Поиск по этому блогу

Загрузка...

Надбавка "за вредность"

Власти платят шведским подросткам за игры с мусульманскими мигрантами и "беженцами"


Кристина Уильямс

migrant youth

"Шведские власти начали платить шведским подросткам за время, проведенное в обществе мигрантов и "искателей убежища" - ещё одна отчаянная попытка доказать, что интеграция и мультикультурализм могут работать".
Другими словами, шведские власти подкупом привлекают молодежь к участию в их рискованном социальном эксперименте, который уже доказал свою опасность по всей Европе, так как кафиры и женщины не имеют никаких прав, с точки зрения исламских расистов, которые скрываются среди мирных мигрантов.
"Швеция приветствовала более 190000 мигрантов и "беженцев" в прошлом году - это больше на душу населения, чем в любой другой европейской стране. Подавляющее большинство из них молодые люди, а уровень безработицы среди родившихся за рубежом мужчин в возрасте 18-24 лет составил 41 процент".
В этом жестоком западном эксперименте детям и другим ни в чем не повинным людям была отведена роль жертвенных ягнят. Его поставили политические лидеры, которые настежь распахнули двери Запада, и мы уже видим 900 сирийцев, задержанных только за один год в Англии и Уэльсе за "отвратительные преступления", включая изнасилования и жестокое обращение с детьми.

И сейчас детям фактически платят за риск подвергнуться насилию в стране, которая стала "столицей изнасилований" Запада. Восемь дней назад футбольная команда Северной Африки была отправлена домой за растление девочек в Швеции на церемонии открытия крупнейшего международного молодежного футбольного турнира в мире, Кубка Готии.

"Шведские власти платят подросткам за игры с мигрантами и беженцами", 

Лиам Дикон, Breitbart, 30 июля 2016 года:
"Шведские власти начали платить шведским подросткам за время, проведенное в обществе мигрантов и "искателей убежища" - ещё одна отчаянная попытка доказать, что интеграция и мультикультурализм могут работать".
"Печально, что они должны платить, это было даже забавно, это же не трудная работа",
- сказала каналу SVT Магдалена Хаутала, участница проекта.

Около 50 рожденных в Швеции подростков, в возрасте от 14 до 15-лет, получают 50 шведских крон ($ 6 / £ 4,50) в час за общение с новоприбывшими, в основном мусульманами.

Подростки из города Svenljunga, примерно в часе езды от Гетеборга, говорят, что уже в первую неделю "процесса общения" многое узнали о демократии, равенстве и процветании.
"Ничто не делается просто, но мы видим, как эти молодые люди делают очень важную работу по изучению их культур и получают более глубокое понимание друг друга",
- сказала менеджер проекта Кристина Sune Fire.
"Компенсация - это по-прежнему хорошая приманка", 
- добавила она.

Швеция приветствовала более 190000 мигрантов и "беженцев" в прошлом году - это больше на душу населения, чем в любой другой европейской стране. Подавляющее большинство из них молодые люди, а уровень безработицы среди родившихся за рубежом мужчин в возрасте 18-24 лет составил 41 процент.

Молодые мигранты, участвующие в проекте в Svenljunga, не имеют разрешений на работу и получают пособия от правительства.

В первую неделю для них устроили водный поход на каноэ в парк аттракционов Liseberg, чтобы они "научились сотрудничать с природой и на природе", со стоянкой в деревянном домике с группой скаутов....


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё