Поиск по этому блогу

Загрузка...

Натаскивание подростков на джихад и мученичество в летнем лагере Хамаса в Газе

17 июля на прохамасовский аккаунт в YouTube поступило сообщение, что Хамас демонстрирует обучение подростков в летнем лагере Изз аль-Дин аль-Кассам в Газе. Пребывание в лагере «Авангард освобождения» включает военную подготовку, тренировку в стрельбе, рукопашном бое и религиозное обучение.

Инструктор в маске сказал, что обучение включает «лекции, в которых мы подстрекаем учащихся к джихаду во имя Аллаха». Другой сказал: «эти молодые люди осматривают это место и видят [фотографии] лидеров, которые принесли в жертву свои души в качестве мучеников в джихаде во имя Аллаха, лидеров, которые будут для них примером на пути к освобождению и мученической смерти».




 Ниже приводятся выдержки:

«Авангард освобождения»

Голос: На второй день летнего лагеря «Авангард освобождения – солдаты Иерусалима» моджахеды аль-Кассам обучают участвующую молодежь различным навыкам, охраняют их и помогают им на их пути к свободе и победе»

(Сцены военной тренировки молодежи Хамаса)

Инструктор военного лагеря Хамаса: «Пророк Мухаммад сказал: «Твердо верующий лучше и больше любим Аллахом, чем верующий слабо». Аллах сказал: «О. Яхья, держи Книгу крепко». Нам нужны сильные и мужественные герои, чтобы реализовать слова Аллаха: "(Спутники) суровы к неверным и милосерlдны друг к другу»

Хамасовский подросток: «Мы вышли из мечетей, чтобы прислушаться к призыву Аллаха и его пророка и приготовиться к финальной и решительной битве с тиранической оккупацией, которая осквернила нашу землю и наши святые места. Сегодня мы пришли сюда, чтобы пройти подготовку со всей нашей крепостью и знаниями для того, чтобы защитить наши святые мест и нашу землю и чтобы взять реванш за деспотичную сионистскую оккупацию»

Религиозный инструктор военного лагеря Хамаса: «В этом летнем лагере, мы сосредоточены на обеспечении надежного религиозного и идеологического образования, с тем чтобы построить способное и уникальное поколение мощных слуг Аллаха, в плане идеологического, религиозного и военного образования, поколение, которое освободит Иерусалим и остальную землю по воле Аллаха»

Подросток Хамаса: «Мы приходим на базы аль-Кассам, чтобы подготовиться и идти дальше по пути наших мучеников, идти вперед по пути освобождения по воле Аллаха»

Инструктор военного лагеря Хамаса: «В этих летних лагерях, студенты изучают несколько вещей. Мы сосредоточены на мотивации обучения и религиозного образования, посредством лекций, в которых мы мотивируем студентов вести джихад во имя Аллаха, и прививаем любовь к Аллаху и его Пророку в души наших сыновей»

Религиозный инструктор Хамаса: «Молодежь осматривает это место и смотрит вокруг, глядя на великих лидеров, которые принесли в жертву свои души в качестве мучеников в джихаде во имя Аллаха, лидеров, которые будут их примером на пути к освобождению и мученичеству. Это побуждает молодых людей продвигаться по этому пути без страха, с силой и стойкостью. Мы просим Аллаха, чтобы эти молодые люди стали семенами освобождения»

Отделение военных СМИ «Мученики бригад Изз-аль-Дин-аль-Кассам» 2016.

[…]



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё