Поиск по этому блогу

Загрузка...

Дело об изнасиловании мусульманскими мигрантами в Айдахо. Как это могло случиться?

Ответ находится в исламе.


Роберт Спенсер


Из вод большой путаницы выплыла жуткая правда: пятилетняя девочка из Твин-Фолс, штат Айдахо, подверглась групповому изнасилованию тремя мальчиками из числа мусульманских мигрантов.

Ее родители по-прежнему сталкиваются с огромными трудностями в попытке добиться справедливости, видимо потому, что инцидент вступил в конфликт с повесткой дня Барака Обамы о наводнении страны мусульманскими мигрантами.

Мать жертвы сказала Памеле Геллер то, что ей поведала маленькая девочка: 
«Вот, что моя дочь сказала мне: они схватили ее и затащили в прачечную, где сказали, что, если она попытается убежать, то они ее убьют. Семилетний мальчик раздел ее. Она мне сказала, что он положил свой половой орган ей в рот и и помочился ей в рот, потом засунул свой половой орган в ее половой орган и помочился туда , а потом помочился на неё». 
 Согласно закону Айдахо, это изнасилование: 
«Изнасилование определяется как проникновение, даже самое незначительное, пениса оральным, анальным или вагинальным путем...».
Мать продолжала: 
«И она сказала, что они также снимали ее (на видео)... Она также рассказала врачу скорой помощи, что у них был нож, и на ее шее был обнаружен надрез, однако на следующий день, они утверждали, что это была лишь царапина, когда на самом деле она выглядела именно как надрез».
Отец девушки сказал Геллер, что он увидел на видео, как один из нападавших прекратил насилие и торжествующе показал себя: 
«Я видел, как восьмилетний мальчик толкнул мою дочь к стенке, стянул с нее штаны и свои штаны тоже, а затем попытался проникнуть в нее сзади. Она смогла убежать и забиться в угол, дрожа от страха, в то время как мальчик плясал вокруг голый, смеясь над ней. После этого я прекратил просмотр».
На фоне спора по поводу этого ужасного инцидента и заботы должностных лиц Айдахо о нападавших, а не о жертве (Венди Дж. Олсон, назначенный Обамой прокурором США в Айдахо, угрожал
«Распространение ложной информации, или подстрекательство, или угрожающие заявления о преступниках или самом преступлении снижают общественную безопасность и могут привести к нарушению федерального закона»), 
один вопрос так и остался без ответа: почему именно эти мальчики сделали это именно с этой девочкой?

Ответ лежит в той плоскости, куда лишь немногие аналитики осмелились заглянуть: в исламской культуре и исламском богословии, которое лежит в ее основе. Захват девочек неверных и их использование в качестве сексуальных рабынь закреплено в Коране. Согласно исламскому праву, мусульманские мужчины могут брать «пленников правой руки» (Коран 4:3, 4:24, 33:50). 

В Коране говорится: 
«О, Пророк! Да! Мы сделали законными для тебя твоих жен, которым ты выплатил приданое, и тех, которыми владеет твоя правая рука, тех, кого Аллах дал тебе в качестве трофеев войны» (33:50).
 Стихи 4:3 и 4:24 расширяют эту привилегию для мужчин-мусульман в целом. В Коране говорится, что человек может иметь секс со своими женами и с этими рабынями: 
«верующие должны выиграть через тех, кто проявил свою покорность в молитвах, кто избегает пустой болтовни, кто проявляет активное участие в делах милосердия; кто воздерживается от секса, кроме как с теми, кто связан с ними узами брака или которыми владеет их правая рука, поскольку на них нет вины» (Коран 23:1-6).
Изнасилование пленных женщин также санкционировано в исламской традиции:

Абу Сирма сказал Абу Саиду аль-Хадри (да будет Аллах им доволен): 
«O, Абу Саид, слышал ли ты, как Посланник Аллаха (мир праху его) упомянул аль-азл? Он сказал: « Да» и добавил: 
«Мы вышли в экспедицию с Посланником Аллаха (мир праху его) в Биль-Мусталик и взяли в плен нескольких прекрасных арабских женщин; и мы возжелали их, ибо мы страдали от отсутствия наших жен (но в то же время) мы также хотели получить за них выкуп. Поэтому мы решили иметь половые сношения с ними, соблюдая азл (изъятие мужского члена до выброса спермы, чтобы избежать зачатия). Но мы сказали: 
«Мы совершаем акт, тогда как Посланник Аллаха с нами. Почему бы не спросить его? Поэтому мы спросили Посланника Аллаха (мир праху его) и он сказал: 
«Неважно, сделали вы это или нет, потому что всякая душа, которая должна появиться на свет до Дня воскресения, все равно появится» (Сахих Муслима, 3371).
Также в исламском праве: 
«Когда ребенок или женщина взята в плен, она становится рабыней самим фактом захвата, и предыдущий брак женщины немедленно аннулируется» (Умдат Аль Салик O9.13).
Египетский шейх Абу-Исхак аль –Хувайни в мае 2011 заявил, что «мы находимся в эпохе джихада, а это означает, что мусульман будут брать рабов». В последующем интервью он разъяснил:
«Джихад происходит только между мусульманами и неверными. Трофеи, рабы и пленные могут быть захвачены только в войне между мусульманами и неверными. Мусульмане в прошлом завоевывали, вторгались и побеждали страны. Это принято всеми учеными, и в этом нет разногласий с их стороны, от самых небольших до крупнейших, по вопросу о добыче и пленных. Пленные и трофеи распределяются среди боевиков, и включают в себя мужчин, женщин, детей, богатства и прочее.
Когда возник невольничий рынок, он представлял собой рынок, где продаются рабы и секс-рабы, которые в Коране называются Мильк аль-ямин (то, чем владеет твоя правая рука) [Коран 4:24]. Это стих из Корана, который остается в силе и не был отменен. Мильк аль-ямин — это сексуальные рабы. Вы идете на рынок, осматриваете секс-рабыню и покупаете ее. Она становится как бы вашей женой, (но) она не нуждается в (браке) или разводе, как свободная женщина, и ей не нужно Вали. Все ученые согласны в этом вопросе — нет никаких разногласий, от любого из них. […] Когда я хочу секс-рабыню, я просто пойду на рынок, выберу понравившуюся женщину и куплю ее.
Примерно тогда же, 25 мая 2011, женщина- политик из Кувейта, Салва Аль Мутаири, также выступила в поддержку исламской практики сексуального порабощения женщин не мусульманок, подчеркнув, что практика согласуется с исламским правом и параметрами исламской морали:
Один купец сказал мне, что он хотел бы иметь сексрабыню. Он сказал, он не будет с ней небрежным, и что Ислам разрешает такого рода вещи. Он говорил правду. Я привел ситуацию [этого человека] муфтиям в Мекке. Я сказал им, что у меня есть вопрос, поскольку они были специалистами в том, что такое халаль, что такое хорошо, и кто любит женщин. Я сказал: «Что представляет собой закон о сексуальном рабстве?»
Муфтий сказал: 
«По закону о сексуальном рабстве, должна иметь место война между мусульманской нацией и христианами, или нацией, которая не принадлежит к религии Ислама. И там должны быть военнопленные».
«Запрещает ли это Ислам»? — спросил я.
«Вовсе нет. Секс-рабы не запрещены Исламом. Напротив, на сексуальных рабов распространяются другие законы, чем на свободных женщин. Свободная женщина должны быть полностью покрыта, за исключением своего лица и рук. Секс-рабыня может быть обнаженной от талии до верха. Она многим отличается от свободной женщины. Если свободная женщина требует брачного контракта, то секс-рабыне он не нужен. Ей достаточно быть купленной своим мужем, и все. Поэтому секс-рабыня отличается от свободной женщины».
Иракский аятолла аль-Хаери сказал 7 апреля 2016, что мужчина может предложить другу свою секс-рабыню для секса.

Дикая эксплуатация девочек и молодых женщин является, к сожалению, межкультурным явлением, но только в исламском праве это имеет божественную санкцию. И теперь это пришло в Айдахо.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё