Поиск по этому блогу

Загрузка...

Заместитель командующего КСИР, Салями, в "День Кудс"

Заместитель командующего КСИР, Салями, в День Кудс: более 100 000 ракет в одном Ливане готовы нанести удар в сердце Израиля. Сегодня, более чем когда-либо, его уничтожение неизбежно.


Выступая с проповедью в Тегеране перед пятничной молитвой в День Кудс, 1 июля 2016, заместитель командующего КСИР Хоссейн Салями сказал, что сегодня земля готова к уничтожению сионистского режима, что только в Ливане более 100 000 ракет лежат в ожидании, а еще десятки тысяч других ракет размещены в мусульманском мире для того, чтобы уничтожить «проклятую черную точку» на карте мира. Салями также угрожал курдским лидерам в северной части Ирака выполнить свое обещание, заявив, что Иран «полностью уничтожит любое место, которое представит собой угрозу для нашего режима».


Проповедь транслировалась по телеканалу IRIB ТВ.


Предлагаем выдержки:

Хоссейн Салями:
Сегодня, более чем когда-либо, появилась благодатная почва, чтобы с Божьей помощью развалить, уничтожить и смыть сионистский режим. В одном лишь Ливане более 100,000 ракет готовы к запуску. Если будет желание, если это послужит нашим интересам, и если сионистский режим повторит свои прошлые ошибки из-за своих просчетов, эти ракеты пробьют пространство и нанесут удар в самое сердце сионистского режима. Они готовят почву для его великого краха в новую эру.

[…]

Еще десятки тысяч высокоточных ракет большой дальности с необходимой разрушительной мощью размещены в разных точках мусульманского мира. Они только ждут команды, так что, как только будет нажат спусковой крючок, проклятая черная точка на карте будет смыта с географической карты мира раз и навсегда.

[…]

Сегодня, в отличие от прошлого, существует потенциал для разрушения этого режима, чтобы он рухнул. У сионистского режима нет глубокой стратегии на земле для оборонительных целей. В некоторых местах режим имеет глубину лишь 14-24 км. Одна наземная атака — и его хребет будет сломан.

[…]

Я предупреждаю старших курдских должностных лиц в северных районах Ирака о выполнении ими обещаний. Мы полностью уничтожим любое место, которое представит собой угрозу нашему режиму, не смотря ни на что.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё