Поиск по этому блогу

Загрузка...

Палестино-иорданский аналитик Мухаммад Аль-Тамими во время теледебатов на иорданском ТВ

Во время иорданских теледебатов о наследии Фатха, палестино-иорданский политолог Мухаммад аль-Тамими вышел из себя и сказал, что Фатх находился 
«под контролем шайки шпионов, которые убили своего отца [Арафата]», и что «это предательское соглашательское руководство» «имело прямые связи с Моссадом».

Тамими заявил, что палестинский президент Махмуд Аббас иранского происхождения.
«С этой трибуны»,
— проревел он,
«я настоящим заявляю упразднение этого руководства». «Палестинская администрация и все эти организации уйдут на помойку истории».



Несмотря на неоднократные усилия по пресечению тирады, телеведущий не смог успокоить аль-Тамими, и передачу пришлось закончить. Телеведущий поблагодарил своих зрителей на фоне криков вспыльчивого гостя.

Передача прошла на иорданском канале 7 Stars TV 14 августа 2016.

Мухаммад аль-Тамими: «Фатх в настоящее время находится под контролем шайки шпионов, которые конкурируют между собой за мнимый несуществующий орган, бразды правления которого держатся исключительно на грабительском еврейском образовании.

[...]

«(Фатх) находится под контролем шайки шпионов, которые убили своего отца, чтобы получить его наследство».

Модератор: «Вы имеете в виду Ясира Арафата...»

Мухаммад аль Тамими: «Да. Я сказал это по телевидению Аль-Джазира, сразу же после убийства Арафата этими людьми. Так как Махмуд Аббас взял власть, он боролся против любого члена движения Фатх, имеющего почетное прошлое.

[...]

«Палестина — не собственность этого руководства. Я сейчас говорю от имени всего палестинского народа. Палестинский народ сейчас слушает, и я говорю от его имени. Клянусь Богом, если бы вы провели онлайн-опрос и спросили палестинцев, могу ли я, Мухаммад Асад Байюд аль-Тамими, представлять их и выступать от их имени, 90% сказали бы «Да». Таким образом, с этой трибуны я настоящим объявляю отстранение этого руководства от имени палестинского народа. Это благословенная земля, и ею не будут управлять сволочи Земли.

[...]

«Я являюсь совестью моего народа. Я знаю свой народ лучше, чем кто-либо другой. Это благословенное дело, святое дело. Это не бардак во главе с (Аззамом) аль-Ахмадом, Дахланом, Абу Мазеном или кем-то еще…».

Модератор: «Довольно…»

Мухаммад аль-Тамими: «Это благословенная земля. Это земля ночного путешествия Пророка Мухаммада. Это земля Ислама, черт возьми, земля Омара ибн аль-Хаттаба и Саладина. Эти люди не имеют никакого отношения к этому делу и к этой земле.. Они не повинуются Аллаху. Этот парень аль-Ахмад, проклятие Аллаха на него... Как его имя?»

Модератор: «Нет, нет. Не проклинай... Брат, не проклинай!»

Мухаммад аль-Тамими: «Этот аль-Ахмад... Как его зовут? Аззам аль-Ахмад. Он бросил вызов Аллаху неделю назад, в Дженине. В присутствии всех членов Фатха он сказал: «Я готов бросить вызов Аллаху ради Фатха. Он считает, что Фатх важнее Аллаха. Проклятие Аллаха на тебя! Ты шпион! Ты враг Аллаха!»

Модератор: «Брат, пожалуйста,...»

Мухаммад аль-Тамими: «Палестинский народ посадит тебя на скамью подсудимых!

[...]

«Это народ, ведущий джихад. Он ведет борьбу на протяжении более 100 лет. Земля Палестины пропитана кровью палестинцев больше, чем дождем. Не сыновья Махмуда Аббаса... Он говорит, что он из Сафада, и что он готов отказаться от него. Он не из Сафада. Он родом из Ирана. Он приехал из Ирана и не имеет никакого отношения к Палестине.

[...]

«Будучи на смертном одре, мой отец сказал мне: «Я возлагаю на тебя и на всех это обещание...». Он сказал: «Не отдавай эту землю. Если кто-нибудь откажется от этой земли, зарежь его, прокляни и сражайся с ним». Это наша земля. Это земля Аль-Аксы. Эти люди ничего не знают о моральной и физической чистоте. Они не имеют ничего общего с этой землей».

Модератор: «ОК... Ладно...».

Мухаммад аль-Тамими: «В ближайшее время мы их посадим на скамью подсудимых. Они предатели. Они хотят продать нашу землю. Они хотят продать нашу родину».

Модератор: «Да, ладно...»

Мухаммад аль-Тамими: «Палестина — наша, нравится это или нет. Мы никогда не примем Израиль даже на пяди нашей земли».

Модератор: «Брат, я сказал, ладно...»

Мухаммад аль-Тамими: «Мы не отдадим землю Палестины».

Модератор: «Брат, ну, послушай меня...»

Мухаммад аль-Тамими: «Кто эти шпионы и предатели, которые поддерживают нормализацию с евреями»?

[...]

Иорданский журналист Джихад Аль-Рантиси: «Хотя я воздерживаюсь от проклятий…».

Мухаммад аль-Тамими: «А я говорю, не воздерживаясь, перед всем палестинским народом».

Джихад аль-Рантиси: «Я воздерживаюсь…».

Мухаммад аль-Тамими: «Я несу полную ответственность за каждое слово, которое я сказал об этом предательском, сотрудничающем руководстве, которое непосредственно подключено к Моссаду».

Модератор: «Брат, не проклинай. Я прошу тебя...»

Мухаммад аль-Тамими: «Это Палестина, парень! Эти предатели разрушают ее!»

Модератор: «Помни о давлении крови… Я прошу тебя... Пожалуйста... Не

надо... Попей воды. Продолжай».

Джихад аль-Рантиси: «Несмотря на мою сдержанность относительно того, что сказал г-н Тамими, я хотел бы...»

Мухаммад аль-Тамими: «Аззам аль-Ахмад оспорил Всемогущего Господа...»

Модератор: «Хватит, брат...»

Мухаммад аль-Тамими: «Этот сукин сын! Этот предатель!»

Модератор: «Я прошу тебя не опускаться до такого уровня».

Джихад аль-Рантиси: «Я не хочу оправдываться, потому что у меня есть большое сдерживание в отношении Палестинской администрации, но что касается брата Аззам аль-Ахмада, ему было приписано то, что он не говорил, и это было ему приписано как часть предвыборной пропаганды...».

Мухаммад аль-Тамими: «Он сказал это в районе Дженина. Он сказал даже больше этого. Он сказал на Аль-Манар ТВ, телеканале зороастрийцев...».

Модератор: «Брат, ради Аллаха, заткнись. Просто заткнись».

[...]

Джихад аль-Рантиси: «Если ПА продолжит свое существование, она осквернит боевое наследие палестинского народа, и это окажет большую услугу израильской стороне. Мы лучше будем без власти, но палестинский народ останется в состоянии национального освобождения».

Модератор: «Это была бы анархия без всех учреждений, которые были созданы за более чем 24 года».

[...]

Джихад аль-Рантиси: «Когда президент Арафат представил соглашения Осло, это было национальным предприятием. Он надеялся или пытался что-то получить от израильской стороны. Он начал здесь интифаду, финансируя там нападения.... Вот так человек работал. А сейчас единственно, что осталось — это защита израильской оккупации».

Модератор: «У Махмуда Аббаса было убеждение с тех пор, как он пришел к власти. Он сказал: «Я не буду ввязываться в борьбу с вооруженным противником. Мой план основан на мирном сопротивлении».

Джихад аль-Рантиси: «Чтобы отдать дань справедливости Аббасу, позвольте мне сказать, что я поддержал этот план. Вы всегда поддерживали его на нашей передаче».

Модератор: «Вы всегда поддерживали его на нашей передаче».

Джихад аль Рантиси: «Верно. Я всегда защищал этот план, но этот план потерпел неудачу».

[...]

Модератор: «Мухаммад, я прошу тебя спокойно вести дискуссию...».

Мухаммад аль-Тамими: Когда речь заходит о благословенной Палестине, Иерусалиме и мечети Аль-Акса, у меня нет красных, желтых, синих, розовых линий или линий цвета фуксии... У меня нет вообще никакого цвета линий, и меня не волнует, что кто говорит».

[...]

«Позвольте мне напомнить вам, что Палестина наша. Она останется нашей. Мы не откажемся даже от крошечной песчинки. Это не те люди, которые будут освобождать Палестину, которая является благословенной землей, а населяющие ее 1,5 миллиарда мусульман».

Модератор: «Ладно...»

Мухаммад аль-Тамими: «В один из этих дней муджахеды пойдут туда маршем».

Модератор: «Хорошо. Уважаемые зрители...»

Мухаммад аль-Тамими: «Аллах обещал...»

Модератор: «Уважаемые зрители...»

Мухаммад Аль-Тамими: «Аллах обещал…»

Модератор: «Уважаемые зрители…»

Мухаммад аль-Тамими: «Они войдут в мечеть Аль-Аксы, как они вошли в нее в первый раз...»

Модератор: «Черт..».

Мухаммад аль-Тамими: «Это то, что обещал нам Аллах».

Модератор: «Брат...»

Мухаммад аль-Тамими: «Палестинская администрация и все эти организации будут выброшены на помойку истории».

Модератор: «Уважаемые зрители...»

Мухаммад аль-Тамими: «Палестинский народ...»

Модератор: «Наша передача подошла к концу, и я благодарю всех, кто был с нами до конца. До свидания».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё