Поиск по этому блогу

Загрузка...

Бывший боксер Энтони Смол издевается над британцами


Бывший боксер Энтони Смол издевается над британцами, которые радуются осуждению Худари, говоря: 

«Ислам будет доминировать в мире, и ваше собственное королевство будет забыто».



Бывший британский боксер Энтони Смол, который в настоящее время называет себя Абдул Хак, 6 сентября опубликовал видео на своем канале YouTube, в котором он высмеивает британцев, радующихся тюремному заключению Аньема Худари.
«Миллионы ваших налоговых денег были израсходованы, чтобы его арестовать..., и теперь вы счастливы, вне себя от радости, что он будет сидеть с бесплатным питанием и жильем, за счет налога от трудом заработанных денег», 
— смеется он.
«С поворотом страниц истории, ваше собственное правление, ваше собственное царство, ваша собственная история будут забыты». 
Будущее, сказал Смол, —
«это одна из яркостей, одно из доминирований религии Ислам».
В предыдущей проповеди Смола, прочитанной в Лондоне в 2013 после убийства лидера пакистанских талибов Хакимуллы Мехсуда во время атаки беспилотниками США, он сказал, что такой подход никогда не остановит джихад (см. MEMRI ТВ клип № 4062).

Энтони Смол: «Я удивлен, что есть британские граждане, честные труженики, британские налогоплательщики, которые счастливы, радуясь в Интернете, в социальных сетях осуждению Аньема Хадари. Почему я так удивлен? Да потому, что вы счастливы тем, что один из ваших заклятых врагов, человек, которого вы яростно ненавидели, имеет десятки, сотни, миллионы фунтов ваши налоговых денег, потраченных на него. Ваши по̀том и кровью заработанные налоговые деньги, поскольку вы не ленивы, не так ли? Разумеется, Украина не придет сюда отбирать вашу работу, потому что вы ленивы. Нет, нет, конечно вы трудолюбивы. Вы трудолюбивые налогоплательщики,чьи деньги пошли на то, чтобы следить за этой личностью, устанавливать прослушку в его доме, внедрять шпионов в его окружение, арестовать его, выдвинуть против него обвинение, отдать его под суд. Это все не бесплатно, как вы думаете. Отдали его под суд, вынесли ему приговор, и теперь вы счастливы. Все теперь радуются, что он будет сидеть в течение многих лет, получая бесплатно питание, одежду и жилье за счет ваших трудом заработанных налоговых денег. Но вы, ребята, все же смеетесь. Вот, почему я люблю не столь великую Британию, потому что вы, ребята можете просто видеть светлую сторону всего. Вы, ребята... Ладно, это неважно. Чашка с вами, ребята, как говорится. Чашка всегда наполовину полная.

«Но потом все станет хуже. Потому что я уверен, что многие из вас находятся под иллюзией, что тюрьма — это ужасное место, какое-то подземелье. Нет! В Великобритании тюрьма — это лагерь отдыха. Как вы думаете, почему это называют эпидемией рецидива? Потому что преступникам нечего бояться. Нечего бояться. И тогда люди начинают рассказывать гомосексуальные анекдоты. Нет, нет, нет, нет. В тюрьме так не происходит. Если даже кто-то выглядит немного кривобоко, они должны держать свою кривобокость в узде, потому что иначе их тут же возьмут на заметку. Об этом даже речи нет в тюрьме. Может, в Америке, но не в Великобритании. Я знаю по опыту из первых рук.


[...]

«Поэтому вы берете человека, как Аньем Худари, и забыв все жизненные стрессы, повседневную жизнь, оплачивание счетов, и пр., и пр., и пр., помещаете его в среду, где у него не будет стрессов, и что вы думаете, он будет делать? Вы думаете, что он будет сидеть там смотреть телевизор? Ну, у него будет телевизор, а также бесплатный просмотр каналов. Я ничего не сочиняю. Вы думаете, что он будет сидеть там и хандрить? Нет ! Он потратит это время для приближения к своему Господу, не отвлекаясь, читая Коран, узнавая больше об Исламе. Очевидно, что путь к Исламу является непрерывным, я говорю по опыту из первых рук. Я чувствовал себя ближе всего к моему Создателю, когда я был в в тюрьме, полностью отрезанный от отвлекающих факторов. Теперь он не будет отвлекаться. Он получит еду, одежду, жилье, не заботясь ни о чем. В зимнее время он получит обогреватель. В летнее время он откроет окно для ветерка. Этому человеку, как и многим, подобным ему, не придется даже заниматься стиркой своей собственной одежды. Вы не можете себе вообразить, как это происходит в тюрьме с грязной одеждой.Вы помещаете ее в сумку, кладете ее на бильярдный стол в первой половине дня, а вечером вы ее забираете, и она вся постирана, высушена и сложена за счет ваших налоговых денег. И все же, вы счастливы! Я люблю тебя, британский народ! Я люблю тебя, ты фантастический! Всегда обращай внимание на светлую сторону жизни! Да! В самом деле! Тот, которого ты ненавидишь! Сидя там, он получает всю эту роскошь! И, тем не менее, ты счастлив.

[...]

«Итак, вы добились осуждение террора от Аньема Хадари. Однако история учит, что через нее вы узнаете, что успех истины религии Ислама не зиждется на плечах отдельного человека. Она не зависит от свободы и даже жизни одного человека. Вы несомненно поняли это после убийства Анвара аль-Авлаки. Вы наверняка поняли это после убийства шейха Усамы бен Ладена, да помилует его Аллах. Вы безусловно поняли это после захвата шейха Халида Мохаммеда. Вы наверняка извлекли урок из тюремного заключения шейха Абд аль-Рахмана, слепого шейха в Америке. Разве история не научила вас, что успех нашей религии Ислама не зиждется на плечах отдельного человека? Разве смерть шейха Абдуллы Аззама не сказала вам, что эта религия будет продолжать сиять? У нее всегда будут люди, независимо от того, сколько было убито. После того, как вы убили Саида Кутба, после смерти Салах аль-Дина аль-Айюби и многих других перед ними. Вы что, не читаете книг по истории? Вы не видите текущую эпоху? Чем больше вы тратите, чем больше вы боретесь, тем больше становится людей, стоящих за истину Ислама, они множатся. Они не только множатся, но становятся тверже и сильнее. Так что мой вам совет: тратьте. Продолжайте тратить. Боритесь. Продолжайте борьбу. Потому, что чем больше вы боретесь, чем больше вы тратите, тем больше верующих пробуждается, как спящие львы. И эти расходы, и эта борьба есть ваша награда, источник вашего унижения. Не только в этой жизни, но что еще хуже — в Судный день.

[...]

«Вы знаете тот стих, где Пророк Мухаммад (мир праху его) говорит, что Аллах будет востоком Востока и западом Запада. Да, ваш малый, не такой уж большой остров, будет весь под властью Ислама. Вы знаете, как переворачиваются страницы истории, вы знаете, что ваше собственное правление, ваше собственное царство, ваша собственная история будет забыта, а будущее будет самым ярким. Будущее будет за религией Ислама, чтобы принести справедливость народам на Востоке и Западе, даже если вы его ненавидите. Так что, как я уже сказал — тратьте. Продолжайте тратить. Боритесь. Продолжайте борьбу. Ждите, и мы, верующие, тоже подождем».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё