Поиск по этому блогу

Загрузка...

Новые идеи ПА: "убийцы в белых халатах"


Новые сенсации из ПА:


Стоматологи Израиля заразили заключенного мышечной дистрофией!!!

Израиль поставляет палестинцам оружие, чтобы посеять хаос среди палестинцев!!!


Итамар Маркус

Новейшее изобретение Палестинской автономии (ФАТХ) - клевета, что Израиль вызвал мышечную дистрофию у палестинского убийцы-террориста, через инъекции, которые он получил в тюрьме, во время лечения у стоматолога.
Член ЦК ФАТХ Аббас Заки пояснил:
"медицинские отчеты показали, что эта инъекция опасна для жизни ... эта инъекция вызывает мышечную дистрофию, а затем продолжительность жизни ограничена сроком на четыре года".
[ Al-Hayat Al-Jadida, 18 августа 2016]

Несмотря на то, что палестинский террорист Наим Аль-Шавамри, который убил израильского полицейского, умер в больнице от мышечной дистрофии через три года после освобождения из тюрьмы, Заки объявил его мучеником.
Кроме того, Заки высоко оценил убийцу:
"Аль-Шавамре патриот и человек культуры ... Он был любим, и был образцом нравственности".
Вторая новая идея состоит в том, что Израиль намеренно снабжает палестинцев оружием - с расчетом, что они будут его использовать в столкновениях  между собой и создавать внутренний хаос. Эта новая клевета родилась в ответ на недавние боевые действия и случаи смерти среди палестинцев, участвующих в борьбе за власть. Член Исполнительного комитета ООП д-р Ахмед Майдалани, который продвигает вторую клевету, пояснил:
"Израильтяне никогда не прекращали усилия, чтобы проникнуть в палестинское общество и уничтожить его. Есть два средства для уничтожения: оружие, создающее хаос, и наркотики." 
[Официальный канал PA TV, State of Politics, 21 августа 2016]

Его ссылка на наркотики является еще одним расхожим мифом, распространявшимся в ПА в течение ряда лет. ПА обвиняет Израиль в распространении наркотиков среди палестинской молодежи, с тем, чтобы она не могла бороться против Израиля.

Эти новые пасквили, в дополнение ко многим другим, регулярно выдают чиновники ПА и продвигают их в официальных средствах массовой информации.

Ниже приведены пять примеров этих наветов:

Израиль планирует уничтожить мечеть Аль-Акса!

"Заместитель секретаря  движения ФАТХ в Иерусалиме Шади Матур ... предупредил о планах оккупантов разделить мечеть Аль-Акса и взять её под контроль:  
"Оккупационные власти предпринимают постепенные шаги для выполнения своих сионистских планов. Он предупредил исламские и арабские государства об опасности этих последовательных этапов, так как после того, как они захватят полный сионистский контроль над мечетью Аль-Акса, они разделят и уничтожат её, чтобы построить свой сомнительный "Храм" на этом месте ".
[Сайт комиссии ФАТХа  по информации и культуре, 4 августа 2016]

Израиль распространяет наркотики среди палестинцев!

"Окружной губернатор [округа Калькилия, Rafe' Rawajbeh] ... отметил попытки и планы победить нас изнутри, вызвать разделение между нами, и поддержать корни зла, такие как феномен распространения наркотиков в оккупации."
[Аль-Хайят аль-Джадида, 7 апреля 2016]


Израиль жестоко обращается с палестинскими заключенными и намеренно их убивает!

"Директор ПЛО Комиссии по делам заключенных Исса Караке сказал... [что] Израиль является фашистским государством, что юридически позволяет пытки, ведет себя в расистской манере, и проводит этнические чистки среди заключенных..."
[Маан, независимое палестинское информационное агентство, 25 мая, 2016]

Израиль крадет органы у палестинцев...

Есть "много подозрений, что израильские оккупанты воровали органы у Мучеников" [т.е. террористов]"
[Donia Al-Watan (независимое палестинское информационное агентство), 29 марта 2016]

Антисемитская фальшивка "Протоколы сионских мудрецов" является подлинной. 


Имад Хамато, ведущий еженедельной телепрограммы об исламе:
"[Израиль] стирает исламские следы и отпечатки пальцев в Иерусалиме Это серьезное дело - иудаизация земли. Кроме того, иудаизация людей, иудаизация их мышления и образования. ... Потом они [евреи] начали иудаизировать образование затоплением СМИ, как было написано в протоколе сионских мудрецов: "Мы должны стремиться к тому, чтобы человек Запада, и араб, и американец, и австралийский слышали только то, что евреи хотят, чтобы он услышал. "
[Official Palestinian Authority TV, 4 ноября 2015]

Ниже приведены два новых пасквиля более подробно:

"Член ЦК ФАТХ [Аббас Заки]... показал, что оккупационные власти стали причиной мученической смерти отпущенного из заключения Наима Аль-Шавамри - четыре года назад ему дали инъекцию через рот, результате чего развившаяся мышечная дистрофия привела его к смерти шахида. 
Вчера в интервью на Radio Mawtini Заки пояснил:
"медицинские отчеты показали, что эта инъекция опасна для жизни ... эта инъекция вызывает мышечную дистрофию, а затем продолжительность жизни ограничена сроком на четыре года".
 Заки подчеркнул, что то, что случилось с Мучеником Аль-Шавамри , уже случилось в прошлом с Президентом- Мучеником Ясиром Арафатом (речь идет о клевете, что Израиль отравили Арафата).
 Заки расхваливал мученика Наим Аль-Шавамри:
"Аль-Шавамри был патриот и человек культуры ... Он был любим, и он  был образцом морали и позитивного влияния, как свидетельствовали его компаньоны и друзья".
[Official PA daily Al-Hayat Al-Jadida, 18 августа 2016]

Наим Аль-Шавамри  был приговорен к пожизненному заключению за закладку бомбы, которая убила полицейского Йосси Хайона в 1993 году. Он был выпущен в декабре 2013 года в числе 104 террористов, которых Израиль согласился освободить, чтобы выполнить предварительное условие ПА для возобновления переговоров. В тюрьме он заболел мышечной дистрофией и умер 16 августа 2016 года.

Член Исполнительного комитета ООП д-р Ахмед Майдалани ( в программе Official PA TV, State of Politics):
"Израильтяне никогда не прекращали усилия, чтобы проникнуть в палестинское общество и уничтожить его. Есть два средства для уничтожения: оружие, создающее хаос, и наркотики. Эти два вида оружия опасны. Оружие имеет свою роль в уничтожении общества: оружие поставляется бандитам, которые им торгуют, передают и продают, это оружие имеет определенную роль. Оно играет особую роль, каковой является создание раздоров и внутреннего давления... Когда это оружие играет национальную роль в сопротивлении оккупации (то есть когда используется, чтобы убивать израильтян), они [израильтяне] немедленно идут и отбирают его... оружие, которое они хотят, чтобы оно у нас [было] для внутреннего использования, другими словами, в палестинском обществе, на свадьбах, обрезаниях..."
Ведущий : "Во время маршей..."
Майдалани: 
"Во время маршей - вы иногда их видите на улицах, эти дурацкие марши, или когда кто-то, чей ребенок успешно сдал экзамены, приводит нескольких людей, которые стреляют [ из оружия] и расстреливают около 1000 патронов..."
[Official PA TV, State of Politics, 21 августа 2016]


Перевод: +Aleksey Peshekhonov 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё