Поиск по этому блогу

Загрузка...

Не уходи, побудь со мною...

Тереза Мэй позволила бомбисту-мусульманину, разыскиваемому по обвинению в джихадистском терроризме и смерти школьницы, остаться в Великобритании


Роберт СПЕНСЕР

Тереза ​​Мэй запретила мне въезд в Англию за высказывание, что ислам
"является религией и системой верований, которая предписывает войну против неверных с целью создания модели общества, которая абсолютно несовместима с западным обществом".

Подозреваю, что "Тигр" Ханиф, если бы был честным, признал бы истинность этого утверждения. Но говорить такие вещи в Великобритании Терезы Мэй недопустимо; действовать по этим принципам, как это делает "Тигр" Ханиф, не только приемлемо, но и достойно ее особой защиты.

NINTCHDBPICT000004430778

Подозреваемый в терроризме взят под защиту:
(Scarlet Howes, The Sun)

Член парламента Тереза Мэй позволила бомбисту-мусульманину, разыскиваемому по обвинению в джихадистском терроризме и смерти школьницы, остаться в Великобритании:

Индийские власти в течение пытались добиться выдачи зеленщика из Болтона Тайгера Ханифа, который обвиняется в совершении двух взрывов на станции Сурат, штат Гуджарат.
В результате этого зверства (1993) восьмилетняя девочка умерла, и десятки людей получили ранения.

По данным Интерпола, 55-летний Ханиф подозревается в активной "террористической деятельности".

Но за все время ее пребывания на посту министра внутренних дел, Мэй так и не смогла обеспечить его выдачу.

Бумаги о выдаче пролежали на столе теперь уже премьер-министра без движения с апреля 2014 года - в результате Ханифу разрешают остаться в Великобритании, несмотря на решение судей Высокого суда, отклонивших ходатайство адвокатов Ханифа об отказе в депортации.

Адвокаты, представляющие интересы Ханифа, уже получили по меньшей мере 200 000 £ за юридическую помощь, и и по ходу разбирательств расходы продолжают расти.

Ханиф, также известный как Мохаммед Ханиф Умерджи Патель, приехал сюда нелегально в 1996 году после того, как был отпущен под залог в Индии после его ареста за нападения.

Он остался в Англии, несмотря на неудавшуюся попытку получения убежища - он утверждал, что подвергался преследованиям как мусульманин в индуистском регионе Гуджарат.

С 2005 года он хлопочет о получении британского паспорта...


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё