Поиск по этому блогу

Загрузка...

Пляжникам на заметку


Не поймите правильно

Наше исследование: "Запрет бурок? OK! Но только не в Израиле..."


В соответствии с объективными международными стандартами, одной из ключевых предпосылок для определения ненадлежащей дискриминации как таковой, станет её применение евреями.



Канны, 15 августа  

Новые научные исследования подтвердили давно уже сформулированную гипотезу, согласно которой дискриминационная политика в отношении мусульман является приемлемой в таких местах, как Франция, Россия, и в других странах, но когда Израиль осуществляет такие меры, они автоматически представляют собой апартеид и нарушение права человека.

Исследователи провели мета-анализ исследований за последние десять лет, и опубликовали свои результаты в журнале Proceedings of the Royal European Journal of Ubiquitous Demonstrations of Israel’s Criminal Existence (PREJUDICE*) (" Труды Королевского Европейского журнала Повсеместной демонстрации уголовного существования Израиля").

Ученые PREJUDICE тщательно рассмотрели контраст между тем, например, как французские муниципалитеты запрещают "буркини" - купальники, популярные почти исключительно среди мусульман, и как власти Израиля принимают меры по предотвращению причинения вреда израильтянам нападающими на них палестинцами.

PREJUDICE отмечает, что когда Израиль принимает такие меры, как строительство стены для удержания нападающих на расстоянии, или устраивает контрольно-пропускные пункты безопасности для обнаружения или сдерживания потенциальных нападающих, правозащитное сообщество, которое известно своей научной объективностью, справедливо обвиняет Израиль в дискриминационном обращении. Международное сообщество, в форме различных учреждений и советов Организации Объединенных Наций, преследует, или по крайней мере, одобряет меры по наказанию или осуждению Израиля за такие модели поведения.

Наоборот, такие меры неуместны, когда различные французские города эффективно отгораживают мусульман от пляжей и общественных бассейнов, так как эти случаи объективно не являются ненадлежащей дискриминацией в отношении мусульман. Авторы PREJUDICE отмечают: в соответствии с объективными международными стандартами, одной из ключевых предпосылок для определения ненадлежащей дискриминации как таковой, станет её применение евреями.

Ведущий автор Сейид Энсо из университета Анкары пояснил, что в то время как евреи контролируют Францию, как это очевидно многим, было бы неправильно подходить с одной меркой к французской и израильской политике дискриминации.
 "Вы не можете обвинять Францию ​​во французской политике, если на самом деле не французы управляют Францией, но "Je" - я имею в виду, сионисты", - сказал он. "Вы не можете честно ставить людям задачи, когда они находятся под контролем кого-то другого, даже если они не знают об этом".

Энсо использовал тот же подход, чтобы придать контекст вялому, ограниченному или вовсе никакому осуждению насилия со стороны палестинцев. 
"Это те же сионисты", - пояснил он. "Потому что палестинцам по определению не хватает воли. Так как они являются конечными жертвами, они не могут быть должным образом обвинены в так называемых преступлениях, которые они совершают. Все это сводится к их поведению в результате оккупации - кроме хороших вещей, которые очевидно демонстрируют праведность палестинского общества, несмотря на все тяготы, наложенные на него сионистами. и не имеют с ними ничего общего".
(*PREJUDICE - предубеждение, предвзятость. В юриспруденции - принятие без проверки и доказательств ранее установленных фактов - прим пер.)


Перевод: Aleksey Peshekhonov

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё