Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Холокост раздут"


Лидер палестинского исламского джихада в Ливане Махфуз Мунаввар: Холокост  «раздут». Его целью было заставить иудеев выехать в Палестину.


Лидер Палестинского исламского джихада в Ливане, Махфуз Мунаввар, заявил в недавнем интервью, что «массовые убийства, совершенные против отдельных иудеев в Польше, не были массовыми убийствами ради убийства», и что все это было «раздуто». Это было частью большого плана — «создания иудейского государства в Палестине за счет палестинского народа», — заявил он. Далее он сказал, что члены «сионистского лобби вызывали проблемы, жгли дома, грабили и убивали» в еврейских кварталах в арабских странах для того, чтобы поощрить иудеев выехать.

Интервью передавалось 22 мая 2016 по каналу Аль-Набаа ТВ, который является оппозиционным каналом Саудовской Аравии, базирующимся в Ливане.



Предлагаем выдержки.

Махфуз Мунаввар:
«Когда некоторые европейские страны совершали массовые убийства иудеев, сами иудеи не были их целью. Их цель заключалась в том, чтобы стимулировать иудеев покинуть эти страны, с тем чтобы реализовать большой план — создать иудейское государство в Палестине за счет палестинского народа. Все события, которые произошли в те времена, были частью заранее продуманного плана.

Разговоры о Холокосте никогда не касались самого Холокоста… Убийства, совершенные против некоторых иудеев в Польше, были не просто убийствами ради убийства, независимо от того, сколько было убито, и масштабов этих событий, которые были раздуты. Цель заключалась в том, чтобы изгнать как можно больше иудеев, как это было в арабских странах. 
Сегодня есть сериалы ТВ, которые вкратце рассказывают о том периоде, а иногда и подробно, как члены сионистского лобби действовали в иудейских кварталах в арабских странах. Они вызывали проблемы, жгли дома, грабили и убивали, чтобы подстегнуть иудеев выехать. Есть некоторые писатели, в том числе французскоий писатель Роже Гароди, который отрицал, что Холокост вообще имел место.

[…]


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё