор и создали ваш образ мышления, когда вы были еще не в состоянии осуществлять свое право. Они заклеймили вас как мусульманина, просто потому, что вы родились в мусульманской семье. Крупный рогатый скот клеймится хозяйским клеймом, но не люди. Крупный рогатый скот принадлежат другим. Люди не таковы. Те, кто заклеймили вас как "мусульман", лишили вас дара самоопределения, чтобы оставить вас в вечном рабстве под угрозой смерти как отступника.

Мирные мусульмане, вы были достаточно умны, чтобы оставить бесплодные исламские земли в поисках лучшей жизни в других местах. Дар-уль-Аман дал вам убежище. Теперь, когда вы находитесь в свободном обществе, вы хотите вернуть украденный дар свободы и свободы выбора. Вы хотите разрушить оковы ислама, которые сковали вас от рождения. Вы хотите занять свое место в рядах сторонников и пропагандистов свободы, которую демократия предусматривает, а ислам уничтожает.

Мирные мусульмане, вы очень хорошо знаете, что такое разрушительная доктрина ислама с первобытными правилами шариата, который ответственен за отвратительные условия жизни исламских стран.

В отличие от проповедников ненависти - корыстного исламского духовенства - "неверные" не являются вашими врагами. Они демонстрируют свою добрую волю, предоставляя вам убежище. Ваш смертельный враг - ИГИЛ и такое толкование доктрины ислама, которое держит вас в плену даже в условиях свободы.

Случилось так, что ранее обширная и во многом сегрегированная планета Земля сократилась в «глобальную деревню», не сопоставимые народы, изолированные друг от друга на протяжении тысячелетий, теперь стали единым сообществом. Собранные вместе разные люди остро нуждаются в принятии общественного договора, который предоставил бы отдельным людям, а также группам максимальную широту веры, в сочетании с ответственностью, и без каких-либо практик, которые нарушают права других лиц или демонизируют их.

К сожалению, ислам, как он слишком часто практикуется, несовместим с таким гармоничным единством. Ислам считает всех немусульман, даже так называемых "людей Книги", неверными - то есть людьми, которые должны быть покорены или истреблены с земли Аллаха.

Мирные мусульмане, вы сделали большой шаг, приехав в Дар-уль-Аман в поисках самоулучшения. Теперь вам нужно сделать следующий шаг - очищение ума от психосоциального вируса фундаменталистского ислама, разорвать этот невольный контракт. Делайте все возможное, чтобы дать своим детям общечеловеческий дар, не делайте с ними того, что ваши родители сделали с вами. Пусть они станут свободными человеческими существами, не обремененными догматом ненависти.

Америка, да или любая западная страна, не совершенна. Ни одно человеческое предприятие никогда не бывает совершенным. Тем не менее, эти западные страны ближе всех к истинной Дар-уль Аман, в самом широком смысле этого слова. И именно "неверные", в подавляющем большинстве случаев, составляют западный мир. В то время как западные страны открывают свои двери для бедных, голодных и угнетенных всего мира, они также открывают свои сердца менее удачливым людям из разных земель, в их непревзойденной щедрости.

Эти западные "убежища" действительно являются предвестниками не слишком далекого мира будущего - будущего, в котором будет править закон Свободы, а фашизм всех форм, в том числе исламофашизм, будет помниться как ужасающее препятствие на пути человечества вперед, к цели - чтобы эти сумеречные сегодня земли стали стали отражением Небес.
Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё