Поиск по этому блогу

Загрузка...

ООН назвала американских полицейских «расовыми террористами»

Расти



У многих консерваторов есть проблемы с ООН — она неэффективна в прекращении войн и равнодушна к защите свобод.


А теперь ООН, которой платят американские налогоплательщики, называет стрельбу полиции в Америке «расовым терроризмом» и требует репараций от Соединенных Штатов черным за исторические события, в том числе - за период рабства.

"Группа" утверждает, что репарации причитаются не только за рабство, но также и за «массовое лишение свободы», термин, которым обычно пользуются левые, чтобы преувеличить «массовую преступность» внутри некоторых (не расовых) социально экономических групп.

Из Breitbart News:
Аффилированная группа Организации Объединенных Наций в Женеве обратилась к США призывом выплатить афро-американцам репарации за период рабства, согласно недавнему докладу группы.

Газета The Washington Post сообщила, что заявление группы является частью исследования Рабочей группы экспертов ООН по проблемам лиц африканского происхождения — группы, которая представляет доклады Верховному комиссару Международной организации по правам человека.

Группа экспертов, состоящая из ведущих юристов-правозащитников со всего мира, представила свои выводы о связи между периодом истории рабства в США и нынешней несправедливостью, как недавняя перестрелка полиции с афро-американцами, о которой было сообщено в Совет по правам человека Организации Объединенных Наций в понедельник.

«В частности, наследие колониальной истории, порабощение, расовое подчинение и сегрегация, расовый терроризм и расовое неравенство в Соединенных Штатах остаются серьезной проблемой, поскольку до сих пор нет реального стремления выплатить репарации и установить истину и мир для людей африканского происхождения», 
— говорится в докладе.
А вот и настоящий скандал - доклад утверждает, что «нынешние полицейские убийства и нанесенные увечья напоминают прошлый расовый террор линчевания».

Организация Объединенных Наций, которая может похвастаться такими членами-праволюбами, как Россия, Китай, Куба и Саудовская Аравия, обеспокоена тем, что права чернокожих в Америке находится на том же уровне, что и в дни рабства, что сотрудники американской полиции являются «расовыми террористами», применяющими высокотехнологичное линчевание путем использования своего огнестрельного оружия.

Словом — безумие. Почему американские налогоплательщики все это оплачивают?

Репарации — это, видимо, маловероятный вариант, поскольку рекомендации группы Организации Объединенных Наций являются необязательными, и вряд ли могут повлиять на кого-либо в Вашингтоне.




Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё