Поиск по этому блогу

Загрузка...

Поношение Трампа

Как смазанная машина СМИ выдает незначительные доброкачественные мелочи за зловещие деяния порочного человека.

Мэттью Вадум


Теперь, когда Дональд Трамп благополучно стал официальным кандидатом от Республиканской партии на пост президента, средства массовой информации проводят интенсивную круглосуточную операцию, чтобы лишить его освещения в относительно свободных средствах массовой информации, которое ему необходимо для контакта с американским народом.


Глупая игра Трампа перед телекамерами или использование шутки приводится как доказательство его беспорядочного, антисоциального мышления. Средства массовой информации упирают на мелкие, вполне доброкачественные детали и выставляют их в качестве злых деяний злого человека.

Помехи Трампу в общении с американцами не сработали во время праймериз. Такое случилось, когда студенты радикалы, сборище головорезов, союзники демократов в организации «Жизнь черных имеет значение» и останки группы «Занимайте Уолл-Стрит» оказывали помехи митингу Трампа и запугивали потенциальных участников ралли путем избиения нью-йоркских сторонников средь бела дня.

Было бы лучше противостоять Трампу или оспаривать его политическую платформу, чем устраивать фашимстский путч, чтобы просто заткнуть ему рот. Для Трампа, мастера коммуникатора, чьи пропагандистские навыки не хуже, чем у президента Обамы, общение — это все. Подавить его голос, и с ним покончено.

Левацкое повествование, развертываемое против Трампа, основано на лжи, полуправде и пирожках с ничем. Они даже не имеют смысла. Все, что они должны сделать, — это провести Трампа, тупого, дерзкого миллиардера, которого элиты ненавидят, потому что он происходит из скромного Квинса, дома вымышленного Арчи Банкера, и просто посмешище. Трамп может владеть клубами и полями для гольфа, но у него нет манер и той породы, которых верхушка ожидает от тех, у кого деньги. Новые деньги —это плохие деньги до тех пор, пока вы не левак, который отдает их на бессмысленные дела, ориентированные на социальную справедливость, бестолковые пожертвования благотворительным организациям, некоммерческим организациям, толкающих людям радикальные социальные программы и кандидатам на должности от Демократической партии.

Так что американцев осыпают целой корзиной «новостных» историй, которые успешно помогают журналистам стряпать свое дело против Трампа. Нападение на Дональда влобовую не работает, так что вместо этого будет смерть от тысячи порезов.

Тот факт, что ветеран восхищался Трампом настолько, что подарил ему копию своей медали Пурпурное сердце, кандидату, который рассказал смешной анекдот про то, что всегда хотел получить медаль (очевидный абсурд, так как вы должны быть ранены во время несения военной службы, чтобы ее получить), был перекручен, чтобы изобразить Трампа неким плутом, который ненавидит семьи военных, погибших в войнах.

Средства массовой информации радостно воскресили вранье о «жестком курсе», которое приводило в ярость во время президентства Джорджа Буша. Там утверждалось, что, поскольку Синди Шихан потеряла своего сына в войне Буша, она была назначена единственно для того, чтобы судить по вопросам войны и мира, и в целом сыграть спектакль о себе.

Конечно, после того, как фальшивый голубь Барак Обама принял присягу в качестве президента, антивоенное нытье Шихан было уже бесполезно для левых, так что благословенная сестра Синди исчезла из СМИ. Когда у власти находится левый президент всех времен, и бандитский подстрекатель к войне, который не мог даже побеспокоиться, чтобы проконсультироваться с конгрессом перед запуском незаконной, непродуманной войны против ливийского Муамара Каддафи, иметь антивоенных левых, преследующих президента на каждом шагу — уже не положительный момент.

Кроме того, Трамп ничем не пожертвовал, по словам разгневанного Хизр Хана, поэтому ему нужно заткнуться. Схватка Трампа с ничтожным иммиграционным адвокатом по-прежнему в центре внимания СМИ. Ложь, что Трамп напал на героя сына Хана, погибшего в Ираке, спасая своих людей от опасности, не умирает. Она зажила своей собственной жизнью и превратилась в жесткий факт в умах многих.

Заблуждение о «жестком курсе» порождает другое заблуждение, которое поднимает свою уродливую голову, как только появляется возможность представить республиканцев бездушными. Такова идея о том, что слова и действия семей компании Гольд Стар никогда не смогут быть подвергнуты сомнению. Даже притом, что Хан, краткая биография которого только что появилась, использовал лучшее ораторское место на съезде демократов в Филадельфии, выступая на прошлой неделе и призывая к еще большему повышению уровня иммиграции, что могло бы принести ему финансовую выгоду как иммиграционному адвокату, он должен быть неприкосновенным, потому что так хотят СМИ.

В то же время средства массовой информации игнорируют тот факт, что Хиллари Клинтон позволила четверым человекам умереть в Бенгази, Ливия, во время террористического нападения на помещения США, а затем лгала выжившим членам семьи, обвиняя антиисламское видео на YouTube, которое никто не видел. Средства массовой информации также избегают давать подсчет трупов от арабской весны, которую Клинтон навлекла на Северную Африку и на Ближний Восток.

«Смешно читать сейчас лекции об уважении к ветеранам и военным теми, кто в течение многих лет обзывал наших солдат насильниками и убийцами младенцев», 
— твиттнул участник юридического движения «Алистер».

Это разительный контраст между тем, что случилось с Трампом, и тем, что произошло, когда кто-то дал бывшему конгрессмену Габби Гиффордс медаль Пурпурное сердце, которую она не заслужила. Дар пришел после того, как он чуть не умер от рук сумасшедшего стрелка, и рассматривался в качестве трогательного жеста от ценящего гражданина государственному служащему, который так сильно пострадал за свою страну.

СМИ громили Трампа вне зависимости от того, что он сделал.

Шутливо стерпев плач младенца с трибуны на митинге, Трамп, в конечном итоге, попросил мать убрать ребенка с мероприятия. То, что делают достойные люди. Это называется вежливость. Вопрос не в том, являетесь ли вы нормальным человеком со здороввм уважением к социальным нормам, а в том, что бешеные феминистки ухватили это как пример презрения республиканцев к матерям с младенцами.

На сайте CNN в рубрике MoveOn mom, Кристина Роув-Финкбейнер бранит Трампа, утверждая, что он насмехался над матерью. Трамп не понял, «что когда он выбросил младенца, метафорическую воду нельзя игнорировать». Это распространенное отсутствие чувства юмора у левых феминисток, которые использовали эту возможность, чтобы болтать о равной оплате, насколько женщины по численности превышают мужчин в этой стране, и необходимости в таких чертовски дорогостоящих крупных правительственных программах, как оплаченные родительские отпуска.

Для левых, то, что сделал Трамп, является тяжким перступлением против вежливости и социальных норм, хотя коммунистический план Клинтон «Занять деревню» призывает штат «учить, направлять и воспитывать детей», добавляя, что «роль родителей второстепенна». Только поместите Хиллари в Белый дом, и она разрешит проблему плачущих младенцев путем лишения родительских прав. В конце концов, именно об этом она говорит в своей книге.

И не забывайте, что левые рассматривают этого плачущего младенца гораздо хуже, чем резкую, безусловную, непримиримую поддержку Клинтон субсидированной налогоплательщиками торговли человеческими органами, известную как Планируемое отцовство.

Во время Демократической Национальной Конвенции на прошлой неделе CNN и Нью-Йорк таймс опубликовали ложь, что Трамп под нажимом предложил России взломать электронную почту Хиллари Клинтон, которая, как всякий может сказать, больше не существует. Партия мятежников и предателей совсем тронулась, обозвав Трампа предателем. В действительности, все, что сделал Трамп — это произнес колкую остроту журналистам, призвав Россию или любые другие правительства, которые, возможно, имеют гору пропавших писем Клинтон, вернуть их в Соединенные Штаты. У Трампа не было никакого заявления с просьбой к России вмешаться в выборы в США.

Средства массовой информации обошли тот факт, что Клинтон гораздо ближе к России, чем Трамп, и что правительство этой страны скомпрометировало ее. Она даже пошла на заключение плохих сделок с этой страной, чтобы передать Кремлю большой кусок американского урана.

Журналисты замешаны во всем этом зле, потому что они хорошо осознают, что, если Трамп сможет каким-то образом проникнуть в силовое поле массовой пропаганды, которую СМИ организовали вокруг его кампании, партия закончится. Повторяю, мышление СМИ и левых состоит в том, что, если они смогут стратегически удержаться, поставив неприятную ловушку на пути недисциплинированного кандидата, то они смогут удержать его в теме и достаточно долго барахтаться, пока не доведут потенциального федерального кандидата Хиллари Клинтон до финиша 8 ноября.

Если Трамп сможет захватить избирателей своим чрезвычайно популярным посланием насчет закона и порядка, иммиграционной службы и безопасности границ, а, главным образом, ориентиром на политику экономического роста, то он одержит убедительную победу в год политического популизма и гнева против истеблишмента.

Если Трамп сконцентрируется на одной теме, в частности, какой действительно гнилой и анемичной является экономика Обамы-Клинтон, он, вероятно, выиграет.

Журналист Уолл-стрит джорнэл, Даниэль Хеннингер, сказал, что Клинтон, в платформе которой преобладает классовая борьба, призывает к далеко идущему, даже карательному, налогооблажению в том месте, где хотели похоронить ее кандидатуру. «Трамп должен убить ее по этому вопросу», — сказал он на последней передаче «Джон Батчелор шоу».

Несмотря на опрос, покаывающий, что Клинтон опережает Трампа, закаленные политические судьи на гонках знают, что поддержка Хиллари имеет милю в ширину и один дюйм в глубину. Даже такие упертые леваки, как Майкл Мур и Ченк Уйгур полагают, что Клинтон, последний политический инсайдер, — это такой мерзкий кандидат, что ее стоит утопить 8 ноября.

Журналисты делают такие ужасные вещи, потому что боятся, что не будет третьего срока Обамы, и что американцам придется подождать еще несколько лет, прежде чем появится президент с маткой. И худшее, по их мнению, заключается в том, что у Америки как раз может быть будущее с Трампом в Овальном кабинете. Это неприемлемо для этих несчастных, испачканных чернилами негодяев и напрочь высушенных говорящих голов, которые настойчиво стремятся влиять на новости, вместо того, чтобы сообщать о них.

Средства массовой информации также пытаются изобразить кампанию Трампа как растущую смуту в государстве, даже несмотря на то, что демократы испытывают беспрецедентный политический кризис.

Лучшие сотрудники были чисто по-большевистски ликвидированы в чистке национального комитета Демократической партии после того, как утечка писем показала, что высокопоставленные демократы замараны неэтичным поведением, включая развязывание войны против второго основного финишиста Берни Сандерса.

Лидер Демократической партии, Дебби Вассерман Шульц, получила топором и была временно заменена менеджером кампании Гор-Либермана 2000, Дооной Бразиль. В свою очередь, Бразиль дала под зад Генеральному директору Эми Дэйси, директору по связям Луису Миранде и главному финансововому директору Брэду Маршаллу.

Хотя последние опросы показывают рост отрыва Клинтон от Трампа в результате проблем, возникших из-за сообщений бизнесмена, по общему признанию, субъективные анекдотичные доказательства на земле, говорят о том, что Трамп движется в правильном направлении. Его финансирование резко подскочило.

Трамп продолжает получать отношение, как рок звезда на митингах по всей стране, таких как проведенные на этой неделе в Портленде и Дейтона-Бич и Джексонвилле. Трамп выступает перед огромными толпами, тогда как у Клинтон имеются большие трудности с наполнением площадок скромного размера. По отношению к Хиллари нет страсти. Многие думают, что за нее надо голосовать, потому что избрание президента с маткой — это всемирно-исторический момент.

Однако журналистов до сих не интересует провал кампании Клинтон в декабре 2012, во время которой она страдала от повреждения головного мозга. Ее приступы кашля на подиуме, странные выражения лица на съезде Демократической партии, когда были выпущены праздничные воздушные шары, и судорожные движения тела также не внушают уверенности в ее физической способности переносить тяготы президентства. А кроме того, она не провела ни одной пресс-конференции за 244 дня. Она появляется везде на телевидении, но почти ничего не говорит по существу. Она старается не быть на виду, а СМИ защищают ее от необходимости отвечать на неудобные вопросы.

Также следует отметить, что кандидатура Трампа выявила самое худшее в консерваторах, которые отказались поддержать республиканского кандидата.

В Медиейти, ведущий токшоу, консерватор Джон Циглер, настаивал на "суровом наказании" Шона Ханнити путем отмены его шоу на канале Фокс Ньюс, потому что он рано вошел в поезд Трампа и оказал влияние на первичных избирателей.

В поврехностной, странно написанной речи, Циглер обвинил Ханнити в развертывании новой кампании, чтобы прикрыть свой зад при продвижении Трампа, которого Циглер с самого начала объявил явно неспособным к избранию. Он называет Ханнити «вообще не ярким парнем» и «парнем, который женился явно не на той девушке, а теперь пытается обвинить своих приятелей, которые ему говорили, что она была не та».

Циглер далеко не самый худший обидчик среди правых комментаторов, что может подтвердить любой, кто следил за приключениями Митта Ромни, бывшего губернатора штата Флорида, сенаторов Джеба Буша, Джеффа Флейка, Линдси Грэма, Джорджа Уилла и Билла Кристола.

Между тем, лидер группы республиканцев, выступающих против Трампа, двигает свои усилия против кандидата на новый уровень. Лиз Мейр, основатель «Сделать Америку Классной», супер независимого политического движения, в настоящее время директор по связям чего-то нового призвала республиканцев за президентский билет Джонсона-Вельда из партии либералов.

Мэйр, бывший директор Республиканского национального комитета по связям онлайн, назвала Трампа «крикливым хреном» на CNN в среду, добавив, что она предвидит, что он будет продолжать «Действуя в основном, как будто он собирается совершить самоубийство и стремится утащить всю партию вместе с собой».

Критики говорят, что либеральный билет предназначен для избрания Клинтон путем отсоса голосов от Трампа.

Кроме политических отбросов, большинство людей считают либералов слегка консервативными, так что трудно спорить с этими критиками.

В этом году билет состоит из двух бывших республиканцев — бывшего губернатора Нью-Мексико, Гэри Джонсона и его потенциального вице-президента, бывшего губернатора Массачусетса, Билла Вельда.

Оба они говорят приятные вещи о демократе- знаменосце Хиллари Клинтон. Вельд сказал, что она была «в общем и целом хорошим государственным секретарем», а Джонсон назвал ее «прекрасным государственным служащим». Говоря о нарушении Клинтон закона об общественной корреспонденции путем хранения частных писем на сервере, Джонсон сказал: «Я не думаю, что был преступный умысел с ее стороны».

Брейтбарт Патрик Хоули высказал мнение, что оба они являются подставными лицами Клинтон.

«Команда Джонсона-Вельда, видимо, считает, что либерализм в основном заключается в приеме как можно большего числа иммигрантов в Соединенные Штаты и как можно скорее. Это далеко от либерального движения Рона Пола несколько лет назад. Либеральные движения передвинулись в сторону прогрессивных левых глобалистов».

Джонсон даже напал на законы о свободе религии, срвнивая их с «черной дырой».

Такие законы могут «привести к такой дискриминации, о которой вы даже не имеете представления», — сказал Джонсон. «И она начнется с мусульман».

В то время как Америка находится под осадой человкоубийственных исламофашистов, Джонсон и остальная часть национальных левых обеспокоены тем, что где-то в стране мусульманской женщине придется снять вуаль, чтобы сняться на водительские права.

Это довольно мелкий повод для беспокойства, учитывая, что на горизонте — будущее Америки.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё